Minuto 50

Termina el encuentro.

Rosario Central consiguió los tres puntos en condición de local y empieza muy bien en la Copa Profesional de la Liga.

15 de febrero de 2021 21:12 GMT-3

Minuto 47

En los últimos minutos Argentinos Juniors deja todo para quedarse por lo menos con un punto en este encuentro.

15 de febrero de 2021 21:08 GMT-3

Minuto 45

Se juegan 5 minutos más en el segundo tiempo.

15 de febrero de 2021 21:07 GMT-3

Minuto 44

Rosario Central intenta mantener el balón sabiendo que quedan pocos minutos y no quieren perder el desgaste que hicieron en la mayoría del encuentro.

15 de febrero de 2021 21:06 GMT-3

Minuto 40

¡Gooooooooool! Juan Román Puchetta hace que Argentinos Juniors no se vaya en blanco con los goles y está cerca del empate del encuentro.

15 de febrero de 2021 21:01 GMT-3

Minuto 38

Falta a favor de Rosario Central y tarjeta amarilla para Jonathan Gómez.

15 de febrero de 2021 20:58 GMT-3

Minuto 37

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del encuentro.

15 de febrero de 2021 20:57 GMT-3

Minuto 35

Se presentan dos cambios en cada equipo

15 de febrero de 2021 20:56 GMT-3

Minuto 31

Llegó Rosario Central con un centro que manda el recién ingresado Lautaro Blanco, pero nadie logra conectar.

Minuto 29

Falta a favor de la visita muy cerca al área de Rosario Central.

15 de febrero de 2021 20:50 GMT-3

Minuto 26

En el último minuto Argentinos Juniors ha soltado tres remates desviados al arco de Jorge Broun.

15 de febrero de 2021 20:48 GMT-3

Minuto 25

Remate de Jonathan Gómez que se va por arriba del arco.

15 de febrero de 2021 20:46 GMT-3

Minuto 23

15 de febrero de 2021 20:44 GMT-3

Minuto 20

Se presentan dos cambios en Argentinos Juniors:
Salen: Matías Romero y Gabriel Avalos.

Entran: Lucas Ambrogio y Jonathan Gómez.

15 de febrero de 2021 20:43 GMT-3

Minuto 18

¡Por poco! Diego Zabala tuvo la oportunidad de aumentar el marcador y anotar su gol después de que corriera solo, pero el arquero Lucas Chaves logró salvar el arco.

15 de febrero de 2021 20:40 GMT-3

Minuto 15

Emiliano Vechio remató al arco de Lucas Chaves, pero el arquero de Argentinos se encontraba muy bien parado.

15 de febrero de 2021 20:38 GMT-3

Minuto 13

Tiro de esquina para la visita que ha sido la mejor carta para acercarse al arco de Rosario Central.

15 de febrero de 2021 20:35 GMT-3

Minuto 11

Falta que cobra Rosario Central en su propio campo.

15 de febrero de 2021 20:32 GMT-3

Minuto 9

Tiro libre peligroso para ver si la visita logra despertar.

15 de febrero de 2021 20:30 GMT-3

Minuto 6

La segunda mitad inicia igual que el primer tiempo y con Rosario Central jugando con más tranquilidad.

15 de febrero de 2021 20:28 GMT-3

Minuto 3

La pelota transita por la mitad de la cancha más que todo en el comienzo del segundo tiempo.

15 de febrero de 2021 20:25 GMT-3

Empieza el segundo tiempo

Inicia la segunda mitad donde Argentinos buscará despertar después de hacer un mal primer tiempo en ataque y recibir dos goles antes del entretiempo.

15 de febrero de 2021 20:21 GMT-3

Termina la primera mitad

Rosario Central se va al descanso con una ventaja de 2-0 consiguiendo los goles en los últimos 5 minutos de la primera mitad.

15 de febrero de 2021 20:03 GMT-3

Minuto 45

Se jugará 1 minuto más en la primera etapa.

15 de febrero de 2021 20:02 GMT-3

Minuto 42

¡Gooooooooool! llegó el segundo de Rosario Central y sin dejar descansar a la visita, está vez es Lucas Gamba el que se reporta en el marcador.

15 de febrero de 2021 20:00 GMT-3

Minuto 41

¡Gooooooooool! Lucas Martínez Dupuy anota en el primer gol del encuentro y la ventaja para el local después de un centro que tiene muchos rebotes en el área de Argentinos y Lucas aprovecha para romper el 0-0.

15 de febrero de 2021 19:59 GMT-3

Minuto 38

Nuevamente tiro libre cerca al área de Argentinos Juniors.

15 de febrero de 2021 19:55 GMT-3

Minuto 36

¡Por poco anota Central! en una de las mejores jugadas del partido con un tiro libre, pero Lucas Chaves salvo su arco.

15 de febrero de 2021 19:53 GMT-3

Minuto 35

Falta y tiro libre peligroso para Rosario Central.

15 de febrero de 2021 19:51 GMT-3

Minuto 32

Tarjeta amarilla en Rosario Central para Emiliano Vechio.

15 de febrero de 2021 19:49 GMT-3

Minuto 30

Tiro de esquina para los dirigidos por Gabriel Milito.

15 de febrero de 2021 19:46 GMT-3

Minuto 28

En los primeros 30 minutos del encuentro Rosario Central ha tenido 4 fueras de juego frente a 1 de Argentinos.

15 de febrero de 2021 19:45 GMT-3

Minuto 26

Se presento una de las pocas llegadas de la visita pero el árbitro inválida la acción por mano en la jugada previa.

15 de febrero de 2021 19:43 GMT-3

Minuto 23

Argentinos ha mostrado muy poco en ataque en lo que va del partido y Rosario Central  no llega con claridad para romper la igualdad.

15 de febrero de 2021 19:40 GMT-3

Minuto 20

15 de febrero de 2021 19:37 GMT-3

Minuto 16

Primer tiro de esquina para Rosario Central en el encuentro.

15 de febrero de 2021 19:33 GMT-3

Minuto 14

Nuevamente tiro de esquina a favor de Argentinos.

Minuto 10

Gran jugada para la visita con un tiro de esquina que logra conectar Carlos Quintana pero se fue desviado.

15 de febrero de 2021 19:32 GMT-3

Minuto 9

No se presentan opciones de riesgo en los arcos iniciando el encuentro.

15 de febrero de 2021 19:25 GMT-3

Minuto 6

Rosario Central es el equipo que más ha mostrado la energía para ir al arco contrario e irse arriba rápido en el marcador.

15 de febrero de 2021 19:23 GMT-3

Minuto 3

¡Por poco llega el primer gol! en un tiro libre Rosario Central tuvo la opción para abrir el marcador que definió Lucas Gamba, pero no logra llegar al arco de Argentinos.

15 de febrero de 2021 19:21 GMT-3

Minuto 1

Tiro libre para Argentinos.

15 de febrero de 2021 19:18 GMT-3

Comienza el partido

Inicia el partido en la ciudad de Rosario en uno de los partidos que cierra la primera jornada de la Copa de la Liga Profesional.

Salen los equipos a la cancha

Los jugadores ya se encuentran en el campo para iniciar el partido.

15 de febrero de 2021 19:13 GMT-3

Los últimos dos partidos de Rosario Central en condición de local

Los últimos partidos de Rosario Central en condición de local frente a Argentinos Juniors han terminado en victoria para los visitantes con resultados: 0-2 y 1-3.

15 de febrero de 2021 18:46 GMT-3

Última victoria Rosario Central

El 18 de octubre de 2015 fue la última vez que Rosario central ganó por un marcador de 2-0, está vez en condición de local y con goles de Marcos Ruben y Marcelo Larrondo.

15 de febrero de 2021 18:41 GMT-3

Último encuentro entre ambos equipos

El 6 de marzo de 2020 se enfrentaron por última vez estos dos equipos, el local Argentinos Juniors ganó 2-1 con goles de Carlos Carlos Quintana y Fausto Vera por Argentinos Juniors, por la visita marcó Marco Ruben.

15 de febrero de 2021 18:37 GMT-3

Novedades

Los dos equipos se encuentran con el plantel completo para el estreno en la Copa de la Liga Profesional.

Árbitro asistente 1: Iván Núñez.
Árbitro asistente 2: Maximiliano Castelli.
Cuarto árbitro: Julio Barraza.

15 de febrero de 2021 17:50 GMT-3

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Rosario Central vs Argentinos Juniors en vivo

Campeonato: Copa de la Liga Profesional.

Estadio: Gigante de Arroyito.

Horario: 19:15 horas (Argentina).

¿Dónde ver?: TNT Sports.

¿Dónde seguir?: ​​​​​​​VAVEL Argentina.

15 de febrero de 2021 07:17 GMT-3

¿Cómo seguir el partido Rosario Central vs Argentinos?

El partido tendrá transmisión de TNT Sports. En VAVEL Argentina se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

15 de febrero de 2021 07:12 GMT-3

Jugador destacado - Argentinos

Gabriel Hauche es un jugador es un goleador de raza y se convierte en la pieza principal del equipo de Gabriel Milito para el primer encuentro de la Copa de la Liga Profesional.

15 de febrero de 2021 07:07 GMT-3

Jugador destacado - Rosario Central

Marco Rubén es un jugador que ha tenido una gran trayectoria por el fútbol argentino y sudamericano, esta experiencia lo convierte en el jugador a tener cuenta por Rosario Central para este encuentro.

15 de febrero de 2021 07:02 GMT-3

Historial

Los dos equipos han disputado 24 partidos con Rosario Central en condición de local, este es el equipo que manda en las estadísticas con 11 victorias, 9 empates y 4 derrotas.

15 de febrero de 2021 06:57 GMT-3

Último partido de Argentinos en condición de visitante

El último partido que disputó Argentinos Juniors en condición de visitante fue en el estadio Tomás Adolfo Duco, ese día los dirigidos por Gabriel Milito con un gol de Matías Alexis Romero.

15 de febrero de 2021 06:52 GMT-3

Último partido de Rosario Central en condición de local

El 2 de enero de 2021 Rosario central derrotó por un marcador de 3-0 por la Copa Diego Maradona con goles de Joaquín Laso, Emiliano Vechio y Francesco Lo Celso.

15 de febrero de 2021 06:47 GMT-3

¿Cómo llega Argentinos?

El equipo dirigido por Gabriel Milito quedó en tercer lugar de su grupo en la instancia de equipos ganadores de la Copa Diego Maradona, quedó detrás de Boca con 10 puntos y River Plate con 8 que fueron los mismos puntos que obtuvo.

15 de febrero de 2021 06:42 GMT-3

¿Cómo llega Rosario Central?

El equipo dirigido por Killy González quedó en primer lugar de su grupo de equipos perdedores, pero al disputar el cupo por la Sudamericana 2021 perdió con Vélez Sarsfield el 16 de enero de 2021.

15 de febrero de 2021 06:37 GMT-3

Estadio

El partido se disputará en el estadio Gigante de Arroyito de la ciudad de Rosario (Argentina).

15 de febrero de 2021 06:32 GMT-3

Inicio de la transmisión

¡Buenas noches! en el día de hoy llevaremos hasta sus casas el duelo entre Rosario Central y Argentino Juniors que corresponde a la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional.

15 de febrero de 2021 06:27 GMT-3