De cara al inicio de una nueva edición de la Primera Nacional, Instituto y Belgrano se midieron por la mañana en el predio Celeste.

A las 9 de la mañana comenzó el primer duelo de 70 minutos entre los titulares. La Gloria se impuso 2 a 0. A los 8 minutos Franco Watson abrió el marcador para Instituto, Cuando Iban 23, Lucas Landa, de tiro libre, aumentó la ventaja para los de Mauricio Caranta en el marcador.

A los 24 del complemento, el arquero Sappa le atajó un penal a Martín Pino.

Instituto formó con: Carranza; Ferreyra, Landa Erpen, Endrizzi; N,Watson, F.Watson; Garro; Cuello, Castillejos, Villarruel.

En el duelo entre los suplentes no se sacaron ventajas. Empezó ganando Instituto con gol de Manuel Liendo, pero el conjunto dirigido por Orfila lo empató gracias a Ezequiel González.

Los remanentes albirrojos formaron con: Petruchi; Gutierrez, Vaquer, Neira, Mazur; Cavagnero, Antonio, Monje; Liendo, Pino, Allende.

Instituto sigue a la espera de refuerzos para completar su plantel. Federico Fattori respondería en los próximos días.