Fin de la transmisión

Finaliza nuestro cubrimiento en esta ocasión. ¡Gracias por acompañarnos!

Próximo partido

Patronato visitará el próximo viernes 26 de febrero a Defensa y Justicia a las 19:15 hrs., mientras que, Independiente recibirá a Gimnasia el sábado 27 de febrero a las 19:20 hrs.

90+5' ¡Fin del partido!

¡Termina el partido! ¡Ganó Independiente! El gol de Insaurralde en su debut le ha dado la primera victoria al rojo en la Copa de la Liga Profesional.

90+4' Vamos un minuto más

El juez añadió un minuto más a lo inicialmente añadido.

90+3' Doble cambio en Independiente

Entraron Braian Martínez y Nicolás Messiniti en lugar de Sebastián Palacios y Silvio Romero.

90+1' Llegó Independiente

Remate de Silvio Romero que pasó muy cerca del palo izquierdo.

90' Tiempo adicional

Cuatro minutos más se jugarán en el segundo tiempo.

88' Cambio en Independiente

Entró Thomas Ortega en lugar de Jonathan Menéndez.

86' ¡Se salvó Independiente!

¡Sergio Barreto se jugó la vida cuando el balón le llegaba a Junior Arias en el área!

85' Se acercó Independiente

Balón que le llegó a Silvio Romero definió e Ibañez atajó, pero el juez pitó fuera de lugar.

82' Cambio en Independiente

Entró Lucas González en lugar de Pablo Hernández.

81' ¡Llegó Independiente!

Menendez metió un pase tremendo entre líneas para Sebastián Palacios y muy bien salió Matías Ibañez para cerrarlo.

80' Se acercó Patronato

Llegó el local con un centro desde cada costado, en ambas despejó la defensa ante el peligro.

76' Doble cambio en Patronato

Entran Nicolás Franco y Neri Bandiera en lugar de Franco Leys y Juan Barinaga.

71' ¡GOOOOOOOL de Independiente!

¡INSAURRALDE! Centro desde la derecha por parte de Sebas Palacios y el lateral, con la de palo, la mandó adentro.

70' Tiro de esquina

Se acerca el rojo. Lo buscará en la pelota quieta.

65' Muy lento el trámite del partido

Muy complicado el partido, con un ritmo muy poco convincente producto de dos equipos sin ideas.

59' Doble cambio en Patronato

Entran Matías Palavecino y Nicolás Delgadillo en lugar de Faustino Dettler y Lautaro Comas.

56' ¡Llegó Patronato!

Abrió bien la cancha el local, Dettler centró y nadie pudo rechazarla bien. Luego en el rebote la defensa del rojo se jugó la vida en otro remate que recibía.

50' Partido sin emociones

Ninguno de los equipos tiene el dominio del balón en el inicio del segundo tiempo.

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha el segundo tiempo del partido.

45+2' Fin del primer tiempo

Finaliza la primera etapa del encuentro... Flojo hasta ahora.

45' Tiempo adicional

Dos minutos más se jugarán en el primer tiempo.

45' Lo intentó el local

Le quedó el balón a Lemos en un rebote y Damian Lemos sacó un remate que se fue desviado.

41' Cambio en Patronato

Entra Junior Arias en lugar de Gabriel Guidiño.

40' Se acercó Patronato

Centro de Gabriel Guidiño y la defensa de Independiente la despejó con lo justo. Ahora se detiene el juego porque el '8' del patrón quedó resentido.

32' Tarjeta amarilla

Amonestado Franco Leys en Patronato.

31' ¡Llegó Independiente!

¡Se lo perdió Domingo Blanco! Primera chance clara que tuvo el rojo de abrir el marcador.

30' Media hora de juego

Por ahora insiste más Independiente en el partido, Patronato va muy esporádicamente a visitar el área del rojo.

23' Se acercó Patronato

Remató Juan Barinaga y el balón se fue desviado.

22' Se detenía el partido

Hubo choque entre Sebastián Palacios y Dylan Guissi, quedó más golpeado el jugador de Independiente, pero afortunadamente no fue nada de consideración.

19' Se acercó Patronato

Centro desde la derecha y la defensa del visitante la despejó con muchos apuros.

18' Se acercó Independiente

Centro de Alan Franco que quedó en manos de Ibáñez.

15' ¡Llegó Independiente!

Balón que le quedó incómodo a Silvio Romero y la mandó desviada.

15' Tiro de esquina

Se acercó Independiente, que terminó una jugada con un centro de Silvio Romero que despejó la defensa local con apuros.

11' ¡Se acercó Independiente!

Quedó mal parado el local y en un balón largo para Sebastián Palacios tuvo que salir el arquero Ibáñez para impedir que siguiera en carrera.

10' Tiro de esquina

Tendrá una opción ahora el patrón en la pelota quieta.

5' Primeros minutos

Por ahora no se hacen daño los equipos. Seguimos 0-0.

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el partido entre Patronato e Independiente.

Equipos a la cancha

Ya salen los jugadores de Patronato e Independiente al terreno de juego.

Suplentes - Independiente

13. Milton Álvarez (arquero), 03. Thomas Ortega, 07. Andrés Roa, 14. Lucas González, 15. Alan Soñora, 19. Nicolás Messiniti, 27. Juan Ignacio Pacchini, 30. Braian Martínez, 32. Ayrton Acosta, 37. Marcos Landáburu, 42. Patricio Ostachuk.

Alineación titular - Independiente

Móduo táctico: 1-4-2-3-1

| 01. Sebastián Sosa |
| 04. Gonzalo Asis | 24. Sergio Barreto | 02. Alan Franco | 33. Juan Insaurralde |
| 17. Gastón Togni | 08. Pablo Hernández |
23. Domingo Blanco |
| 11. Jonathan Menendez | 18. Silvio Romero | 34. Sebastián Palacios |

D.T.: Julio César Falcioni

Suplentes - Patronato

01. Franco Rivasseau (arquero), 04. Lautaro Geminiani, 09. Germán Ariel Rivero, 11. Nicolás Delgadillo, 13. Brian Nievas, 19. Nicolás Franco, 20. Junior Arias, 23. Bruno Uribarri, 29. Matías Palavecino, 33. Lautaro Torres, 36. Neri Bandiera.

Alineación titular - Patronato

| 12. Matías Ibáñez |
| 05. Leandro Marín | 02. Dylan Gissi | 03. Oliver Benítez | 28. Gustavo Canto |
| 08. Gabriel Guidiño | 24. Damián Lemos |
32. Franco Leys | 16. Juan Barinaga | 37. Faustino Dettler |
| 10. Lautaro Comas |

D.T.: Iván Delfino

Las formaciones, en breve

En un rato venimos con las formaciones de los equipos.

Novedades en Independiente

No estará Lucas Rodríguez, que dio positivo de coronavirus. Alan Velasco fue convocado, pero está en duda por una carga muscular.

Novedades en Patronato

Respecto al juego contra Talleres, salió de la convocatoria el delantero José Barreto y regresan los delanteros Junior Arias y Neri Bandiera.

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Patronato vs Independiente en vivo?

Campeonato: Copa de la Liga Profesional 2021

Estadio: Estadio Marcelo Bielsa

Horario: 19:20 hrs. (Argentina)

¿Dónde ver?: TNT Sports

¿Dónde seguir?: VAVEL Argentina

¿Cómo seguir el partido Patronato vs Independiente?

El compromiso será transmitido por TNT Sports. En VAVEL Argentina se hará una transmisión en tiempo real del partido.

Jugador destacado - Independiente

En el rojo se destaca la presencia de Alan Velasco, uno de los jugadores más talentosos no sólo del equipo, sino del fútbol argentino.

Jugador destacado - Patronato

En el patrón se destaca la presencia de Junior Arias, una de las principales cartas de gol del equipo.

Historial Patronato vs Independiente

En total, se han dado ocho enfrentamientos entre estos dos equipos. Los números son favorables para el rojo que ganó cinco de estos, empató dos y solo perdió uno.

Último partido de Independiente de visitante

El juego más reciente del rojo fuera de casa, se dio el 9 de enero, cuando derrotó a River 2-0 por la fecha 5 del grupo A de la Fase campeonato de la Copa Diego Maradona.

Último partido de Patronato de local

El partido más reciente del patrón en casa, fue el 3 de enero, cuando empató 1-1 frente a Lanús en la fase complementación de la Copa Diego Maradona.

¿Cómo llega Independiente?

El rojo viene a este encuentro con la misma necesidad de su riva, ya que también perdió en su primer partido del torneo.

¿Cómo llega Patronato?

El patrón llega a este juego buscando una victoria que lo posicione mejor en la tabla del grupo B, luego de haber perdido en su primera salida.

Estadio

El Estadio Presbítero Bartolomé Grella, será el escenario donde se jugará este encuentro.

Estadio

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Patronato vs Independiente, válido por la fecha 2 de la Copa de la Liga Profesional.