Minuto 50

Justo después del segundo gol termina el encuentro y Colón iguala la línea de Banfield y Estudiantes en la cima del grupo A de la Copa de la Liga Profesional con 6 puntos después de 2 partidos.

Minuto 50

¡Goooooool! llegó el segundo para Colón después de un error de Fernando Monetti que intenta darle el balón a Federico Gattoni, el arquero y el defensa no se entienden y llega Tomás Sandoval para liquidar el encuentro.

Minuto 48

Falta a favor de San Lorenzo en la mitad de la cancha.

Minuto 47

Tiro de esquina a favor del local para intentar liquidar el encuentro.

Minuto 45

Se juegan 5 minutos más en el segundo tiempo.

Minuto 45

Se presenta un cambio en Colón se va Luis Miguel Rodríguez ingresa Tomás Sandoval.

Minuto 44

Falta a favor de Colón en su propio campo.

Minuto 42

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del encuentro.

Minuto 41

En los últimos minutos se ha animado más San Lorenzo, pero no ha logrado llegar al empate.

Minuto 40

Cambió en Colón ingresa Facundo Mura y se va Exequiel Meza.

Minuto 37

Tiro de esquina peligroso a favor de San Lorenzo.

Minuto 33

Se presentan dos cambios en San Lorenzo:
Salen: Lucas Melano y Nicolás Fernández.

Entran: Óscar Romero y Alexander Díaz.

Minuto 33

Falta cercana al área de Colón y tarjeta amarilla para Facundo Garcés.

Minuto 31

Falta a favor de San Lorenzo que cobra en su propio campo.

Minuto 30

Tiro de esquina a favor de Colón que está arriba en el marcador.

Minuto 27

Se presentan dos cambios en el equipo dirigido por Diego Dabove:

Salen: Franco Di Santo y Juan Edgardo Ramírez.

Entran: Ángel Romero y Franco Troyansky.

Minuto 25

Tiro libre a favor de la visita muy cerca al área de Colón.

Minuto 23

Tiro libre peligroso a favor de San Lorenzo.

Minuto 21

¡Gooooooooool! se rompe el empate, el recién ingresado Alexis Castro marca el 1-0 y Colón llega a seis puntos igualando a Banfield y Estudiantes.

Minuto 20

Vuelve a bajar la intensidad del encuentro.

Minuto 17

Se presentan dos cambios en Colón:

Salen: Santiago Pierotti y Nicolás Leguizamón.

Entran: Facundo Farías y Alexis Castro.

Minuto 16

Baja la intensidad del encuentro en los últimos minutos.

Minuto 12

No se presenta una opción de riesgo en los arcos en el comienzo del segundo tiempo.

Minuto 11

Nuevamente tiro libre a favor de la visita en la mitad de la cancha.

Minuto 10

Tiro libre a favor de San Lorenzo en la mitad de la cancha.

Minuto 9

Error en la defensa de Colón y por poco se va arriba San Lorenzo.

Minuto 8

En el segundo tiempo se ve mejor Colón para intentar ganar el encuentro.

Minuto 7

Tiro de esquina a favor del local, para intentar irse arriba en el marcador.

Minuto 4

Por poco llega el primer gol de Colón después de un error de Fernando Monetti que pega en Luis Miguel Rodríguez.

Minuto 3

La segunda mitad inicia igual que el primer tiempo y seguimos esperando las opciones.

Empieza el segundo tiempo

Inicia la segunda mitad donde se espera que sea mejor que la primera mitad.

Minuto 46

Termina el primer tiempo de un partido aburrido con pocas opciones de gol y que se espera que en el segundo tiempo se creen más opciones en los arcos.

Minuto 45

Se jugará un minuto más en el primer tiempo del encuentro.

Minuto 44

Exequiel Meza lanza un remate al arco de Fernando Monetti, pero se va por encima del arco.

Minuto 42

Nuevamente tiro de esquina a favor de la visita.

Minuto 41

Tiro de esquina a favor de San Lorenzo.

Minuto 40

Vuelve a bajar la intensidad del encuentro en los últimos minutos.

Minuto 37

Falta a favor de Colón y tarjeta amarilla para Gino Peruzzi.

Minuto 35

En los últimos minutos no han existido acercamientos en los arcos.

Minuto 30

Falta a favor de Colón en su propio arco.

Minuto 26

Fuera de lugar de Nicolás Leguizamón en el área de Colón.

Minuto 25

En los últimos minutos ha vuelto a bajar la intensidad del encuentro.

Minuto 23

Nicolás Leguizamón llega al arco de Colón, pero el jugador realizó falta a un jugador del equipo rival.

Minuto 20

Tiro libre peligroso a favor de San Lorenzo al que logra llegar Gino Peruzzi, pero no logró mandar un buen centro.

Minuto 19

San Lorenzo no ha vuelto a llegar después de tener los primeros minutos muy cerca al arco de Colón.

Minuto 17

Tiro libre a favor de Colón que envía Luis Miguel Rodríguez y se va por encima del arco.

Minuto 16

Llegaba Luis Miguel Rodríguez con Colón , pero la jugada terminó en fuera de lugar.

Minuto 15

La intensidad del encuentro ha bajado en los últimos minutos.

Minuto 11

Llegaba Colón al arco de San Lorenzo, pero terminó en una falta sobre un jugador de San Lorenzo.

Minuto 10

En los primeros minutos son pocas las oportunidades de gol que se han creado en las primeros minutos del encuentro.

Minuto 6

En los primeros minutos San Lorenzo demuestra superioridad frente a los locales y comienzan a tener oporunidades en el arco de Leonardo Burián.

Minuto 4

Primer remate de larga distancia, realizado por Bruno Pittón que se va desviado del arco de Colón.

Minuto 1

Falta a favor del equipo local en la mitad de la cancha.

Inicia el encuentro

Inicia el segundo encuentro de los dos equipos en la Copa Profesional de la Liga, los dos ganaron sus primeros encuentros.

Formación inicial - San Lorenzo

El equipo dirigido por Diego Dabove sale con: Fernando Monetti; Gino Peruzzi, Federico Gattoni, Diego Braghieri, Bruno Pittón; Jalil Elías, Gonzalo Javier Rodríguez, Juan Edgardo Ramírez, Lucas Melano; Franco Di Santo, Nicolás Fernández.

Comienza la transmisión del partido

Inicia la transmisión por ESPN del encuentro entre Colón y San Lorenzo.

Formación Colón

El equipo local forma con: Leonardo Burián; Eric Exequiel Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz, Gonzalo Rubén Piovi, Gonzalo Escobar; Santiago Pierotti, Rodrigo Aliendro, Federico Lértora; Luis Miguel Rodríguez, Nicolás Leguizamón.

Última victoria - San Lorenzo

El 14 de mayo de 2016 se presentó la última victoria de San Lorenzo con un marcador de marcador de 0-2 con anotaciones de Nicolás Blandi y Martín Cauteruccio.

Último partido entre los dos equipos

El 19 de diciembre de 2020 se presentó el último duelo entre estos dos equipos por la segunda fecha del grupo B de la instancia de ganadores de la Copa Diego Maradona el marcador terminó 2-2.

Los goles fueron anotados por Bruno Pitton y Óscar Romero por San Lorenzo, por Colón marcaron Wilson Morelo y Luís Miguel Rodríguez.

Último encuentro en el estadioBrigadier General

El 14 de septiembre de 2019 fue la última vez que se enfrentaron estos dos equipos en el estadio Brigadier General Estanislao López terminó con un marcador de 2-1 a favor de Colón.

Los goles del encuentro fueron anotados por: Luis Miguel Rodríguez y Wilson Morelo por el local y por el visitante anotó Ángel Romero por San Lorenzo.

Novedades - San Lorenzo

Sebastián Torrico es la única baja que tiene el conjunto dirigido por Diego Dabove.

Novedades - Colón

El conjunto local cuenta con tres bajas para este partido y son: Christian Bernardi, Yeiler Goez y Wilson Morelo.

Cuarto árbitro: Silvio Trucco.

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Colón vs San Lorenzo en vivo?

Campeonato: Copa de la Liga Profesional.

Estadio:  Brigadier General Estanislao López.

Horario: 21:30 horas (Argentina).

¿Dónde ver?: TNT Sports y ESPN.

¿Dónde seguir?: ​​​​​​​VAVEL Argentina.

¿Cómo seguir el partido Colón vs San Lorenzo?

La transmisión de este compromiso será por TNT Sports y ESPN . En VAVEL Argentina se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

Jugador destacado - San Lorenzo

El argentino Franco Di Santo es el jugador más destacado de San Lorenzo y ya comenzó la Copa de la Liga Profesional frente a Arsenal de Sarandi.

Jugador destacado - Colón

Nicolás Leguizamón es la carta de más experiencia para el partido segundo de partido de la Copa de la Liga Profesional.

Historial Colón vs San Lorenzo

En Súperliga los dos equipos se han encontrado en 45 ocasiones con 14 victorias de Colón, 12 empates y 19 victorias para San Lorenzo.

Último partido de San Lorenzo en condición de visitante

En el último partido que disputó San Lorenzo en condición de visitante terminó cayendo 4-1 con goles de Fabián Bordagaray, Agustín Fontana, Martín Ismael Payero y Juan Pablo Alvarez por el local y por San Lorenzo marcó Víctor Salazar.

Último partido de Colón en condición de local

El 14 de enero de 2021 Colón disputó su último partido en condición de local en la Copa Argentina y el local ganó con un gol de Rodrigo Aliendro.

¿Cómo llega San Lorenzo?

El equipo dirigido por Diego Dabove venció a Arsenal de Sarandi en la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional con anotaciones de Bruno Pitton y Franco Di Santo por San Lorenzo y Julián Navas por Arsenal.

¿Cómo llega Cólon?

El equipo dirigido por Eduardo Domínguez ganó su primer partido de la Copa Profesional de la Liga con un marcador 0-3 con goles de Luis Miguel Rodríguez, Tomás Sandoval y Nicolás Leguizamón.

Estadio

El partido se disputará en el estadio Brigadier General Estanislao López de la ciudad de Santa Fe.

Presentación

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Colón vs San Lorenzo, válido por la fecha 2 de la Copa de la Liga Profesional.