Godoy Cruz visita a Rosario Central por la tercera jornada de la Copa de la Liga Profesional 2021, el lunes 1 de marzo, desde las 21:30 horas. El Expreso intentará volver a la victoria ante el equipo dirigido por el Kily González, con el que no se sacan ventajas en el historial.

En Primera División jugaron un total de 17 encuentros. El Bodeguero y la Academia rosarina, ganaron 7 veces por lado. Empataron en 3 oportunidades.

El primer duelo se remonta al Torneo Apertura 2006 por la fecha 9, el resultado fue una igualdad por 1-1 en Rosario. A partir de allí, jugaron 10 veces más en Santa Fe donde hubo 6 triunfos canallas y 4 tombinos.

La única goleada del Expreso fue en el Estadio Malvinas Argentinas, en la fecha 4 del Torneo Final 2014. Godoy Cruz ganó 3 a 0 con triplete de Gonzalo Castellani.

En los últimos 5 encuentros, los de Arroyito se quedaron con 4 victorias y el partido restante terminó en empate:

Superliga 2017/18- Fecha 18: Rosario Central 1-2 Godoy Cruz

Superliga 2018/19- Fecha 22: Godoy Cruz 0-0 Rosario Central

Superliga 2019/20: Rosario Central 5-2 Godoy Cruz.

Copa Diego Maradona- Zona 3- Fecha 1: Rosario Central 2-1 Godoy Cruz. Diego Martínez debutaba como técnico. Tantos de Emmanuel Ojeda y de Lucas Gamba. Descontó Hugo Silva para el bodeguero.

El choque más reciente fue también por Copa Diego Maradona, en la fecha 4 en Mendoza . Allí Godoy Cruz cayó 1-0 ante Rosario Central. Diego Novaretti convirtió el tanto en solitario, a los 13 minutos de la primera parte.

El encuentro del lunes en el Gigante de Arroyito será bajo el arbitraje de Diego Abal.