Minuto 51

Se termina el encuentro de e Independiente gana por un marcador de 1-0 con un gol de Silvio Romero para que se quede con los tres puntos.

Minuto 49

En los últimos minutos Independiente ha intentado manejar el balón para asegurarse el encuentro.

Minuto 46

Llegada muy clara de Independiente con una llegada solo de Silvio Romero, pero el juez inválida la jugada por fuera de lugar.

Minuto 45

Se juegan seis minutos más en el segundo tiempo del encuentro.

Minuto 43

Se acerca el final del encuentro con y Gimnasia no encuentra como igualar el marcador.

Minuto 39

Tiro libre a favor de Gimnasia muy cerca al área rival.

Minuto 37

En los últimos minutos Gimnasia intenta igualar, pero le falta claridad en el área de Independiente para empatar el partido.

Minuto 34

¡Por poco! Gran remate de Johan Carbonero que por se le va un poco el balón por debajo del cuerpo Sebastián Sosa, pero el arquero logró salvar su arco.

Minuto 31

Remate de Brayan Aleman que pica antes de que le llegue a Sebastián Sosa, igual lo envío al tiro de esquina.

Minuto 30

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del encuentro.

Minuto 27

Tiro libre a favor de Independiente en la mitad de la cancha.

Minuto 25

En los últimos minutos vuelve a bajar la intensidad del encuentro.

Minuto 24

Tiro de esquina a favor de Banfield.

Minuto 21

¡Gooooooooooool! el equipo local aprovecha un tiro de esquina a favor para ponerse en ventaja con un gol de Silvio Romero.

Minuto 19

En los últimos minutos Independiente muestra superioridad en ataque y no se ha vuelto a asustar con un ataque de Gimnasia.

Minuto 15

En los últimos minutos se ha subido la intensidad del partido, sobre todo en los arcos.

Minuto 13

Falta en la mitad de la cancha a favor de Gimnasia.

Minuto 12

Tiro de esquina a favor de Independiente.

Minuto 11

Minuto 8

Un remate más de Nicolás Contin al arco de Sebastián Sosa que se va desviado.

Minuto 7

Gran llegada de Marcelo Weigandt al arco de Independiente que logra sacar Sebastián Sosa.

Minuto 5

Se presenta una falta en la mitad de la cancha a favor de Independiente.

Minuto 3

En los primeros minutos del segundo tiempo Gimnasia sigue mostrando la superioridad para buscar el encuentro.

Inicia la segunda mitad

Empieza la segunda mitad del encuentro con con un  0-0 en el marcador y los dos equipos están en búsqueda de los tres puntos.

Cambio

Independiente realiza un cambio con la salida de Pablo Hernández y el ingreso de Lucas González

Minuto 47

Se termina el primer tiempo con una igualdad sin goles, pero con un dominio intermitente de los dos equipos.

Minuto 45

Se juegan dos minutos más en el primer tiempo.

Minuto 42

Tiro libre peligroso a favor del equipo visitante.

Minuto 40

En los últimos minutos Gimnasia le ha robado el protagonismo al equipo de Independiente y tiene las mejores opciones en el encuentro.

Minuto 37

Una vez más llegaron  los visitantes con otro cabezazo de Eric Ramírez que se vuelve a ir desviado.

Minuto 35

Llegada de Gimnasia con un cabezazo de Eric Ramírez que se va por encima del arco.

Minuto 32

Minuto 30

Minuto 26

Tiro libre a favor de de Gimnasia.

Minuto 25

Gran remate de Brayan Aleman que logra sacar Sebastián Sosa.

Minuto 21

Minuto 18

Cambio en Gimnasia se va Maximiliano Coronel e ingresa Leonardo Morales.

Minuto 17

Un centro de Fabricio Bustos al área de Gimnasia complicó al arquero Rodrigo Rey y casi no lo puede enviar al tiro de esquina.

Minuto 16

Minuto 13

¡Por poco se equivoca Rodrigo Rey!  Con una mala salida del arquero de Gimnasia se acercaba el primero de Independiente.

Minuto 11

Falta a favor de Independiente en la mitad de la cancha.

Minuto 9

En los primeros minutos el equipo de Independiente ha demostrado tener más en ataque y se acerca al arco de Rodrigo Rey.

Minuto 7

Minuto 5

Primer remate de Independiente, pero Silvio Romero le dio debil al balón y quedó en un defensa.

Minuto 3

Los dos equipos se estudian y no hay opciones de gol en los arcos.

Minuto 1

Tiro libre a favor de Gimnasia desde su propio campo.

Inicia el partido

Inicia el encuentro correspondiente a la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Formación - Gimnasia

El equipo de Mariano Messera forma con: Rodrigo Rey; Marcelo Weigandt, Maximiliano Coronel, Germán Guiffrey, Matías Germán Melluso; Victor Ayala, Matías Miranda, Eric Ramírez, Brahian Aleman; Johan Carbonero, Nicolás Contin.

Formación - Independiente

Los dirigidos por Julio Falcioni forman con: Sebastián Sosa; Fabricio Bustos, Sergio Damian Barreto, Juan Insaurralde, Gaston Togni; Pablo Pedro Hernández, Domingo Blanco, Jonathan Menendez; Sebastián Palacios, Silvio Romero.

Comienza la transmisión del encuentro

Inicia la transmisión del encuentro por el canal Fox Sports Premium.

Último partido entre los equipos

La última vez que se enfrentaron los dos equipos en el estadio Libertadores de América fue el 22 de febrero de 2020 y con un gol de Eric Ramírez en los últimos minutos del encuentro la visita se quedó con el encuentro con un marcador de 0-1.

Últimos 3 partidos Gimnasia

El cuadro que oficia en condición de visitante ha sacado 4 puntos de los últimos 9:

Novedades - Gimnasia

En la visita no pueden jugar Lautaro Chavez por lesión y Harrinson Mancilla por tarjeta roja.

Novedades - Independiente

El equipo local no cuenta con los siguientes jugadores para este encuentro por lesión: Carlos Benavidez, Ezequiel Muñoz y Lucas Rodríguez.

Equipo arbitral

Árbitro: Pablo Dóvalo.
Árbitro asistente 1: Gabriel Chade.
Árbitro asistente 2: Iván Núñez.
Cuarto árbitro: Lucas Comesaña.

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Independiente vs Gimnasia en vivo?

Campeonato: Copa de la Liga profesional 2021.

Estadio: Libertadores de América (Avellaneda).

Horario: 19:20 horas (Argentina).

¿Dónde ver?: Fox Sports Premium.

¿Dónde seguir?: VAVEL Argentina.

¿Cómo seguir el partido Independiente vs Gimnasia?

La transmisión de este compromiso será por Fox Sports Premium. En VAVEL Argentina se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

Jugador destacado - Gimnasia

El paraguayo Lucas Barrios es el jugador más importante de Gimnasia, su experiencia en los mundiales de fútbol 2006, 2010 y en el fútbol del exterior lo nombran como el jugador más importante del equipo visitante para el encuentro de mañana.

Jugador destacado - Independiente

El delantero Silvio Romero es la carta principal de gol para Independiente con una cifra de 12 goles en la temporada 2019-2020.

Historial

El historial entre los dos equipos lo manda Gimnasia.

El equipo de Independiente ha ganado 19 partidos, se han presentado 14 empates y 26 victorias para el equipo visitante.

Último partido de Gimnasia - visitante

En el último partido que el equipo dirigido por Mariano Messera jugó en condición de visitante sacaron un punto de la ciudad de Buenos Aires, por el local marcaron Carlos Izquierdoz y Edwin Cardona marcaron por el local, por Gimnasia marcaron Germán Guiffrey y Brahian Aleman.

Último partido de Independiente - local

El último partido que disputaron los dirigidos por Julio Falcioni fue el 15 de febrero de 2021 por la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional y perdieron con un gol de Guillermo Burdisso.

¿Cómo llega Gimnasia?

El equipo de Gimnasia y Esgrima de la Plata viene de vencer 3-0 a Talleres de Cordoba por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional con goles de Marcelo Weigandt, Brahian Aleman y el paraguayo Lucas Barrios.

¿Cómo llega Independiente?

Independiente venció a Patronato en condición de visitante el 21 de febrero por la fecha 2 de Copa Profesional de la Liga por un marcador de 0-1 con gol de Juan Insaurralde.

Estadio

El partido se disputará en el estadio Libertadores de América de la ciudad de Avellaneda.

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Independiente vs Gimnasia, válido por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional.