Este sábado por la tarde el Rojo venció al lobo por 1 a 0, con gol de Silvio Romero, correspondiente a la tercera jornada de la zona 2, de la Copa de la Liga Profesional.

El Lobo arranco bien y fue superior en la primera mitad, Brahian Alemán, quien con su calidad fue el conductor de cada uno de los ataques. Por otro lado, el Rojo, por Romero y Palacios, también tuvo sus chances.

En el segundo tiempo, fue el local el que mejor jugó. A los 21 minutos del complemento, Silvio Romero marcó el único tanto del encuentro y puso justicia en el marcador.

Tras los frustrados intentos en los pies de Alemán, Ramírez y Carbonero, Gimnasia no pudo encontrar el empate y perdió por primera vez en lo que va del certamen.

En la próxima fecha, Independiente visitará a Newell's el próximo viernes. El Lobo, por su parte, recibirá a Defensa y Justicia el domingo que viene.