Godoy Cruz logró igualar 2-2 ante Colón en el estadio Brigadier General Estanislao Lopez.

El ‘Rojinegro’ se pasó adelante en el marcador antes de irse al descanso en el primer tiempo a los 31 minutos Facundo Farías logró quedar habilitado con una asistencia de la ‘Pulga’ Rodríguez

Ya en la segunda mitad, a los 52’ Ojeda encontró el primer gol de Godoy Cruz en el encuentro.La alegría duró poco ya que seis minutos después la ‘Pulga’ Rodriguez anotaría el segundo gol.

Finalmente a los 70’ Ojeda completaría su doblete en la noche.  El volante peruano jugó 64 minutos en el empate este domingo en el marco de la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional. Disputando los 38 minutos del primer tiempo amonestaron a Wilder Cartagena en el Tomba y acumuló las cinco amarillas.

Sebastián Méndez no podrá contar con el volante ante Central Córdoba por la fecha 11 en el Estadio Feliciano Gambarte.

Los posibles reemplazantes serían, Luciano Pizarro, Fabián Henríquez o podría tener la posibilidad Ezequiel Cirigliano.