Fin de la transmisión

Finaliza nuestro cubrimiento el día de hoy. ¡Gracias por acompañarnos!

20 de mayo de 2021 22:58 GMT-3

Próximo partido

El siguiente juego de Boca será el próximo miércoles 26 de mayo, cuando reciba a The Strongest, pero antes debe enfrentar a Racing en las semifinales de la Copa de la Liga Profesional. Lo que sigue en Barcelona, es recibir a Santos de Brasil el próximo miércoles y antes, jugar contra Olmedo en la liga ecuatoriana.

90+5' Fin del partido

Finaliza el juego con un pálido y aburrido 0-0 en el marcador, pero con la clasificación de Barcelona a la siguiente fase de la Copa Libertadores.

20 de mayo de 2021 22:54 GMT-3

90+3' Tiro libre peligroso para Boca

Iba Tevez con el balón y lo derribaron cerca al área.

20 de mayo de 2021 22:51 GMT-3

90+1' Doble cambio en Barcelona

Entran Sergio López y Gonzalo Mastriani en lugar de Carlos Garcés y Damián Díaz.

20 de mayo de 2021 22:49 GMT-3

90' Tiempo adicional

Se jugarán cinco minutos más en el partido.

20 de mayo de 2021 22:48 GMT-3

88' Tarjeta amarilla

Amonestado Agustín Almendra en Boca.

20 de mayo de 2021 22:46 GMT-3

86' Doble cambio en Barcelona

Entran Michael Carcelén y Jean Montaño en lugar de Nixon Molina y Emmanuel Martínez.

20 de mayo de 2021 22:44 GMT-3

80' Triple cambio en Boca

Entran Edwin Cardona, Alan Varela y Frank Fabra en lugar de Jorman Campuzano, Emmanuel Mas y Cristian Medina.

20 de mayo de 2021 22:39 GMT-3

75' Quedan 15 para el final

Boca intenta vulnerar a su rival, pero faltan ideas.

20 de mayo de 2021 22:33 GMT-3

70' Sigue todo igual

El partido sigue siendo muy aburrido, muy poco por comentar, la verdad.

20 de mayo de 2021 22:27 GMT-3

69' Cambio en Barcelona

Entra Leonel Quiñónez en lugar de Michael Hoyos.

20 de mayo de 2021 22:26 GMT-3

64' ¡SE LO TRAGÓ LÓPEZ!

Centro desde la izquierda, la peinaron en el área cuando salía el arquero, y le quedó a Lisandro López, que remató de primera y el balón se fue por encima.

20 de mayo de 2021 22:23 GMT-3

61' Doble cambio en Boca

Entran Gonzalo Maroni y Carlos Tevez en lugar de Cristian Pavón y Franco Soldano.

20 de mayo de 2021 22:19 GMT-3

59' Tiro libre para Barcelona

Opción muy buena para el equipo ecuatoriano en la pelota quieta.

20 de mayo de 2021 22:18 GMT-3

55' Boca insiste por las bandas

Contrario a como sucedió en el primer tiempo donde buscaban más a Villa, ahora es Pavón el que más busca desequilibrar. Eso sí, pocas chances hasta ahora.

20 de mayo de 2021 22:11 GMT-3

50' Boca cambia de disposición

El local ha cambiado su disposición para la segunda parte y trata de explotar las bandas como ha venido tratado de hacer en todo el juego.

20 de mayo de 2021 22:07 GMT-3

47' Se acercó Boca

Remate de Sebastián Villa que se fue desviado.

20 de mayo de 2021 22:06 GMT-3

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha la segunda etapa del partido.

20 de mayo de 2021 22:03 GMT-3

45+2' Fin del primer tiempo

Finaliza la primera etapa de un aburrido 0-0 en La Bombonera entre Boca y Barcelona.

20 de mayo de 2021 21:47 GMT-3

45' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en la primera etapa.

20 de mayo de 2021 21:45 GMT-3

40' Tarjetas amarillas

Amonestados Mario Pineida en Barcelona y Nicolás Capaldo en Boca.

20 de mayo de 2021 21:40 GMT-3

38' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Bruno Piñatares en Barcelona.

20 de mayo de 2021 21:38 GMT-3

33' Se acercó Boca

Balón para Soldano por derecha, sacó el centro por abajo y la defensa ecuatoriana la envió al tiro de esquina.

20 de mayo de 2021 21:33 GMT-3

29' Se acercó Barcelona

Remate de Pineida que atajó Andrada para mandarla al tiro de esquina.

20 de mayo de 2021 21:29 GMT-3

26' Se acercó Boca

Centro de Pavón tras un contragolpe, pero no llegó Soldano.

20 de mayo de 2021 21:26 GMT-3

20' Partido incómodo para Boca

El local no logra pasar ni ser claro en el último cuarto de cancha. Demasiado predecible buscando siempre a Villa y a Pavón.

20 de mayo de 2021 21:20 GMT-3

15' Primer cuarto de hora

De momento luce mejor Barcelona, muy inquietante sobre todo por el costado derecho. Ahora tendrá una falta cerca por ese sector.

20 de mayo de 2021 21:15 GMT-3

11' ¡Se acercó Barcelona!

Centro de Damián Díaz, la desvió un defensa y Hoyos remató, pero el balón, tocado por Campuzano, se fue por encima del arco. El árbitro dio el saque a favor del local.

20 de mayo de 2021 21:11 GMT-3

9' ¡ATAJÓ ANDRADA!

Se equivocó Boca en salida, dejaron el balón para Damián Díaz, que remató y el guardameta xeneize atajó bien con la mano derecha.

8' Se acercó Barcelona

Desbordaba Castillo por derecha, centró y la defensa logró despejar.

20 de mayo de 2021 21:07 GMT-3

5' Primeros minutos

Partido tranquilo hasta ahora, no se acercan los equipos con peligro alguno.

20 de mayo de 2021 21:05 GMT-3

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Boca y Barcelona en La Bombonera.

20 de mayo de 2021 21:00 GMT-3

¡Equipos a la cancha!

Salen los jugadores de Boca y Barcelona a la cancha de La Bombonera.

20 de mayo de 2021 20:56 GMT-3

Suplentes - Barcelona

12. Víctor Mendoza (arquero), 06. Leonel Quiñonez, 09. Gabriel Mastriani, 13. Gabriel Cortez, 15. Jonathan Perlaza, 16. Adonis Preciado, 17. Sergio López, 18. Matías Oyola, 27. Michael Carcelén, 28. Jean Montaño, 29. Joshué Quiñónez.

20 de mayo de 2021 20:55 GMT-3

Alineación titular - Barcelona

Módulo táctico: 1-4-2-3-1

| 01. Javier Burrai |
| 26. Byron Castillo | 30. Fernando León | 03. Williams Riveros | 07. Michael Hoyos |
| 19. Nixon Molina | 20. Bruno Piñatares |
| 08. Emanuel Martínez | 10. Damián Díaz | 02. Mario Pineida |
| 11. Carlos Garcés |

D.T.: Fabián Bustos

20 de mayo de 2021 20:50 GMT-3

Suplentes - Boca

17. Agustín Rossi (arquero), 04. Julio Buffarini, 08. Edwin Cardona, 10. Carlos Tevez, 18. Frank Fabra, 19. Mauro Zárate, 20. Gonzalo Maroni, 29. Leonardo Jara, 33. Alan Varela, 34. Agustín Obando, 35. Renzo Giampaoli, 38. Luis Vásquez.

Formaciones, en breve

En un rato venimos con las formaciones de los equipos.

20 de mayo de 2021 20:35 GMT-3

Barcelona, sin novedades

El torero no presenta ningún cambio en su nómina, respecto al juego en donde perdió contra The Strongest.

20 de mayo de 2021 20:30 GMT-3

Novedades en Boca

Miguel Ángel Russo dispone de toda su nómina para el encuentro ante los canarios. Recuperó a los jugadores que estaban ausentes por COVID-19 como Edwin Cardona, Esteban Andrada.

20 de mayo de 2021 20:25 GMT-3

Todo listo en La Bombonera

Menos de una hora queda para el partido. Los equipos ya están listos y ultiman detalles para el inicio.

20 de mayo de 2021 20:20 GMT-3

¿Cómo, a qué hora y cómo ver el partido Boca vs Barcelona en vivo?

Campeonato: Copa Libertadores 2021 - Grupo C

Estadio: La Bombonera

Horario: 21:00 hrs. (Argentina)

¿Dónde ver?: ESPN

¿Dónde seguir?: VAVEL Argentina

20 de mayo de 2021 20:15 GMT-3

¿Cómo seguir el partido Boca vs Barcelona?

El compromiso será transmitido por ESPN. En VAVEL Argentina se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

Jugador destacado - Barcelona

En los canarios se destaca la presencia de Carlos Garcés, la principal carta de gol en el equipo, que incluso el mismo Boca lo sufrió en lel primer duelo. Un hombre clave.

20 de mayo de 2021 20:00 GMT-3

Jugador destacado - Boca

En el xeneize se destaca la presencia de Carlos Tevez, ídolo indiscutible del equipo, que aporta mucha movilidad en el frente de ataque y con su jerarquía, le ofrece goles al equipo.

20 de mayo de 2021 19:55 GMT-3

Historial Boca vs Barcelona

En total, estos equipos se han enfrentado en cinco oportunidades. Los números favorecen al xeneize, que salieron victoriosos en tres ocasiones, mientras que el canario en una y en el juego restante dividieron honores.

¿Cómo llega Barcelona?

A pesar de que perdió en su más reciente partido, el Barcelona de Guayaquil llega a este partido con la primera chance de clasificar y por eso debe ir con todo por una victoria, aunque un empate le basta para asegurarse en los octavos.

20 de mayo de 2021 19:40 GMT-3

¿Cómo llega Boca?

El xeneize llega motivado a este juego después de eliminar a su eterno rival en el torneo local y clasificar a las semifinales del campeonato. Sin embargo, tiene la obligación de volver a la victoria después de dar ventajas en sus últimas dos salidas en el torneo.

20 de mayo de 2021 19:35 GMT-3

Estadio

El Estadio Alberto J. Armando, o como se le conoce popularmente 'La Bombonera', será el recinto donde se jugará este encuentro.

20 de mayo de 2021 19:30 GMT-3

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Boca Juniors vs SC Barcelona, válido por la fecha 5 del grupo C de la Copa Libertadores 2021.

20 de mayo de 2021 19:25 GMT-3