30 de enero de 2024 18:54 CST

90'

Marcador final Chile 0-5 Argentina

85'

Últimos minutos del partido, Argentina se esta llevando los 3 puntos en esta jornada 4 del Preolímpico Sub23.

30 de enero de 2024 18:40 CST

80'

Argentina de igual forma hace cambios buscando refrescar al equipo.

30 de enero de 2024 18:32 CST

75'

Chile realiza cambios con la intención de tener más el balón.

30 de enero de 2024 18:31 CST

67'

Goool de Argentina, gran jugada colectiva que se convierte en el tercer tanto en el partido.

30 de enero de 2024 18:22 CST

63'

Goool de Argentina, por la via penal cae el segundo gol de la albiceleste quien ya tiene una cómoda ventaja.

30 de enero de 2024 18:17 CST

60'

Chile de igual forma presiona buscando empatar rápido el partido.

30 de enero de 2024 18:12 CST

55'

Argentina inicia con más posesión esta segunda parte buscando ampliar la ventaja.

30 de enero de 2024 18:08 CST

50'

No hay cambios para la parte complementaria, saltan los mismos 22 jugadores al campo.

30 de enero de 2024 18:07 CST

45'

Medio tiempo Chile 0-1 Argentina

30 de enero de 2024 17:49 CST

44'

Gooool de Argentina, a segundos del medio tiempo, se abre el marcador y la albiceleste se irá con la mínima ventaja al descanso.

30 de enero de 2024 17:45 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que las dos selecciones se irán con el empate sin goles al descanso.

30 de enero de 2024 17:35 CST

35'

El marcador no se mueve y continua el empate sin goles a minutos del descanso.

30'

Argentina busca con contragolpes abrir el marcador

30 de enero de 2024 17:34 CST

25'

Argentina se ha visto con más peligro pero no logra generar esa jugada de gol.

30 de enero de 2024 17:20 CST

20'

Las dos defensivas se ven sólidas e impiden cualquier llegada en las dos áreas.

30 de enero de 2024 17:16 CST

15'

Las dos selecciones se pelean con intensidad el esférico pero aún no hay un claro dominador.

30 de enero de 2024 17:11 CST

10'

Chile recupera la posesión y comienza a generar jugadas de peligro.

30 de enero de 2024 17:03 CST

5'

Argentina inicia este partido con mayor dominio de balón.

30 de enero de 2024 17:02 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre Chile y Argentina.

30 de enero de 2024 17:01 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos para saltar al campo a los himnos nacionales y al inicio del partido.

30 de enero de 2024 16:50 CST

Termina el calentamiento

Termina el calentamiento y las dos selecciones regresan al vestidor para la charla final con su técnico antes del inicio del partido.

30 de enero de 2024 16:45 CST

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio, se encuentra dividido con afición de las dos selecciones nacionales, se espera siga llegando la afición con el paso del tiempo.

30 de enero de 2024 16:40 CST

Alineación Chile

Esta es la alineación de Chile:

30 de enero de 2024 16:35 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar las dos selecciones y se preparan para lo que será el arranque de este encuentro que promete ser muy emocionante.

30 de enero de 2024 16:30 CST

Alineación Argentina

Esta es la alineación de Argentina:

30 de enero de 2024 16:25 CST

Ya están en el estadio

Ya están en el estadio las dos selecciones y se preparan para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales.

30 de enero de 2024 16:20 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al estadio, se espera una gran entrada para una jornada más de este preolímpico rumbo a París 2024.

30 de enero de 2024 16:15 CST

No te despegues de acá para seguir el partido de Chile vs Argentina en tiempo real en un Preolímpico Sub23

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del partido de Chile vs Argentina en tiempo real en el Preolímpico Sub23, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Polideportivo Misael Delgado. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

30 de enero de 2024 16:10 CST

Otro encuentro el día de mañana en el Preolímpico 2024

El día de mañana además de este encuentro entre Chile y Argentina también jugará el encuentro de Perú vs Uruguay  en el grupo B,  sin duda nos esperan dos juegos muy emocionantes y con jugadores de muy alta calidad con puntos en juego rumbo a una de las competencias más importantes a nivel mundial, hablamos de los Juegos Olímpicos en París 2024, estos son los partidos para el día de mañana.

30 de enero de 2024 16:05 CST

Estadio Polideportivo Misael Delgado

Se encuentra ubicado en Venezuela y cuenta con una capacidad para 10 mil 400 espectadores, será la sede para este encuentro entre Chile y Argentina en el preolímpico 2024 rumbo a París 2024, donde esta dos selecciones buscarán sacar los 3 puntos para estar como líder del grupo B una semana más, de esta forma llegan las dos selecciones a este encuentro que promete ser muy emocionante.

30 de enero de 2024 16:00 CST

Dónde y cómo ver Chile vs Argentina online y en tiempo real en el Preolímpico Sub23

El partido de Chile vs Argentina no será transmitido por televisión.

El partido de  Chile vs Argentina  será transmitido por streaming en el canal de Youtube de Claro Sports.

Si quieres ver el partido de Chile vs Argentina en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de enero de 2024 15:55 CST

¿A qué hora es el partido de Chile vs Argentina en el Preolímpico Sub23?

Esta es la hora de inicio del partido Chile vs Argentina del 30 de enero del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguna de las dos selecciones cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este encuentro que tiene un ingrediente especial por ser un juego con dos selecciones muy importantes y con gran nivel en esta Categoría Sub-23.

30 de enero de 2024 15:45 CST

Antecedentes

Solamente en una ocasión se han visto las caras estas dos selecciones y en esa ocasión Argentina salió con el triunfo y fue en el 2020 dónde la selección albiceleste salió con el marcador a su favor de 2-0, por lo que el día de mañana se espera salgan como favoritos para llevarse los 3 puntos y pelear con Paraguay el liderato general.

30 de enero de 2024 15:40 CST

¿Cómo llega la selección de Chile?

Por su parte la selección de Chile viene de derrotar 1-0 a Uruguay para seguir peleando por los puestos altos, se encuentra en la tercera posición con 3 puntos, solo uno abajo de Argentina quién tiene 4 puntos, buscarán ganar el día de mañana para ascender a la segunda posición y soñar con la clasificación, se espera un partido muy reñido, lleno de intensidad, goles y emociones, de esta forma llegan las dos selecciones a esta jornada 4, sin duda nos espera un gran encuentro.

30 de enero de 2024 15:35 CST

¿Cómo llega Argentina?

La selección de Argentina viene de derrotar 2-0 a la selección de Peru, para conseguir sus primeros 3 puntos después de empatar frente a Paraguay en su primer partido, ahora enfrentará a una dura selección de Chile con la intención de conseguir su segundo triunfo de forma consecutiva para pelear con Paraguay quién es líder de su grupo por el liderato general del grupo B, se espera un gran encuentro con dos selecciones que no se dan por vencido en su búsqueda de los 3 puntos, de esta forma llega la selección albiceleste a esta jornada 4 del Preolímpico Sub23 rumbo a los juegos olímpicos en Paris 2024.

30 de enero de 2024 15:30 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Chile vs Argentina en tiempo real, correspondiente a la jornada 4 del Preolímpico Sub23. El encuentro tendrá lugar en el Polideportivo Misael Delgado, en punto de las 17:00 horas.

30 de enero de 2024 15:25 CST