Villa Dálmine recibió al Club Social y Deportivo Tristán Suárez este domingo en Campana. El partido de Primera Nacional por la fecha #14 finalizó igualado en 1 a 1, por lo que los equipos se dividieron los puntos.

El encuentro comenzó a las catorce horas en el Estadio El Coliseo Mitre y Puccini. A los 18 minutos del primer tiempo, Fernando Bersano puso el marcador en 1 a 0 para Villa Dálmine, generando en el hincha del campanero la ilusión de una victoria.

La primera mitad del partido terminó con Dálmine ganando por diferencia de uno, pero a los doce minutos de comenzar la segunda mitad el empate se le dio al lechero, Brian Miranda convirtió el gol que igualó el marcador.

Finalmente el duelo de estos dos equipos concluyó en un empate de 1 a 1, que deja al conjunto de Marcelo Franchini con ganas de seguir mejorando hasta lograr un triunfo.