El "Cruzado" logró triunfar ante Deportivo Riestra por la fecha 16, de la Zona A, de la Primera Nacional. Este fue el primer partido de Cristian Campagnani como director técnico interino, ante la salida de Luciano Theiler.

El equipo mendocino cortó la racha las derrotas consecutivas y volvió a triunfar como visitante. Mientras que el equipo local continua descendiendo en la tabla.

En el primer tiempo, el equipo "Blanquinegro" buscó el gol, pero le faltó tener claridad y determinación en el área rival. La más clara de la primera parte, fue para el equipo de Mendoza pero no  supo aprovecharlo.

En la segunda parte, el partido se disputó aún más, con ambos equipos llegando a áreas rivales. Mauro Cachi anotó el único gol de la tarde en el complemento del partido a los 33 minutos, tuvo un rebote a su favor en la mitad del área grande, controló y definió de zurda para el 1 a 0 del Cruzado.

El partido terminó en una victoria importante para el equipo mendocino y esto le permitió posicionarse décimo cuarto con 16 puntos al igual que Club Mitre.

Síntesis

D. Maipú: Mauro Rodríguez; Jesús  Sandoval; Edgardo Díaz; Fernando Ezequiel Moreyra; Franco Moreno; Ortega Luciano;  Cristián  Carrizo; Diego Tonetto; Álvaro Veliez; Lucas Ezequiel López y Santiago  González. DT.: Cristian Campagnani.

D. Riestra: Matías Vega; Gustavo Benítez; Mario  Zaninovic; Yeison Murillo; Gastón Montero; Tomás Villoldo; Samuel Portillo; Sebastián López; Mauricio Soto Walter Acuña y Maximiliano Rodríguez. DT.: Guillermo Szeszurak.

Goles: en el primer tiempo:  no  hubo. En el segundo tiempo: Mauro   Cachi (D.  Maipú).

Cambios: en el primer tiempo: Samuel  Portillo  por  Leonel  Bucca  (D.  Riestra). Sebastián López por Facundo  Castelli (D.  Maipú).  En el segundo tiempo:  Ortega Luciano  por  Cabral  Laureano. Fernando Ezequiel Moreyra por Mauro Cachi. Cristian Carrizo por Álvaro De  Gaetani. Jesús  Sandoval  por Hernán  Sosa (D. Maipú). Mauricio Soto  por Jonatan  Goitía.  Tomás  Villoldo  por Maximiliano  Brito.  Mario  Zaninovic por  Nahuel  Pereyra. Gustavo Benítez  por Francisco Baranosky (D. Riestra).

Amonestados: en el primer tiempo: Cristian Carrizo; Sebastián   López (D.  Maipú). En el segundo tiempo:  Facundo  Castelli;  Laureano  Cabral  (D. Maipú).

Expulsados: no hubo.

Arbitro:  Ariel Suárez.

Estadio:  Guillermo  Laza.