Ambos equipos buscaban la victoria, Platense venia de empatar 2 a 2 ante Gimnasia por la primera fecha del torneo y Aldosivi por su parte fue derrotado ante Patronato de local por 2 a 0

El primer tiempo fue dividido, los primeros minutos fueron de Platense con una llegada clara al arco de la visita, Mansilla tira el centro al área y Schott conecta la pelota, pero se va muy cerca del palo. Otra llegada importante con gran posibilidad de gol que la provoca Mansilla que aguanta, pivotea y pasa la pelota a Baldaserra que se la devuelve para que remata al arco y se va muy cerca. Luego de esas jugadas, Aldosivi fue más intenso con los extremos, que fue lo mas peligroso del conjunto visitante que a los 23’ tras un centro de Braida, Cauteruccio cabeceó a quemarropa y provocó una gran atajada de Jorge De Olivera.

El segundo tiempo empezó con todo el ‘‘Calamar’’, con dos muy buenas situaciones de gol a los 2 minutos Recalde cabecea y Lamberti no pudo conectar el remate que se fue cerca del arco de Devecchi, y a los 4’ un gran disparo de Schott que el arquero del conjunto visitante responde de gran manera. A los 17 minutos de la segunda etapa Grahl le pega al arco y De Olivera tras su atajada deja el rebote a los pies de Guzman que puso el 1 a 0 a favor de la visita. Tras el gol 6 minutos mas tarde Gomez le pega de media distancia al arco, provocando una gran atajada nuevamente de Devecchi. En el cuarto minuto de descuento de los 5 agregados, tras un centro pinchado de Bogado y un cabezazo en el área rival, Pereyra Diaz controla y dispara al arco pero, nuevamente, el numero 25 atajó esa pelota.

Aldosivi se va con un gran resultado a Mar del Plata, luego de una dura derrota en la primera fecha, ante el ‘’Marrón’’ tuvo su primera victoria en el torneo, el “Tiburón” recibe en su estadio a Racing el Martes 27 de Julio a las 18:45. Platense aún no conoce la victoria y no tuvo un buen rendimiento en este partido y para la próxima fecha debe ir a Junín para jugar ante Sarmiento el día Miércoles 28 de Julio a las 4:30 P.M