Formación All Boys: Ezequiel Mastrolía; José San Román, Leandro Martínez Montagnoli, Mauro Maidana, Lautaro Lusnig; Jonathan Blanco, Tomás Kolln, Luca Sessano, Brian Hernandez; Ariel Lucero, Ejmamjjasond González.

DT: Marcelo Pascutti.

Formación Brown (A): Martín Ríos; Ariel Kippes, Nicolas Arrechea, Enzo Ortíz, Ignacio Sanabria; Matías Sproat, Pablo Cortizo, Nicolas Sancez, Jacobo Mansilla; Patricio Vidal, Mateo Acosta

DT: Pablo Vicó

Los de Adrogué querían dejar una buena imagen como la anterior fecha ante Guillermo Brown que le gano, de visitante, por 3 a 0 y dominandolo en todo el partido. El "Albo" tenia que cambiar la cara con respecto a la jornada pasada, ya que, perdio ante Deportivo Morón 3 a 0 de visitante.

Primer tiempo con muy poco futbol pero hubo acciones donde se destacaron los arqueros. Con los desbordes de los volantes de Brown de Adrogué fue lo mas peligroso para los de Floresta, a los 22’ Sproat, tras un cambio de frente, controla y saca un buen disparo que tapa el arquero local en dos tiempos. a los 35’ minutos se lucía el arquero visitante, tras pararle un gran mano a mano a hernandez que fue el mejor del albo. Luego de esa acción de juego, el tri domino completamente el juego que a 6 minutos de que termine la primera etapa luego de un desborde y centro de Mateo Acosta, Sanchez controla y de volea no puede acertarle al arco. El “Tricolor” termino mejor, supo lastimar con la subida de los volantes por la banda y All Boys no puede avanzar ni acercarse al arco, friccionado e impreciso primera etapa

Empieza el segundo tiempo y parece un reflejo de lo que se vio en el primero, la pelota muy repartida entre ambos equipos, muy duro y parejo. A los 22 minutos tras un centro de pelota parada, Mateo Acosta se elevó y cabeceo la pelota que pegó en el palo y entro. Ahora era otro el panorama, con el “Albo” yendo a buscar el partido y Brown de tratando de aguantar el partido, fue un tiempo de muchas foules y mucho tiempo parado el partido. A los 43’ los de floresta encontrarían el empate y resultado final del partido tras un centro de pelota parada y un desvio de un jugador del conjunto local, Gonzalez, que había entrado en el 2do tiempo, le quedo la pelota para rematar y saca un buen remate que era muy difícil para el arquero del “Tricolor”

En la proxima fecha Brown de Adrogué recibira de local a San Martín de San Juan el sabado 7 de Agosto a las 15. Mientras que All Boys jugará de visitante ante Ferro el martes 10 de Agosto a las 9:10 P.M

Cambios en All Boys:

69’ Alan Espeche X Tomás Kolln.

75’ Miqueas González X Lucas Sessano.

90’ Facundo González X Ariel Lucero.

Cambios Brown (A):

65’ Agustín Vallejos y Joel Martinez X Enzo Ortíz y Patricio Vidal

78’ Matias Sánchez X Nicolas Sánchez

90’ Agustín Graneros y Juan Mendoza X Mateo Acosta y Matías Sproat.