En el primer tiempo, ambos equipos no ocasionaron demasiados problemas a los arqueros, sin embargo, Colón fue el equipo que más propuso en los primeros 45'. Lo más destacado estuvo por parte de Leonardo Burián, quien cumplió 100 partidos con el club. Antes de finalizar la primera mitad, Wilson Morelo salió lesionado y entró Cristian Ferreira.

En el segundo tiempo, sería el mismo Cristian Ferreira quien le diera la ventaja a Colón con un golazo de tiro libre imposible de atajar. Ferreira vuelve a mostrar su habilidad para pegarle al arco con un gran tanto que definió el encuentro frente al Tomba, ya que sería victoria para los de Santa Fe por 1-0.

Colón se encuentra puntero con 7 puntos (a falta de que jueguen sus rivales), y obtiene su segunda victoria en la cuarta fecha de la Liga Profesional (2V-1E-1D)

Formaciones:

Colón: Leonardo Burián; Facundo Mura, Facundo Garcés, Rafael Delgado y Gonzalo Piovi; Cristian Bernardi, Federico Lértora, Rodrigo Aliendro y Alexis Castro; Wilson Morelo y Facundo Farías. DT: Eduardo Domínguez.

Godoy Cruz: Juan Espínola; Elías López, Guillermo Ortiz, Néstor Breitenbruch y Damián Pérez; Ezequiel Bullaude, Nelson Acevedo y Bruno Leyes; Martín Ojeda, Cristian Colman y Matías Ramírez. DT: Sebastián Méndez.

Goles:

67´ Cristian Ferreira (1-0)

Cambios:

44´ Cristian Ferreira por Wilson Morelo (COL); 55’ Manuel Llano por Cristian Colman y Tomás Badaloni por Bruno Leyes (G); 60’ Mauro Formica por Cristian Bernardi y Lucas Beltrán (COL); 75’ Leonel González por Guillermo Ortiz (G):  83’ Bruno Bianchi por Facundo Farías (COL); 85’ Sebastián Lomonaco por Martín Ojeda (G)

Estadio: Brigadier General Estanislao López

Árbitro: Yael Falcón Pérez