Los dirigidos por Walter Perazzo suma otro partido mas sin perder, desde hace ya ocho fechas que no conoce la derrota. Hoy fue un empate por 1-1 frente a Instituto AC Córdoba en el Estadio Juan Domingo Perón.  Empezó ganando El Tricolor por un golazo de Emanuel Mercado, ingresado en el segundo tiempo, sólo le tomó diez minutos para romper el 0-0. Leonardo Ferreyra empató para los locales en el último minuto.

Los once titulares de Almagro fueron: Horacio Ramírez, Brian Machuca, Marco Lambert, Luis Jerez Silva, Nicolás Romat, Sebastián Valdez, Gonzalo Jaqué, Gastón Blanc, Nicolás Servetto, Santiago Rodríguez y Juan Martínez.

Suplentes: Martín Gimenez, Norberto Paparatto, Emanuel Mercado, Gonzalo Martínez, Dante Cardozo, Lucas Farías, Francisco Del Riego, maximiliano Rueda y Jonás Gutiérrez.

En el segundo tiempo ingresaron Gonzalo Martínez, Jonás Gutiérrez, Maximiliano Rueda, Dante Cardozo y Emanuel Mercado.

Los once titulares de Instituto AC Córdoba fueron: Jorge Carlos Carranza, Agustín Gómez, Rodrigo Mazur, Nicolás Watson, Hugo Ismael Vera Oviedo, Lucas León Landa, Jesús Endrizzi, Alejandro Faurlín, Joaquín Molina, Tadeo Allende y Damián Arce.

Suplentes: Leonardo Ferreyra, Martín Pino, Joaquín Arzura, Gustavo Villarruel, Franco Watson, Gregorio Rodríguez, Luciano Zannier, Emanuel Sittaro y Martín Nicolás Comachi.

En el segundo tiempo ingresaron: Franco Watson, Martín Nicolás Comachi, Gustavo Villarruel y Leonardo Ferreyra.

Con este empate, Almagro se posiciona en el puesto N°7 con 29 puntos, 25 goles a favor y 26 en contra. Recordemos que quedan 14 fechas aún por disputar, ¿Podrá El Tricolor llegar a una mejor posición en la tabla?.