Victoria Sanjuanina

Con la fecha número 21 de la Primera Nacional en juego, All Boys recibió en el estadio Islas Malvinas a otro de los rezagados en la tabla de la Zona B, San Martín de San Juan. El “Albo” está atravesando un nuevo proceso, ante la llegada de Marcelo Pascutti al banco de suplentes. El ex entrenador de las inferiores, no pudo conseguir ningún triunfo en sus 3 partidos como DT en primera.

All Boys entró a la cancha con un equipo muy diferente al que venía usando Pascutti en los anteriores enfrentamientos. Todos los jóvenes, provenientes del club, que venían jugando regularmente, hoy fueron al banco. Además, en defensa ingresaron de arranque los 3 refuerzos que pidió el entrenador, Marcos Sánchez, Leandro Martínez Montagnoli y José San Román, todos defensores.

En el primer tiempo, el local tuvo 2 buenas llegadas claras de gol, que fueron malogradas. La más clara fue para el colombiano Efmamjasond Gozalez, quien desperdició una buena situación de gol, que podría haber abierto el marcador en un partido difícil. La actitud fue uno de los valores más altos en el equipo “Blanquinegro”, que salió a dar la cara y a jugar, luego de la triste demostración ante Ferro

Por el lado del conjunto de Floresta, Axel Rodríguez fue sustituido a los 20 minutos de la primera parte por una lesión. En su lugar entró Miqueas González.

San Martín sufrió la expulsión sobre el final del delantero Ivo Costantino. Ramiro López lo había amonestado cuando se moría la primera mitad, y sobre los 33 minutos del complemento, debió irse luego de ver la doble amarilla. All Boys jugó el último tramo del encuentro con muchos hombres de ataque, pero no pudo convertir en el marcador.

Lamentablemente para el conjunto de Floresta, al comenzar el segundo tiempo, llegó el único gol del partido. Uno de los refuerzos, Leandro Martinez Montagnoli, terminó empujando la pelota en su propio arco. El conjunto local no supo cómo reaccionar y sobreponerse a la amarga situación. Pese a haber hecho una decente primera parte, no logró acomodarse en el segundo.

La racha de partidos sin victorias es de 4 consecutivos, 2 derrotas y 2 empates para Pascutti y su cuerpo técnico. Ahora All Boys deberá visitar a Tristán Suárez por la fecha 22.

El partido será el próximo sábado 21 de agosto, desde las 15:00 horas. Mientras que San Martín, cortará una racha de 2 partidos consecutivos como visita, y recibirá en San Juan a Villa Dálmine, el domingo 22, a las 16:00 horas.

• Síntesis

All Boys (0): 1-Ezequiel Mastrolía; 4-José San Román, 2-Leandro Martínez Montagnoli, 6-Mauro Maidana, 3-Marcos Sánchez; 7-Apolo Rapp, 5-Tomás Onetto, 8-Jonathan Blanco, 10-Jonathan Requena; 11-Efmamjjasond González, 9-Axel Rodríguez. DT: Marcelo Pascutti

No ingresaron: Javier Bustillos, Lautaro Lusnig, Facundo Butti, Lautaro Guzmán, Darío Stefanatto

Goles: No hubo

Cambios: en el segundo tiempo: 21’ Miqueas González por Axel Rodríguez. En el entretiempo: Tomas Kolln por Apolo Rapp. En el segundo tiempo: 7’ Ariel Lucero por Mauro Maidana. 19’ Brian Hernández por Jonathan Requena

Amonestados: en el segundo tiempo: 15’ Jonathan Requena. 36’ Tomas Onetto. 37’ Tomas Kolln

San Martín de San Juan (1): 1-Juan Pablo Cozzani; 3-Jonás Aguirre, 2-Gonzalo Prósperi, 6-Facundo Onraita, 4-Alejandro Molina; 5-Maximiliano González, 8-Martín Rivero, 7-Gonzalo Berterame; 9-Ivo Costantino, 10-Pablo Ruíz, 11-Mauricio Vera. DT: Luis Villalba

No ingresaron: Leonardo Corti, Juan Mattia, Julio Ramírez, Franco Aguirre, Juan Villagra

Goles: en el segundo tiempo: 1’ Leandro Martínez Montagnoli (en contra)

Cambios: en el segundo tiempo: 24’ Ezequiel Denis y Juan Requena por Gonzalo Berterame y Pablo Ruíz. 34’ Cristian Sánchez por Martín Rivero. 39’ Ezequiel Rescaldani por Mauricio Vega

Amonestados: en el primer tiempo: 43’ Ivo Constantino. En el segundo tiempo: 10’ Mauricio Vega. 31’ Ezequiel Denis. 33’ Ivo Constantino

Expulsados: en el segundo tiempo: 33’ Ivo Constantino (Doble amarilla)

Árbitro: Ramiro López

Asistentes: Nicolás Bravo y Roque Narváez

Cuarto árbitro: Maximiliano Ramírez

Estadio: Islas Malvinas (Monte Castro. BA)