En el estadio Mario Alberto Kempes, Talleres le ganó al conjunto de Boedo por 2 a 0. El equipo de barrio Jardín demostró superioridad en ataque mientras que San Lorenzo mostró reiterados errores defensivos. Durante los 90 minutos, el Albiazul contuvo un poco más la pelota y remató al arco el doble de veces que el Ciclón.

La primera etapa comenzó con un Talleres más agresivo durante los primeros 15 minutos. Hubo pocas oportunidades para el Ciclón y la “T” supo aprovechar los momentos de pelota parada para generar jugadas peligrosas. A los 16 minutos llegó el primer tanto para el conjunto dirigido por el Cacique Medina de la mano del jugador Enzo Díaz. Tras un córner y asistido por Héctor Fertoli el número 15 de Talleres logró poner de Cabeza el 1 a 0. El encuentro seguía siendo de la “T”, quien fue mejor que su rival durante los primeros 45 minutos. Ya sobre el final y para cerrar con el marcador a favor Héctor Fertoli puso el 2 a 0 en una jugada la cual quedo mano a mano con el arquero.

Ni bien comenzó el primer tiempo llego una jugada insólita de la defensa de san Lorenzo y un error gravísimo del arquero Sebastián Torrico que podría haber terminado en el tercer gol para Talleres. Los errores se repitieron en varias ocasiones, pero fue el mismo arquero del Cuervo quien pudo evitar que el marcador aumentará. Hubo dos ocasiones de Tarjeta Roja que le traerá un problema al Ciclón en el próximo partido ante Argentino Juniors.

El encuentro finalizó 2 a 0, y el conjunto del Cacique sigue invicto de local tras 7 partidos. EL próximo encuentro será ante Unión en Santa Fe.

Tarjeta Amarilla: Gabriel Rojas 18´ (SL), Carlos Auzqui 24´ (T), Cristian Zapata 30´(SL), Nahuel Tenaglia 34´ (T).

Tarjeta Roja: Gino Peruzzi 20´ (SL), Siro Rosane 48´ (SL)

Cambios: Marcelo Herrera por Julián Palacios (SL); Bruno Pittón por Gabriel Rojas (SL); Jalil Elías por Néstor Ortigoza (SL); Alexis Sabella por Óscar Romero (SL); Siro Rosane  por Diego Rodríguez (SL); Carlos Auzqui por Michael Santos (T); Diego Garcia por Héctor Fertoli (T); Rodrigo Villagra por Francis Mac Allister (T); José Romero por Mateo Retegui (T); Juan Cruz Komar por Ángelo Martino (T).

Talleres: Guido Herrera; Julián Malatini, Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez, Enzo Díaz; Rodrigo Villagra, Juan Ignacio Méndez; Héctor Fertoli, Carlos Auzqui y Ángelo Martino; Mateo Retegui

DT: Alexander Medina

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Gino Peruzzi, Cristián Zapata, Francisco Flores, Gabriel Rojas; Diego Rodríguez, Néstor Ortigoza; Julián Palacios, Óscar Romero, Ángel Romero; Franco Di Santo.

DT: Paolo Montero

Árbitro: Pablo Dóvalo.