Resumen: River Plate (2-0) Aldosivi en la fecha 8 del Torneo Socios 2021
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

23:03hace 23 días

Gracias

Sigue toda la actualidad deportiva a nivel internacional con VAVEL.com, no te despegues y sigue conectado.
22:53hace 23 días

93' Finaliza el partido

Se marca el final del partido, con victoria para River 2-0 sobre Aldosivi.
22:51hace 23 días

90' Tiempo de adición

El juez señala tres minutos de adición para el partido.
22:49hace 23 días

87' Se equilibra el partido

Aldosivi intenta atacar y consigue un remate al arco de Franco Armani.
22:45hace 23 días

84' Ataques de River

Las bandas de River generan peligro constante al conjunto rival.
22:43hace 23 días

81' Presión constante de River

Ataques a fondo por parte de los locales, los visitantes no logran detenerlos.
22:39hace 23 días

78' Partido para un solo equipo

Los constantes ataques no permiten que los visitantes puedan desahogar dicha presión en su parte del campo.
22:36hace 23 días

75' Busca River por la mitad

Juego asociado del conjunto local, en busca de una oportunidad frente al arco rival.
22:33hace 23 días

72' Manejo de River

Aldosivi no logra conectar varios pases, y acercarse al arco rival.
22:30hace 23 días

69' Presión alta de River

Aldosivi intenta salir, pero River aprovecha el hombre de más y recupera rápido el balón.
22:28hace 23 días

66' Control de River

Sigue atacando de manera constante, por la banda derecha el conjunto local.
22:26hace 23 días

63' River continúa atacando

Las bandas son las partes más buscadas por River para atacar a Aldosivi.
22:20hace 23 días

59' ¡GOL DE RIVER!

Enzo Pérez aprovecha el contraataque y marca el segundo gol del compromiso.
22:17hace 23 días

56' Control de River

El conjunto local sostiene el balón, sin ser muy profundo en las ocasiones.
22:14hace 23 días

53' Opciones constantes para River

Llega con peligro el manejo entre Julián Álvarez y Marías Suarez.
22:10hace 23 días

50' Se lucha el balón en la mitad

Los jugadores de ambos equipos presionan constantemente el juego de los rivales.
22:07hace 23 días

47' Inicia atacando River

Los locales buscan constantemente el segundo gol del compromiso.
22:05hace 23 días

Inicia el segundo tiempo

Rueda el balón en la segunda parte del partido.
21:49hace 23 días

47' Finaliza el primer tiempo

Se acaban los primeros minutos del partido con victoria de River por la mínima diferencia.
21:46hace 23 días

45' Tiempo de adición

Se adicionan dos minutos al primer tiempo.
21:45hace 23 días

44' Se salva Aldosivi

Centro de costado y Rojas remata de cabeza que sale totalmente desviado.
21:42hace 23 días

41' Control de River

Sigue la posesión extendida del conjunto local.
21:39hace 23 días

38' Control de River

El conjunto millonario controla la posesión y maneja a su antojo las posibilidades del compromiso.
21:36hace 23 días

35' Partido incómodo para los equipos

Infracciones constantes, golpes, alegatos y falta de juego afecta la continuidad del compromiso.
21:33hace 23 días

32' Lo pierde River

Julián Álvarez remata de mala manera y el portero Devecchi ataja el balón.
21:32hace 23 días

30' Penal para River

Coloccini evita un gol con la mano, y es expulsado por la infracción cometida.
21:30hace 23 días

28' Partido muy cortado

River golpea de manera constante y corta los ataques del conjunto rival.
21:27hace 23 días

25' Pierna fuerte en la mitad

Los equipos presionan y cometen faltas constantes en la mitad del campo de juego.
21:23hace 23 días

22' Acción de River

Los locales buscan por medio de cambios de frente, para atacar las bandas de Aldosivi.
21:20hace 23 días

19' Presión en la mitad

Los equipos presionan constantemente en la parte media del compromiso.
21:17hace 23 días

16' Opción de River

Julián Álvarez aprovecha un error en la defensa visitante, remata y el portero desvía al tiro de esquina.
21:15hace 23 días

14' ¡GOL DE RIVER!

Julián Álvarez aprovecha la opción que le brindan frente al área y marca el primer gol.
21:11hace 23 días

11' Remate de Paulo Díaz

River se acerca con un remate de fuera del área, pero el balón sale totalmente desviado.
21:09hace 23 días

8' Partido de ida y vuelta

Los equipos constantemente atacan de manera veloz por las bandas, en busca de encontrar los espacios.
21:05hace 23 días

5' Se lucha el balón en la mitad

Aldosivi equipara las acciones y se presiona en la mitad de la cancha por ambos equipos.
21:03hace 23 días

2' Inicia con el control el local

El conjunto de River inicia atacando por banda izquierda, en busca del primer gol del partido.
21:00hace 23 días

Inicio del partido

Rueda el balón en el Estadio Monumental.
20:56hace 23 días

Salida de jugadores

Salen los protagonistas al campo de juego.
20:51hace 23 días

Últimos detalles

Los equipos ingresan a los camerinos en busca de ultimar detalles para el compromiso.
20:41hace 23 días

Once inicial de Aldosivi

Módulo táctico: 1-4-3-3
José Devecchi; Emanuel Iñiguez, Fabricio Coloccini, Emiliano Insúa, Emanuel Insúa; Federico Gino, Gastón Gil, Gastón Lodico; Martín Cauteruccio, Federico Andrada y Malcom Braida.
D.T.: Fernando Gago
20:34hace 23 días

Actividades precompetitivas

Los jugadores realizan sus actividades de calentamiento antes del compromiso.
20:23hace 23 días

Once inicial de River

Módulo táctico: 1-3-4-3
Franco Armani; Paulo Díaz, Robert Rojas, Lucas Martínez; Alex Vigo, Enzo Pérez, Bruno Zuculini, Martín Casco; Julián Álvarez, Braian Romero y Matías Suarez.
D.T.: Marcelo Gallardo
20:07hace 23 días

Llegada de los equipos

Llegan los protagonistas al Estadio Monumental de River.
11:42hace 23 días

Sintoniza aquí el resultado en vivo de River vs Aldosivi

No te pierdas ni un detalle del partido River vs Aldosivi en directo y los comentarios de VAVEL.
11:37hace 23 días

¿Cómo ver el River - Aldosivi en directo por televisión y online?

Si quieres ver el partido River - Aldosivi en directo por televisión, tus opciones son: ESPN. Si quieres verlo por Internet, ¡la mejor opción es VAVEL US!
11:32hace 24 días

¿A qué hora es el partido River vs Aldosivi por el Torneo Socios?

Argentina: 21:00 PM en DirecTV Sports y TyC Sports
Bolivia: 20:00 PM en FOX Sports
Brasil: 21:00 PM en ESPN
Chile: 20:00 PM en ESPN
Colombia: 19:00 PM en ESPN
Ecuador: 19:00 horas en ESPN
Estados Unidos (ET): 20:00 horas en CBS
México: 19:00 horas en ESPN
Paraguay: 21:00 horas en DirecTV Sports
Perú: 19:00 horas en DirecTV Sports
Uruguay: 21:00 horas en DirecTV Sports
11:27hace 24 días

Convocados de Aldosivi

11:22hace 24 días

Convocados de River

11:17hace 24 días

Probable formación de Aldosivi

José Devecchi, Emanuel Íñiguez, Fabricio Coloccini, Emiliano Insúa y Emanuel Insúa; Federico Gino, Gastón Gil Romero y Gastón Lodico; Malcom Braida, Martín Cauteruccio y Federico Andrada. DT: Fernando Gago
11:12hace 24 días

Probable formación de River

Franco Armani; Alex Vigo, Paulo Díaz, Héctor Martínez, Milton Casco; Enzo Pérez; Bruno Zuculini o Enzo Fernández, Santiago Simón, José Paradela; Braian Romero o Julián Álvarez y Matías Suárez. DT: Marcelo Gallardo
11:07hace 24 días

Jugador clave de Aldosivi

Martín Cauteruccio es el jugador con mejor desarrollo en el frente de ataque, y genera peligro a los rivales con su constante movilidad.
11:02hace 24 días

Jugador clave de River

Matías Suarez es el jugador en la parte de ataque con mejor desempeño del conjunto local, y es la clave a seguir.
10:57hace 24 días

Aldosivi: busca ganar después de varios compromisos

El conjunto visitante viene de caer en su último compromiso, y buscar acercarse a la parte alta de la tabla.
10:52hace 24 días

River: en busca de volver a la victoria

River viene de empatar frente a Gimnasia y perder en Copa Libertadores frente a Atlético Mineiro, por lo que necesita recomponer su camino en busca de clasificar a la siguiente ronda.
10:47hace 24 días

El partido se disputará en el Estadio Monumental

El partido River vs Aldosivi se jugará en el estadio de Buenos Aires, Argentina, con capacidad para 70.074 personas.
10:42hace 24 días

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido de River vs Aldosivi, válido por la fecha 8 del Torneo Socios 2021.
VAVEL Logo