Tigre y Deportivo Maipú se enfrentaron en el estadio Omar Higinio Sperdutti por la jornada 23 de la Primera Nacional

Un primer tiempo complicado para Maipú, no encontró su juego. El visitante logró una victoria importante que lo dejó segundo en la tabla de posiciones con 40 puntos, siguiendo al puntero que es Almirante Brown.

Mientras que el Cruzado sigue sin poder sumar y se encuentra décimo con 25 puntos en la tabla.

A los 5 minutos del primer tiempo aparece Menossi por un error del defensor local y marcó el 1-0 en el tanteador.

Al poco tiempo, para ser exactos a los 19 minutos aparece Magnin para marcar el 2-0 de penal. Un remate firme al centro, imposible para el arquero Juan Cruz Bolado.

A los 22 minutos el árbitro, José Carreras, camina hacia atrás para acomodar su posición, se pasa a llevar un jugador de Maipú, cae mal y se le sale el codo. Lamentablemente no pudo continuar por una luxación de hombro según parte médico.

Luego del cambio arbitral, aparece Magnin solo ante Bolado y nuevamente marca él tercero para Tigre a los 41 minutos.

Así terminaba el primer tiempo.

En el segundo tiempo luego de algunos cambios, el local mejoró su juego, pero lamentablemente todos sus remates al arco rival eran tapados por Manu Roffo, la figura del visitante.

Pero esto no era todo en el partido, porque a los 28 del segundo tiempo aparece Zabala por atrás de todos metiendo el 4-0 para Tigre.