Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Patronato vs River Plate de la jornada 24 de la Liga Profesional 2022 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

9 de octubre de 2022 22:41 GMT-3

90+5' Fin del partido

¡Termina el partido! ¡Ganó River! El millonario no pierde la ilusión de pelear por el campeonato y logra un importante triunfo en Paraná frente a Patronato.

9 de octubre de 2022 22:32 GMT-3

90+4' Tarjeta amarilla

Fue amonestado José Paradela en River.

9 de octubre de 2022 22:28 GMT-3

90+2' ¡Tarjeta roja!

El árbitro expulsa a Nicolás Castro por una dura falta sobre Matías Suárez.

9 de octubre de 2022 22:26 GMT-3

90' Tiempo adicional

Se jugarán cinco minutos más en el partido.

9 de octubre de 2022 22:25 GMT-3

89' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Justo Giani en Patronato.

9 de octubre de 2022 22:24 GMT-3

87' ¡LA TUVO PATRONATO!

Buen remate de Sergio Ojeda que atajó muy bien Franco Armani.

9 de octubre de 2022 22:23 GMT-3

86' ¡Se lo perdió River!

Increíble oportunidad desperdició José Paradela tras un centro de Matías Suárez. Había quedado solo frente al arco.

9 de octubre de 2022 22:21 GMT-3

85' ¡BALÓN AL PALO! ¡La tuvo River!

Buen remate de Matías Suárez fuera del área, pero el travesaño le impidió la anotación.

9 de octubre de 2022 22:19 GMT-3

83' Doble cambio en River

Entran José Paradela y Matías Suárez en lugar de Juan Fernando Quintero y Miguel Borja.

9 de octubre de 2022 22:17 GMT-3

80' Recta final del partido

Entramos en la zona de los últimos 10 minutos del partido. No está tan claro el panorama de cómo vaya a terminar el juego.

9 de octubre de 2022 22:16 GMT-3

74' Doble cambio en Patronato

Entran Alexander Sosa y Juan Pablo Barinaga en lugar de Jonathan Herrera y Tiago Banega.

9 de octubre de 2022 22:14 GMT-3

73' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Tiago Banega en Patronato.

9 de octubre de 2022 22:13 GMT-3

68' Cambio en River

Entra Leandro González Pirez en lugar de Pablo Solari.

9 de octubre de 2022 22:12 GMT-3

68' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Emanuel Mammana en River.

9 de octubre de 2022 22:11 GMT-3

66' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Pablo Solari en River.

9 de octubre de 2022 22:09 GMT-3

63' Cambio en Patronato

Entra Jonás Acevedo en lugar de Lucas Kruspzky.

9 de octubre de 2022 22:08 GMT-3

60' Primer cuarto del segundo tiempo

Sigue ganando River, pero todavía con algo de intranquilidad en defensa.

9 de octubre de 2022 22:06 GMT-3

57' ¡La tuvo River!

Miguel Borja desperdició la chance de aumentar el marcador. Había dejado la marca de un rival, el arquero parecía vencido, pero se repuso y atajó el remate del jugador colombiano.

9 de octubre de 2022 22:05 GMT-3

54' GOOOOOOL de River!

¡MIGUEL BORJA! El delantero anota luego de recibir en el área un pase de Juan Fernando Quintero, buscó el espacio y definió con pierna zurda para poner el primer gol del partido.

9 de octubre de 2022 21:50 GMT-3

51' Se acercó Patronato

La tuvo Marcelo Estigarribia con un remate dentro del área que atajó Franco Armani.

9 de octubre de 2022 21:45 GMT-3

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido con el ingreso de Esequiel Barco en River sustituyendo a Enzo Pérez, que tuvo una molestia física. En Patronato entra Facundo Cobos en lugar de Sebastián Medina.

9 de octubre de 2022 21:39 GMT-3

45+5' Fin del primer tiempo

Termina el primer tiempo del partido. Empate sin goles entre Patronato y River.

9 de octubre de 2022 21:28 GMT-3

45+4' ¡ATAJÓ ARMANI!

¡ATAJÓ ARMANI! ¡ARMANI ATAJÓ EL PENALTI! Buena atajada del guardameta de River tras el disparo de Justo Giani hacia el palo derecho.

9 de octubre de 2022 21:24 GMT-3

45+3' ¡Penalti para Patronato!

El árbitro sanciona un penalti a favor del equipo local, luego de haber sido advertido por el VAR. Lo curioso es que no fue a revisar la jugada. Además, tarjeta amarilla para Paulo Díaz por la infracción.

9 de octubre de 2022 21:23 GMT-3

45' Tiempo adicional

Se jugará un minuto más en el primer tiempo.

9 de octubre de 2022 21:18 GMT-3

40' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Marcelo Estigarribia en Patronato.

9 de octubre de 2022 21:17 GMT-3

35' Recta final del primer tiempo

Se acerca el final del primer tiempo. El partido bajó la intensidad, teniendo en cuenta el desarrollo de los primeros minutos. Sigue 0-0 el partido.

9 de octubre de 2022 21:15 GMT-3

29' ¡BALÓN AL PALO! ¡La tuvo River!

Juan Fernando Quintero remató desde el costado derecho, el balón se desvió en Justo Giani para luego dar en el travesaño. Se salvó Patronato.

9 de octubre de 2022 21:09 GMT-3

28' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Nicolás Castro en Patronato.

9 de octubre de 2022 21:03 GMT-3

27' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Sebastián Medina en Patronato.

9 de octubre de 2022 21:01 GMT-3

20' Se mantiene el empate

Patronato también se anima a buscar la apertura del marcador, pero no es certero para rematar a portería.

9 de octubre de 2022 20:59 GMT-3

15' Primer cuarto del partido

River sigue siendo muy insistente en el ataque tratando de aprovechar a Juan Fernando Quintero y su precisión.

9 de octubre de 2022 20:50 GMT-3

10' Continúa el empate

Por ahora, se mantiene el 0-0 en el marcador. River sigue intentando acercarse y generar peligro.

9 de octubre de 2022 20:49 GMT-3

5' Primeros minutos

Sigue el empate en el inicio del partido. River intenta tomar la iniciativa.

9 de octubre de 2022 20:48 GMT-3

2' Se acercó River

Disparo de Nicolás De La Cruz que se desvió en un rival y pasó cerca del travesaño.

9 de octubre de 2022 20:34 GMT-3

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Patronato y River.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Patronato y River Plate al terreno de juego en el Estadio Carlos Augusto Mercado Luna.

9 de octubre de 2022 20:28 GMT-3

Sulentes - River Plate

33. Ezequiel Centurión (PO), 04. Jonatan Maidana, 07. Matías Suárez, 14. Leandro González Pirez, 21. Esequiel Barco, 22. Javier Pinola, 26. José Paradela, 29. Elías Gómez, 32. Tomás Pochettino.

| 24. Enzo Pérez |
| 10. Juan Fernando Quintero | 08. Agustín Palavecino | 11. Nicolás De La Cruz |
| 16. Pablo Solari | 09. Miguel Borja |

Entrenador: Marcelo Gallardo

Suplentes - Patronato

34. Matías Mansilla (PO), 04. Lautaro Geminiani, 05. Leonel Mosevich, 08. Jonás Acevedo, 10. Jorge Valdez Chamorro, 11. Matías Pardo, 16. Juan Pablo Barinaga, 27. Juan Cruz Guasone, 28. Facundo Cobos, 29. Axel Rodríguez, 32. Franco Leys, 89. Alexander Sosa.

Formación titular - Patronato

1-4-4-2
| 20. Facundo Altamirano |
| 22. Raúl Lozano | 13. Sergio Ojeda | 02. Carlos Quintana | 30. Lucas Kruspzky |
| 40. Justo Giani | 06. Tiago Banega | 07. Nicolás Castro | 21. Sebastián Medina |
| 09. Jonathan Herrera | 19. Marcelo Estigarribia |

Entrenador: Facundo Sava

Últimos cinco partidos - River Plate

5 de octubre - Torneo Binance: 5-0 vs Estudiantes (Ganó)

2 de octubre - Torneo Binance: 0-3 vs Argentinos Juniors (Ganó)

28 de septiembre - Copa Argentina: 2-2 vs Patronato (Perdió 4-3 en penales)

24 de septiembre - Torneo Binance: 0-1 vs Talleres (Perdió)

18 de septiembre - Torneo Binance: 0-1 vs San Lorenzo (Ganó)

9 de octubre de 2022 20:10 GMT-3

Últimos cinco partidos - Patronato

5 de octubre - Torneo Binance: 1-0 vs Colón (Perdió)

2 de octubre - Torneo Binance: 2-1 vs Atlético Tucumán (Ganó)

28 de septiembre - Copa Argentina: 2-2 vs River (Ganó 4-3 en penales)

24 de septiembre - Torneo Binance: 2-1 vs Defensa y Justicia (Perdió)

20 de septiembre - Torneo Binance: 0-0 vs Rosario Central.

9 de octubre de 2022 20:05 GMT-3

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre Patronato y River Plate, en la jornada 24 del Torneo Binance 2022.

9 de octubre de 2022 19:50 GMT-3

No te despegues de aquí para seguir Patronato vs River Plate en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Patronato vs River Plate en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Carlos Augusto Mercado Luna. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

9 de octubre de 2022 19:45 GMT-3

¿Cómo ver Patronato vs River Plate en vivo?

Si quieres ver el partido Patronato vs River Plate en vivo por televisión, tus opciones son: ESPN Premium en Argentina y ESPN para el resto de Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: ViX para toda Latinoamérica, Fanatiz en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL Argentina es tu mejor opción.

9 de octubre de 2022 19:40 GMT-3

¿A qué hora es el partido Patronato vs River Plate de la Liga Profesional?

Esta es la hora de inicio del partido Patronato vs River Plate del 9 de octubre de 2022 en varios países:

Jugador destacado - River Plate

En River Plate se destaca la presencia de Juan Fernando Quintero. El jugador colombiano de 29 años es uno de los jugadores con mejor rendimiento este segundo semestre del año. En total, suma siete goles.

9 de octubre de 2022 19:30 GMT-3

Jugador destacado - Patronato

En Patronato se destaca la presencia de Marcelo Estigarribia. El jugador argentino de 27 años es uno de los jugadores con mejor rendimiento este segundo semestre en el equipo. En total, suma seis goles desde que llegó.

9 de octubre de 2022 19:25 GMT-3

Historial - Patronato vs River Plate

Estos dos equipos se han enfrentado en seis ocasiones. Las estadísticas están parejas, ya que cada equipo salió victorioso en tres oportunidades.

En casa de Patronato, River ha logrado un triunfo y cayó en los otros dos encuentros.

9 de octubre de 2022 19:20 GMT-3

River Plate

River Plate ha venido mejorando en los últimos partidos, tanto en forma de juego como en resultados y eso ha llenado de confianza al equipo de Marcelo Gallardo, que intentará lograr un milagro en la pelea por el título de la Liga.

9 de octubre de 2022 19:15 GMT-3

Patronato

Patronato llega a este partido confiando en sus posibilidades de lograr dar un nuevo golpe sobre la mesa ante River, luego del reciente enfrentamiento que tuvieron en Copa Argentina, donde eliminaron al equipo de Marcelo Gallardo.

9 de octubre de 2022 19:10 GMT-3

El partido se disputará en el Estadio Carlos Augusto Mercado Luna

El partido Patronato vs River Plate se disputará en Estadio Carlos Augusto Mercado Luna, ubicado en la ciudad de La Rioja, en Argentina. Este recinto, inaugurado en 1959, cuenta con una capacidad para 32.000 espectadores.

9 de octubre de 2022 19:05 GMT-3

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Liga Profesional: ¡Patronato vs River Plate en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

9 de octubre de 2022 19:00 GMT-3