Goles del partido | Resumen

21 de mayo de 2023 22:26 GMT-3

Final

Lo gano River, los Millonarios se van con los 3 puntos, después de este gran triunfo ante Platense 2-1. Miguel Borja y Nacho Fernández anotaron

21 de mayo de 2023 22:25 GMT-3

93'

La fallo, River tuvo el 3-1 pero buena atención de Platense que salvo el esferico.

21 de mayo de 2023 22:22 GMT-3

90

Matías Suarez remata de cabeza, pero si entraba ese balón era fuera de lugar por adelantarse, se agregan 4 minutos.

21 de mayo de 2023 22:19 GMT-3

87'

Platense intenta cerrar mejor el juego, con mejor posesión, pero los millonarios siguen apretando buscando el 3, con Barco tirando la bola afuera.

21 de mayo de 2023 22:16 GMT-3

80'

Quedan 10 minutos en el juego, Platense en la zona de River, los Millonarios salen perfectamente de área.

21 de mayo de 2023 22:08 GMT-3

68'

Platense ataca pero sin opciones, para que el calamar pueda conseguir el 2-2, con pocas llegadas, solo de pelotas paradas lo intenta.

21 de mayo de 2023 21:58 GMT-3

64'

Nacho defiende el ataque de Platense, que provoco el tiro de esquina que el calamar desaprovecha.

21 de mayo de 2023 21:53 GMT-3

Así fue el segundo gol de River | 2-1 gol de Nacho Fernández

21 de mayo de 2023 21:51 GMT-3

55'

Gooool de River, otra vez Solari manda un centro y Nacho Fernández solo la empuja. El diez de los millonarios hace el 2-1

21 de mayo de 2023 21:44 GMT-3

53'

Tiro de Castro que Armani solo la ve pasar.

21 de mayo de 2023 21:43 GMT-3

51'

Por poco Borja remataba, pero no la alcanzo el nueve de Millonarios.

21 de mayo de 2023 21:39 GMT-3

Medio Tiempo

River y Platense empatan a 1-1. Con gol tempranero de Borja y minutos posteriores Ronaldo empataba el juego.

21 de mayo de 2023 21:18 GMT-3

43'

Pausa en el juego para la asistencia medica de un jugador de Platense, River mantiene la posesión.

21 de mayo de 2023 21:15 GMT-3

30'

River domina, Platense solo defiende y saca la pelota. Los Millonarios recuperan el balón rápidamente.

21 de mayo de 2023 21:02 GMT-3

22'

River lo intenta, pero el tiro más cerca fue de Nacho Fernández que se va arriba.

21 de mayo de 2023 20:53 GMT-3

Así fue el empate | Gol de Platense | 1-1 Ronaldo Martínez

21 de mayo de 2023 20:47 GMT-3

11'

Goool de Platense, Ronaldo Martínez hizo el empate y la visita reacciona.

21 de mayo de 2023 20:43 GMT-3

8'

Tiro de Borja cruzado que se va aun lado del arco de Macagno.

21 de mayo de 2023 20:39 GMT-3

7'

Por poco casi autogol a favor de River, el centro que Macagno le pega en la mano y casi se marca en puerta.

21 de mayo de 2023 20:38 GMT-3

Así fue el gol de River 1-0, Miguel Borja

21 de mayo de 2023 20:36 GMT-3

2'

Gooool de River, llego el primero de la noche, anotación de Borja. Empujando la pelota solo, con el pase de Solari.

21 de mayo de 2023 20:33 GMT-3

0'

Rueda el balón en el Monumental.

21 de mayo de 2023 20:31 GMT-3

Alineación de River

Armani, Casco, Rojas, Díaz, Aliendro, Pérez, Palavecino, Fernández, Solari y Borja.

21 de mayo de 2023 20:20 GMT-3

Alineación de Platense

Macagno, Morgantini, Jacquet, Pellegrino, Marcich, Rossi, Baladassara, Castro, Valdivia, Martínez y Qurioga.

21 de mayo de 2023 20:15 GMT-3

River se juega la vida en la Libertadores

El próximo 25 de mayo ante Sporting Cristal se juegan la vida para seguir teniendo vida y posibilidades de estar en la segunda posición. Solo tienen 3 puntos por arriba esta Cristal y The Strongest empatados a unidades. El líder es Fluminense con 9. River tiene un ganado y dos perdidos. Con 6 goles a favor y 10 en contra.

21 de mayo de 2023 20:10 GMT-3

Próximos encuentros de River Plate

El próximo juego de River será contra Sporting Cristal, esto en la Copa Libertadores. Vélez será su juego en la fecha 18.

21 de mayo de 2023 20:05 GMT-3

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre River Plate vs Platense de la jornada 17 de la liga argentina.

21 de mayo de 2023 20:00 GMT-3

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la jornada 17.

21 de mayo de 2023 19:55 GMT-3

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Monumental, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

21 de mayo de 2023 19:50 GMT-3

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

21 de mayo de 2023 19:45 GMT-3

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre River Plate vs Talleres. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

21 de mayo de 2023 19:40 GMT-3

No te despegues de acá para seguir el River Plate vs Platense en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales River Plate vs Platense en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Monumental, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de mayo de 2023 19:35 GMT-3

Dónde y cómo ver River Plate vs Platense online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal de ESPN.

El River Plate vs Platense puede ser sintonizado desde los streams en vivo de en Star +.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL Argentina es tu mejor opción.

21 de mayo de 2023 19:30 GMT-3

¿A qué hora es el partido de River Plate vs Talleres, correspondiente en la Liga Argentina?

Esta es la hora de inicio del partido River Plate vs Platense del 21 de mayo del 2023 en varios países:

Ojo con estos jugadores

Nicolás Servetto con 16 juegos ha hecho 5 goles y 1 asistencia para Platense. Siendo el hombre de área y matador. Siendo el máximo goleador, por debajo de Nicolás Castro con 3 y Ronaldo Martínez con 2 tantos.

Por el lado de River tenemos a Lucas Beltrán con 22 años es elemento a seguir por parte de los Millonarios en 15 juegos ha hecho 5 goles y 1 asistencia en liga y en la libertadores con 2 goles tiene en 3 juegos.

21 de mayo de 2023 19:20 GMT-3

¿Cómo llega Platense?

Hoy el conjunto de platense con 20 puntos en la posición 16 no se juega nada importante de momento, solo seguir escalando posiciones, para abandonar el puesto con 5 empates, 6 derrotas y 5 victorias dentro de lo que cabe han hecho 18 goles y 21 en contra. Eso si viene de un gran momento después de ganarle a Racing por 3 goles a 0.

​​​​​

21 de mayo de 2023 19:15 GMT-3

¿Cómo llega River?

Los millonarios llegan a este juego hoy después de una derrota ante talleres 2 goles a uno hoy donde fue un partido con bastan siéntense te completo relación para River dónde el conjunto millonario estuvo al borde de rescatar el empate en los instantes finales se le vio hoy un juego muy trabado y complicado. Hoy la derrota los mantiene en la primera posición con 37 unidades debajo de San Lorenzo con 32 y talleres con 30 hoy otro descalabro junto con los empates podría generar qué los millonarios abandonen la primera posición y esperando que San Lorenzo no sume puntos.

21 de mayo de 2023 19:10 GMT-3

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del River Plate vs Platense correspondiente a la jornada 17 de la Liga de Argentina. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Monumental punto de las 20:30 horas.

21 de mayo de 2023 19:05 GMT-3