Nuestra cobertura del partido River Plate vs Unión de Santa Fe de la jornada 9 de la Liga Profesional 2023 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

31 de marzo de 2023 23:44 GMT-3

⌚ 90+5'

¡Final del partido! Ganó River por la mínima diferencia y se mantiene como líder del fútbol argentino.

31 de marzo de 2023 23:28 GMT-3

⌚ 90'

Se jugarán cinco minutos más en el partido.

31 de marzo de 2023 23:26 GMT-3

🔄 86'

Tres cambios en River. Entran Marcelo Herrera, Salomón Rondón y Esequiel Barco en lugar de Lucas Beltrán, Nacho Fernández y Milton Casco.

31 de marzo de 2023 23:24 GMT-3

🔄 86'

Cambio en Unión de Santa Fe. Entra Jerónimo Domina en lugar de Yeison Gordillo.

31 de marzo de 2023 23:22 GMT-3

⌚ 83'

Se acercó River. Disparo de Miguel Borja que se fue cerca del palo izquierdo.

31 de marzo de 2023 23:21 GMT-3

⌚ 80'

Recta final del partido. River se ha acercado con insistencia al arco rival, pero le falta ser certero para rematar al menos al arco.

31 de marzo de 2023 23:20 GMT-3

🔄 75'

Tres cambios en Unión de Santa Fe. Entran Francisco Gerometta, Enzo Roldán y Thiago Vecino en lugar de Junior Marabel, Luciano Aued y Federico Vera.

31 de marzo de 2023 23:18 GMT-3

🔄 71'

Cambio en River. Entra Miguel Borja en lugar de José Paradela.

31 de marzo de 2023 23:16 GMT-3

🟨 67'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Enzo Díaz en River.

31 de marzo de 2023 23:12 GMT-3

🟥 65'

¡Tarjeta roja! Fue expulsado Imanol Machuca en Unión de Santa Fe. Mala reacción del jugador cuando había recibido una falta. Se queda con diez jugadores el equipo visitante.

31 de marzo de 2023 23:01 GMT-3

⌚ 60'

Primer cuarto del segundo tiempo. Continúa el 1-0 en el marcador sin muchas opciones de gol.

31 de marzo de 2023 22:59 GMT-3

🔄 57'

Cambio en Unión de Santa Fe. Entra Daniel Juárez en lugar de Kevin Zenón.

31 de marzo de 2023 22:51 GMT-3

🔄 53'

Cambio en River. Entra Agustín Palavecino en lugar de Nicolás De La Cruz.

31 de marzo de 2023 22:46 GMT-3

⌚ 48'

¡LA TUVO RIVER! Nacho Fernández remató tras un pase de Lucas Beltrán, pero Federico Vera salvó a su equipo en la línea.

31 de marzo de 2023 22:42 GMT-3

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido con el inicio del segundo tiempo. No hubo cambios en los equipos.

31 de marzo de 2023 22:39 GMT-3

⌚ 45+2'

Finaliza el primer tiempo. Luego de un remate de Rodrigo Aliendro que se fue cerca del palo derecho, el árbitro termina la primera parte. 1-0 gana River parcialmente.

31 de marzo de 2023 22:19 GMT-3

⌚ 45+1'

Se acercó River. Disparo de Nacho Fernández que se fue cerca del palo derecho.

31 de marzo de 2023 22:18 GMT-3

⌚ 45'

Llegamos al tiempo reglamentario en el primer tiempo. Se jugarán dos minutos más.

31 de marzo de 2023 22:17 GMT-3

⌚ 40'

¡Se lo perdió River! Increíble oportunidad se pierde José Paradela tras un pase cruzado de Lucas Beltrán, pero no pudo rematar frente al arco.

31 de marzo de 2023 22:13 GMT-3

🟨 36'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Paulo Díaz en River Plate.

31 de marzo de 2023 22:07 GMT-3

⌚ 35'

Recta final del primer tiempo. Unión de Santa Fe se está animando más a pasar hacia terreno de River, pero le falta claridad en ataque.

31 de marzo de 2023 22:06 GMT-3

⌚ 30'

¡Se acercó River! Buen disparo de José Paradela que se fue cerca del travesaño.

31 de marzo de 2023 22:04 GMT-3

⌚ 25'

Sigue ganando River. El partido ha entrado en un momento tranquilo, donde no hay muchas llegadas. Eso sí, por ahora, el local es quien mantiene dominio.

31 de marzo de 2023 22:03 GMT-3

⌚ 20'

Sigue el 1-0 en el marcador. Por ahora Unión de Santa Fe no logra generar llegadas hacia el arco rival.

31 de marzo de 2023 22:01 GMT-3

⌚ 15'

Primeros 15 minutos de partido. River parece cómodo en el terreno de juego ya con la ventaja.

31 de marzo de 2023 21:46 GMT-3

⚽ 10'

¡GOOOOOOOOOOL de River! ¡NACHO FERNÁNDEZ! El mediocampista recibió un centro de José Paradela y con un remate de zurda frente al arco puso el balón arriba. 1-0 gana el local.

31 de marzo de 2023 21:43 GMT-3

⌚ 5'

¡LA TUVO RIVER! Nacho Fernández remató dentro del arco con borde externo y el balón pasó muy cerca del poste derecho.

31 de marzo de 2023 21:37 GMT-3

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el partido entre River Plate y Unión de Santa Fe.

31 de marzo de 2023 21:32 GMT-3

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de River Plate y Unión de Santa Fe al terreno de juego en el Estadio Monumental.

Suplentes - Unión de Santa Fe

77. Santiago Mele (PO), 05. Oscar Piris, 08. Enzo Roldán, 11. Bryan Castrillón, 13. Mateo Franzotti, 14. Francisco Gerometta, 17. Joaquín Mosqueira, 19. Tomás González, 26. Juan Ludueña, 29. Daniel Juárez, 30. Jerónimo Dómina, 99. Thiago Vecino.

31 de marzo de 2023 21:20 GMT-3

Formación titular - Unión de Santa Fe

1-4-4-1-1
| 25. Sebastián Moyano |
| 16. Federico Vera | 02. Franco Calderón | 03. Claudio Corvalán | 37. Lucas Esquivel |
| 34. Kevin Zenón | 06. Yeison Gordillo | 22. Luciano Aued | 39. Imanol Machuca |
| 10. Ezequiel Cañete |
| 09. Junior Marabel |

Entrenador: Gustavo Munúa

31 de marzo de 2023 21:15 GMT-3

Suplentes - River Plate

33. Ezequiel Centurión (PO), 02. Robert Rojas, 04. Jonatan Maidana, 07. Matías Suárez, 08. Agustín Palavecino, 09. Miguel Borja, 15. Marcelo Herrera, 21. Esequiel Barco, 23. Emanuel Mammana, 25. Salomón Rondón, 35. Franco Alfonso, 36. Pablo Solari.

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido River Plate vs Unión de Santa Fe en la jornada 9 de la Liga Profesional 2023.

31 de marzo de 2023 20:35 GMT-3

No te despegues de aquí para seguir River Plate vs Unión de Santa Fe en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido River Plate vs Unión de Santa Fe en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Monumental. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

31 de marzo de 2023 20:30 GMT-3

¿Cómo ver River Plate vs Unión de Santa Fe en vivo?

Si quieres ver el partido River Plate vs Unión de Santa Fe en vivo por televisión, tus opciones son: TNT Sports en Argentina y ESPN para el resto de Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL Argentina es tu mejor opción.

31 de marzo de 2023 20:25 GMT-3

¿A qué hora es el partido River Plate vs Unión de Santa Fe de la Liga Profesional?

Esta es la hora de inicio del partido River Plate vs Unión de Santa Fe del 31 de marzo de 2023 en varios países:

Jugador destacado - Unión de Santa Fe

En Union de Santa Fe se destaca la presencia de Javier Machuca. El delantero argentino de 23 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la temporada de la Liga Profesional Argentina, donde lleva dos anotaciones en ocho partidos disputados, siendo titular en todos ellos. Suma 651 minutos en total.

31 de marzo de 2023 20:15 GMT-3

Jugador destacado - River Plate

En River Plate se destaca la presencia de Lucas Beltrán. El delantero argentino de 22 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la temporada de la Liga Profesional Argentina, donde lleva cuatro anotaciones y una asistencia en siete partidos disputados, donde ha sido titular en tres de ellos. Suma 263 minutos en total.

31 de marzo de 2023 20:10 GMT-3

Historial - River Plate vs Unión de Santa Fe

Estos dos equipos se han enfrentado en 69 oportunidades. Las estadísticas son favorables a River Plate, que ha salido victorioso en 30 ocasiones, mientras que, Unión de Santa Fe lo hizo en 15, para dejar un saldo de 24 empates.

En los últimos cinco enfrentamientos que se dieron con River Plate de local, el saldo es a favor del millonario, que salió vencedor en dos juegos, mientras que, el tatengue lo hizo en una, para dejar un saldo de dos empates.

31 de marzo de 2023 20:05 GMT-3

Unión de Santa Fe

Unión de Santa Fe no ha tenido un buen comienzo en el torneo y además de venir de una derrota, está en el fondo de la tabla, ubicado en la casilla 26 y con la necesidad de una victoria que le permita trepar varias posiciones y salir del momento incómodo en el que se encuentra.

31 de marzo de 2023 20:00 GMT-3

River Plate

River Plate llega a este partido en medio de un presente favorable, pues es el líder de la competición y además empieza a notarse no solo el buen juego de la mano de Martín Demichelis, sino la efectividad que por la jerarquía de sus jugadores debe tener. Hasta el momento, el balance es positivo, con seis victorias y dos derrotas, y frente a su gente, buscará un triunfo que lo deje más tranquilo aún para irse a afrontar el debut en la Copa Libertadores.

31 de marzo de 2023 19:55 GMT-3

El partido se disputará en el Estadio Monumental

El partido River Plate vs Unión de Santa Fe se disputará en el Estadio Monumental, ubicado en la ciudad de Buenos Aires, en Argentina. Este recinto, inaugurado en el año 1938, cuenta con una capacidad para 83.214 espectadores.

31 de marzo de 2023 19:50 GMT-3

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Liga Profesional: ¡River Plate vs Unión de Santa Fe en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

31 de marzo de 2023 19:45 GMT-3