Partidos ganados por Boca Juniors102

Partidos ganados por Estudiantes: 43

Partidos empatados: 42

• Últimos encuentros entre Boca Juniors vs Estudiantes (LP):

El 15 de agosto de 2021, el "pincha" recibió a Boca para disputar la jornada 6 de la Liga Profesional. El Xeneize cayó por 1-0 luego de disputar un encuentro que se tornó aburrido, y de hecho, fue el partido decisivo para que se lleve a cabo la salida de su ex DT Miguel Ángel Russo

El 15 de septiembre de 2019 fue Boca Juniors quien recibió a Estudiantes en su casa para disputar el partido por Superliga 2019/20. El equipo azul y oro cantó victoria gracias a un gol de Emanuel Reynoso a los 4 minutos del primer tiempo y se consagró líder de la Superliga.

El 20 de agosto de 2018 nuevamente el pincha le abrió las puertas de su casa a Boca para jugar por la Superliga 2018/19. De la mano de Fabián Noguera y Matías Pellegrini, el local se llevó la victoria en La Plata.

El 10 de diciembre de 2017, Boca Juniors visitó a Estudiantes para jugar la Superliga 2017/18. El azul y oro se llevó a casa la victoria gracias al gol marcado por Wilmar Barrios a los 76 minutos.

• Detalles del último partido de Boca Juniors vs Estudiantes:

Formación de Boca Juniors: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra; Diego González, Esteban Rolón, Juan Ramírez; Cristian Pavón, Norberto Briasco. DT: Miguel Ángel Russo.