A continuación, en Vavel Argentina, te presentamos el uno por uno de los futbolistas de Racing en la victoria 1-2 frente a Independiente:

• Gastón Gómez (8): Gran partido del juvenil. No tuvo responsabilidades en el gol del local y luego tapó varios remates con destino de red. La gente de Racing puede dormir tranquila con él en el arco.

• Facundo Mura (8): Muy buen desempeñó del lateral, otra vez, siendo clave tanto en defensa como en ataque. Además de buen fútbol una gran actitud en cada intervención. Asistió a Copetti en el gol de la victoria.

• Leonardo Sigali (7): Correcto partido del experimentado central de Racing. No pasó demasiados sobresaltos individuales. Importante seguridad en la salida desde abajo, principalmente en el primer tiempo.

• Emiliano Insua (7): Al igual que su par, redondeó un encuentro aprobable. No se complicó demasiado y manejó un buen timing cada vez que los atacantes de Independiente lo enfrentaron.

• Gonzalo Piovi (8): Muy buen desempeñó, principalmente en el segundo tiempo. Sin miedo fue al ataque en reiteradas ocasiones y en la marca no lo sobrepasaron demasiadas veces. Le colocó el centro a Mura en el segundo gol.

• Aníbal Moreno (7): Gran primera parte, siendo clave en las salidas, manejando los tiempos y jugando a un toque. En el segundo tiempo, al Independiente poblar su sector, le costó más.

• Leonel Miranda (7): Siempre destacable, al igual que sus últimos partidos. Muy presente en las transiciones entre el mediocampo y los atacantes de Racing. Cuando no está preciso el equipo lo siente, y esto marca lo importante que es en el once inicial.

• Carlos Alcaraz (6): No fue su mejor partido, pero en la primera parte tuvo intervenciones interesantes. A remarcar, otra vez, su dinámica. Tuvo un remate que pasó cerca del travesaño. En la segunda mitad mermó su nivel.

• Gabriel Hauche (7,5): Nunca le pesa la camiseta en los partidos importantes, y este no fue la excepción. Jugó de manera simple y inteligente, supo aprovechar los espacios y estar en el momento justo. Autor del primer gol. No estuvo tan presente en el complemento, pero no desentonó.

• Tomás Chancalay (7): Tuvo la responsabilidad de ser la principal arma ofensiva de Racing en el primer tiempo. Le faltó terminar mejor las jugadas, y en la del gol se la llevó de casualidad. Aprobado, pero debe mejorar la finalización, Racing podría haber aumentado la ventaja si estaba fino el ex Colón.

• Enzo Copetti (9): Fundamental, como siempre, en la presión al rival en la salida. Realizó el trabajo sucio de enfrentarse a los centrales de Independiente. Arrastró la marca en el primer gol y luego marcó el segundo. Gran partido del ex Rafaela.

Futbolistas que ingresaron desde el banco:

• Matías Rojas (5): Volvió de la lesión, pero poco pudo hacer en el Libertadores de América. Tuvo pocas intervenciones y realizó una falta peligrosa otorgándole una chance clara al rival. Se espera más del paraguayo.

• Mauricio Martínez (4): Muy lento en la mitad de la cancha, llegó tarde a varios duelos con jugadores rivales. Poca dinámica.

• Nery Domínguez (5,5): Entró para reemplazar a Moreno y volver a tener esa presencia y salida en el medio. En cierta parte calmó el vendaval que era El Rojo antes de su entrada, aunque no destacó.

• Jonathan Gómez: No Calificable

• Fabricio Domínguez: No Calificable