Resumen y gol: Alianza Lima 0-1 River en Copa Libertadores 2022

PUBLICIDAD

22:57hace un mes

Fin de transmisión

Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión del partido Alianza vs River por Copa Libertadores. Sigue la información deportiva en VAVEL.com.
22:54hace un mes

Alianza 0-1 River

Un día mas en la oficina para River Plate. El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo se impone por la mínima diferencia ante un desgastado Alianza Lima al que le pasó factura ese tiempo perdido desde el 12 de marzo.
22:51hace un mes

90+4'

Final final no va más en el Nacional de Lima.
22:51hace un mes

90+3'

Remate fallado de Quintero (River) que pasa muy cerca del lado derecho del arco.
22:50hace un mes

90'

El juez agrega cuatro minutos de reposición.
22:48hace un mes

90'

Remate rechazado de Suárez (River).
22:47hace un mes

87'

Tarjeta roja para Marco Rodríguez (Alianza) luego de una pelea por una falta sobre Robert Rojas (River).
22:44hace un mes

86'

Tiro de esquina para Alianza.
22:43hace un mes

85'

Cambios en River:

Entran: Agustín Palavecino y Bruno Zucullini.

Salen: Enzo Fernández y Nicolás de la Cruz.

22:42hace un mes

82'

Córner para Alianza.
22:41hace un mes

80'

Cambio en Alianza.

Entra: Arley Rodríguez.

Sale: Ricardo Lagos.     

22:36hace un mes

78'

Mano de Barcos (Alianza).
22:32hace un mes

75'

Tiro de esquina para River.
22:31hace un mes

72'

Cambios en Alianza.

Entran: Pablo Lavandeira, Aldair Rodríguez.

Salen: Oswaldo Valenzuela, Cristian Benavente.

22:27hace un mes

69'

Remate parado de Julián Álvarez (River).
22:23hace un mes

65'

GOOOOOOOOOOL DE RIVER, el equipo argentino se impone en Perú con un gol del recién entrado Matías Suárez.
22:22hace un mes

63'

Cambio en River:

Entra: Matías Suárez

Sale: Santiago Simón

22:21hace un mes

61'

Quintero (River) la tiene cerca. Remata con la izquierda desde fuera del área pero la pelota se desvía por el palo izquierdo.
22:19hace un mes

60'

Juanfer Quintero (River) remata desde fuera del área pero termina en manos del arquero.
22:18hace un mes

59'

Falta de Valenzuela (Alianza) sobre Quintero (River).
22:15hace un mes

55'

Cambio en River.

Entra: Juan Fernando Quintero.

Sale: Esequiel Barco.

22:11hace un mes

53'

Cristian Benavente (Alianza) recibe una falta de Enzo Pérez (River).
22:10hace un mes

50'

Le tapan un remate a Ezequiel Barco (River) desde fuera del área.
22:06hace un mes

48'

Primera oportunidad del segundo tiempo. Yordi Vilchez (Alianza) remata desde el centro del área.
22:05hace un mes

47'

Tiro de esquina para Alianza Lima.
22:04hace un mes

Segundo tiempo

Comienza la segunda parte en el Nacional de Lima.
21:54hace un mes

Entretiempo

River se ha llevado casi todas las oportunidades del partido. Quizás en los próximos 45 minutos llegue el primero de los argentinos.
21:52hace un mes

45+2'

Se termina el primer tiempo.
21:52hace un mes

44'

Fuera de juego de River.
21:51hace un mes

42'

Jonatan Maidana (River) recibe una falta en la zona defensiva por parte de Hernán Barcos (Alianza).
21:49hace un mes

39'

Julián Álvarez (River) falla lo que podría ser el primero para su equipo.
21:47hace un mes

36’

Remate fallado por David Martínez (River).
21:36hace un mes

33’

Milton Casco (River) recibe una falta por banda izquierda de Oswaldo Valenzuela (Alianza).
21:31hace un mes

30’

Nicolás de la Cruz (River) falla un tiro desde el centro del área.
21:28hace un mes

26’

Remate fallado por Cristian Benavente (Alianza).
21:27hace un mes

21’

Remate que termina en manos del arquero por parte de Enzo Fernández (River).
21:20hace un mes

18’

Córner para River.
21:19hace un mes

15’

Remate que termina en rechazo para Santiago Simón (River).
21:15hace un mes

13’

Falta sobre Hernán Barcos (Alianza) por Robert Rojas (River).
21:12hace un mes

11’

Córner para Alianza.
21:11hace un mes

9’

Falta de Robert Rojas (River) sobre Jairo Concha (Alianza).

 

21:08hace un mes

5’

Un inicio de partido un poco lento. Esperamos emociones más adelante.
21:01hace un mes

1’

¡Inicia el partido en el Nacional de Lima!
21:00hace un mes

Salida al campo

Se alistan los equipos en la cancha para comenzar los actos protocolarios y darle inicio a este duelo por Copa Libertadores.
20:59hace un mes

Salida al campo y actos protocolarios

Se alistan los equipos en la cancha para comenzar los actos protocolarios y darle inicio a este duelo por Copa Libertadores.
20:45hace un mes

River, a seguir con la racha

No ha habido un solo encuentro frente Alianza Lima en el que River no haya ganado. Hoy, van encaminados a seguir así y aumentar el invicto a ocho partidos.
20:41hace un mes

Árbitro

El juez designado para este partido es el colombiano Wilmar Roldán.
20:34hace un mes

Datos - Carlos Bustos

No es la primera vez que los dos técnicos se encuentran. El estratega argentino tuvo un breve paso en el elenco ‘millonario’ en 1993, justo cuando el ‘Muñeco’ pasaba de la Reserva al primer equipo.
20:23hace un mes

Alineación - River Plate

Franco Armani; Milton Casco; David Martinez; Maidana; Rojas; De la Cruz; Enzo Pérez; Fernández; Simón; Julián Álvarez; Barco. D. T.: Marcelo Gallardo.
20:18hace un mes

Alineación - Alianza Lima

Ángelo Campos; Ricardo Lagos; Eduardo Yordi; Pablo Míguez; Christian Ramos; Oslimg Mora; Josepmir Ballón; Jairo Concha; Oswaldo Valenzuela; Hernán Barcos; Cristian Benavente. D. T.: Carlos Bustos.
20:14hace un mes

45 minutos para empezar

Ambos equipos se encuentran en el Estadio Nacional de Lima, las alineaciones ya están confirmadas y los jugadores ya están en camerinos.
3:08hace un mes

No te despegues de aquí para seguir Alianza Lima vs River Plate en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Alianza Lima vs River Plate en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nacional de Lima. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
3:03hace un mes

¿Cómo ver Alianza Lima vs River plate en vivo?

Si quieres ver el partido Alianza Lima vs River Plate en vivo por televisión, tus opciones son: FOX y Star+.                      

Si quieres verlo directamente por streamig: Star +.                Si quieres  verlo por internet VAVEL es tu mejor opción.

2:58hace un mes

¿A qué hora es el partido Alianza Lima vs River Plate de la Copa Libertadores?

Esta es la hora de inicio del partido Alianza Lima vs River Plate del 6 de abril de 2022 en varios países:

Argentina: 9:00PM en FOX y Star +

Bolivia: 8:00PM en FOX y Star+

Brasil: 9:00PM en FOX Star+

Chile: 8:00PM en FOX y Star +

Colombia: 7:00 PM en FOX y Star +

Ecuador: 7:00PM en FOX y Star +

USA (ET): 8:00PM en beIN Sports

España: 2:00AM (7 de abril) en Star+

México: 7:00PM en FOX y Star+

Paraguay: 8:00 PM en FOX y Star +

Perú: 7:00PM en FOX y Star +

Uruguay: 9:00PM en FOX y Star +

2:53hace un mes

Posibles formaciones

Alianza Lima

Ángelo Campos; Pablo Míguez; Christian Ramos; Yordy Vílchez; Oslimg Mora; Ricardo Lagos; Josepmir Ballón; Oswaldo Valenzuel; Jairo Concha; Cristian Benavente; Hernán Barcos. D. T.: Carlos Bustos.


River Plate

Franco Armani; Andrés Herrera; Jonatan Maidana; Leandro González Pirez; Milton Casco o Elías Gómez; Bruno Zuculini; Agustín Palavecino; Tomás Pochettino; Juan Fernando Quintero; Esequiel Barco; Julián Álvarez. D. T.: Marcelo Gallardo.

2:48hace un mes

Jugador destacado - River Plate

Enzo Fernández se ha convertido en una pieza fundamental para los dirigidos por Marcelo Gallardo. El mediocampista de 21 años tiene un 84% de precisión de pase y una clase inigualable que lo hace un jugador destacado del plantel.
2:43hace un mes

Jugador destacado - Alianza Lima

Hernán Barcos es el referente de gol del conjunto blanquiazul. El argentino de 37 años anotó el gol de la victoria en la final del campeonato pasado y se ha convertido en un líder en el equipo peruano.
2:38hace un mes

Historial - Alianza Lima vs River Plate

Ambos equipos se han cruzado seis veces, todas por fase de grupos de Copa Libertadores, y el equipo argentino nunca perdió. Ganó cuatro partidos y empató otros dos, por lo que hoy buscará mantener esta racha frente a los locales.
2:33hace un mes

River Plate

El equipo argentino se ubica en la segunda posición del Grupo A de la Liga Argentina con 16 puntos. Ganó su último partido frente a Defensa y Justicia con un marcador de 1-2.  

Paulo Díaz y José Paradela, serán bajas por Covid-19, y Braian Romero por un traumatismo en su tobillo izquierdo.

2:28hace un mes

Alianza Lima

Se encuentran en el puesto número 15 de su liga con solo cinco puntos en seis partidos. Perdieron su último partido por la mínima diferencia, y llevan una fecha sin jugar debido al paro de transportistas que hay en Perú. Llevan la peor racha de la historia de la Copa: 23 partidos consecutivos sin ganar.


2:23hace un mes

Estadio



Después de dudar mucho sobre si se jugaría o no el partido en esta sede, se ha decidido que definitivamente se realizará en este estadio, el Estadio Nacional de Lima.

Fue construido en 1897 y abrió sus puertas en 1927. Tiene una capacidad de 43.086 espectadores. 

 
2:18hace un mes

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Copa Libertadores: ¡Alianza Lima vs River Plate en vivo y en directo!

Mi nombre es Sofía Arévalo y seré su anfitriona para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

VAVEL Logo