Transmisión: Este viernes desde las 17hs vivís la previa de Aldosivi vs Rosario Central con ESPN.

Árbitros del encuentro: Hernán Mastrángelo Árbitro asistente 1: José Savorani Árbitro asistente 2: Gerardo Lencina Cuarto árbitro: Joaquín Gil VAR: Leandro Rey Hilfer AVAR: Ezequiel Brailovsky

Central viene de empatar con Colón 2 a 2 en la fecha 9 con goles de Pierotti y de Ramón Ábila para Colón, Emmanuel Ojeda y Luciano Ferreyra para Central, por el empate el canallas quedó 13 puesto en el grupo B con 8 puntos y Colón 5to puesto y con 13 puntos.
Aldosivi jugó contra Lanús de visitante y ganó 2 a 1, el primer gol fue de Lautaro Acosta a los 3 minutos para Lanús y para aldosivi goles de Cauteruccio en el minuto 9' y Maciel en el 11'.

El último enfrentamiento entre Central y Aldosivi fue el 2 de agosto del 2021, ganó aldosivi 2 a 1 con goles de; Gastón lodico en el minuto 41' y 79'. Y a los 90+6' de Aldosivi el único gol fue de Gastón Ávila

El técnico Leandro Somoza tuvo que hacer dos cambios obligados por lesión  antes de visitar al tiburón.

El primero que sale es; Marco Rubén, tiene un hematoma en la zona del tobillo derecho, producto de un traumatismo. El dolor sigue estando y Somoza no lo arriesgará. El primer cambio será Lucas Gamba por Marco Rubén

El segundo que sale es; Marcelo Benítez, Tiene una inflamación en el ligamento externo de la rodilla, probó 20 minutos y no soportó el dolor. Segundo cambio Gino Infantino por Marcelo Benítez

Marcelo Benítez selló su vínculo a préstamo por un año y se convirtió en nuevo futbolista de Rosario Central. El lateral-volante izquierdo completó previamente la revisión médica y luego estampó la firma en Arroyo Seco.

El nuevo jugador auriazul de 31 años llega procedente de Defensa y Justicia, club en el que se inició y con el cual logró recientemente la Copa Sudamericana 2020 y la Recopa Sudamericana 2021, siendo un habitual titular. A lo largo de su trayectoria, Benítez también vistió las casacas de Godoy Cruz, Belgrano de Córdoba y Vitória de Brasil.

Gino Infantino ha sido uno de los grandes nombres del campeonato argentino en las últimas fechas. El atacante de Rosario Central ha participado en nueve partidos y ha dejado tres goles y un enorme repertorio de acciones ofensivas que han mostrado a un jugador diferente en la zona más decisiva del campo de juego. Con apenas 18 años vive un sueño en el equipo de su ciudad natal pero antes ya ha tenido la oportunidad de probar suerte en el Real Madrid y tiempo después en el Villarreal. Quien sabe si un tercer intento en Europa será el definitivo.

Infantino dio un golpe sobre la mesa en campo de un grande, aunque venido a menos, como Estudiantes. Ahí hizo los dos goles del cuadro canalla y resultó imparable para la zaga rival. Una de esas actuaciones que cambian la carrera de un jugador. Ya en esta última fecha el juvenil dejó un gol soberbio con la zurda ante Racing. No cabe duda de que se crece ante rivales grandes.

Los once de Rosario Central para el viernes 15; Servio; Martínez, Komar, Báez, Blanco; Montoya, Ojeda, Ferreyra, Infantino; Gamba y Veliz. D.T: Leandro Somoza

Los once de Aldosivi: José Devecchi; Rufino Lucero, Mario López Quintana, Nicolás Valentini y Fernando Román; Braian Martínez, Matías Morello, Leandro Maciel y Edwin Mosquera; Santiago Silva y Martín Cauteruccio. D.T: Martín Palermo