Resumen

95'

¡Se acabó! El encuentro culmina en empate a cero, todo se definirá en la vuelta.

92'

Llegaba Boca con peligro, pero Vitor termina cuidando el esférico se esfuma por la línea final.

88'

Disparo potente de Willian que termina en las manos de Rossi.

81'

Cambio de Corinthians. Sale Adson por Pedro.

79'

Centro de Villa, pero Gustavo termina desviando el esférico.

74'

Benedetto disparó al arco, pero la defensa se multiplica.

65'

¡Cerca! Disparo de Adson, pero el esférico se va por encima del arco.

60'

Excelente salida de Cassio, evitando el remate peligroso de Boca.

51'

Disparo de Romero pero termina yéndose fuera del terreno de juego

45'

Se reanudan las acciones en el Arena de Sao Paolo

45+3'

Medio tiempo, pese a intentos de ambos equipos, el marcador continúa en ceros.

45+2'

¡Portero! Cañonazo potente de Benedetto, pero el arquero manda su disparo lejos.

43'

¡La paró! Guedes manda letal disparo, pero Rossi ataja el esférico.

41'

¡Penal para Corinthians! Derriban al local dentro del área y se señala la sanción.

38'

Disparo potente de Adson, pero el esférico se termina yendo por un costado.

33'

Excelente intervención de Izquierdoz, que evitó que Willians llegara con peligro.

18'

Llegadas de ambos equipos, pero ninguno logra disparar de manera peligrosa al arco rival.

14'

¡Cerca! Disparo de Benedetto, pero Cassio termina quedándose con el esférico.

9'

Encuentro bastante disputado en media cancha, ambas escuadras buscan abrir el marcador.

0'

Arrancan las acciones entre Corinthians y Boca Juniors.

XI Boca Juniors

A. Rossi; A. Sández, M. Rojo, C. Izquierdoz, L. Advíncula; G. Fernández, S. Villa, O. Romero, A. Varela, E. Zeballos; D. Benedetto.

XI Corinthians

Cássio; Fagner, Joao Victor, Raul Bicalho, Lucas Piton; Adson, Gustavo Mantuan, Roni, Giuliano, Willian; Roger Guedes.

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran dentro del terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

Llegaron

Los jugadores de Boca Juniors ya están en el inmueble de Brasil, listos para disputar este encuentro.

En casa

Corinthians ya se hace presente en el Arena de Sao Paolo, buscarán salir victoriosos y sumar la primer victoria para el partido de vuelta.

¡Qué noticia!

Boca Juniors dio a conocer el acuerdo para expandir el contrato con Carlos Izquierdos hasta diciembre del 2022.

Comunicado Boca Juniors

Tras los recientes acontecimientos de racismo en encuentros entre Boca y Corinthians el cuadro xeinenze sacó un comunicado: "Cabe recordar que la Conmebol endureció severamente las multas a los clubes participantes en casos de actos de racismo y la reiteración de estos comportamientos no sólo pueden acarrear penas económicas más grandes sino también hasta la clausura del estadio. Así como también de parte del club este tipo de conductas implican un accionar grave que puede ser pasible de las sanciones más duras previstas por el estatuto, como la expulsión en la condición de socio o socia."

¡Qué belleza!

Así luce el Aréna de Sao Paolo, inmueble dónde se disputará esta importante cotejo en busca de salir con la ventaja.

Último encuentro

La última ocasión en la que Corinthians y Boca se enfrentaron fue en el inmueble de Boca, aquí el marcador culminó en empate a un tanto.

Historial de duelos

Estos equipos se han enfrentado en diez ocasiones, de estas Boca Juniors acumula tres victorias ante dos de Corinthians, sin embargo el empate es el que ha predominado en estos encuentros sumando cinco.

¡Regresamos!

Buenas tardes, ya estamos de vuelta para traerles el minuto a minuto del encuentro de ida entre Corinthians y Boca Juniors. En breve les compartiremos la información más relevante de ambas escuadras así como la información más relevante.

No te despegues de acá para seguir el Corinthians vs Boca Juniors en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Corinthians vs Boca Juniors en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Arena de Sao Paolo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Corinthians vs Boca Juniors online y en vivo

El partido no será transmitido por ningún canal de televisión.

El Corinthians vs Boca Juniors no podrá ser sintonizado vía stream en México.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido Corinthians vs Boca Juniors duelo correspondiente a los Octavos de Final de la Copa Libertadores?

Esta es la hora de inicio del partido Corinthians vs Boca Juniors del 28 de junio de 2022 en varios países:

Estados Unidos: 17:30 horas PT y 20:30 horas ET

España: 02:30 horas (miércoles 29 de junio)

Declaraciones Boca Juniors

Sebastián Battaglia habló previo a este encuentro: "Manejamos la pelota, no tuvimos situaciones claras en el segundo tiempo, pero si en el primero. Nos vamos con una derrota que duele porque queríamos sumar de a tres".

"Más allá de los rendimientos, fue un partido difícil. El rival hizo su trabajo. Nos terminan ganando con un penal. En el partido no hubo demasiadas situaciones".

Hay poco tiempo de disfrutar, más cómo están armados los torneos, los calendarios… Nos tocó cinco días para descansar y volver al trabajo, y volver a jugar. Trato de disfrutarlo porque me toca vivir un momento único, que no todos tienen la posibilidad de hacerlo. Este club exige eso, terminás un partido y te están preguntando por el siguiente, siempre fue así y va a seguir. Al haber estado tanto tiempo (como jugador), también estás acostumbrado a eso, desde otro lugar ahora”.

Declaraciones Corinthians

Vitor Pereira habló previo a este importante partido: “Primero tendré que definir el equipo y no es fácil. Si quedan fuera Du Queiroz, Cantillo, Renato, tendré que volver a ser maestro gorrión”.

“La intención puede ser la misma, pero el resultado de la conexión entre ellos es diferente. Hoy, el juego se ha convertido en uno de constantes aceleraciones. No podíamos bajar un poco para organizar nuestro juego. , entonces entran con mucho ímpetu, mucha prisa. A alta velocidad el riesgo de perder el balón era mucho mayor”.

“Confieso que estoy mucho más preocupado por mi equipo que por Boca Juniors. A pesar de reconocer que ahora son más fuertes, tienen más soluciones, me preocupa quiénes son los jugadores disponibles para enfrentarlos. Si tenemos cierto tipo de jugadores, podemos abordar el juego de una manera. Si no, tendremos que abordarlo de otra manera. No es lo que quiero, pero es posible”.“Haber jugado ya allí es una ventaja, porque puedo preparar mejor al equipo desde el punto de vista emocional para un enfoque diferente. Sinceramente, no lo sé y tendré que pensar mucho qué equipo vamos a seleccionar. Boca, cómo los vamos a controlar y aprovechar sus debilidades”.

Última alineación de Boca Juniors

A. Rossi; F. Fabra, M. Rojo, C. Izquierdoz, L. Advíncula; A. Varela, S. Villa, O. Romero, G. Fernández, E. Zeballos; D. Benedetto.

Última alineación de Corinthians

Ivan; Gustavo Mantuan, Robson, Gil, Lucas Piton; Roni, Maycon, Giuliano; Adson, Júnior Moraes, Gustavo Mosquito.

¿Cómo llega Boca Juniors?

Boca Juniors salió victorioso en su último partido de la fase de grupos ante el Deportivo Cali por la mínima; además culminó la primera instancia siendo cabeza de grupo sumando tres victorias, un empate y dos derrotas. Salvio podría tener su última o sus últimas participaciones dentro de la escuadra xeinenze, el jugador apuntala a jugar en el fútbol mexicano con la escuadra de Pumas.

¿Cómo llega Corinthians?

Corinthians llega a este encuentro ubicándose en la segunda posición de su grupo sumando dos victorias, tres empates y una derrota, siendo su último encuentro ante Always Ready, partido que acabó empatado a uno.

El partido se jugará en el Estadio Arena de Sao Paolo

El partido Corinthians vs Boca Juniors se jugará en el Estadio Arena de Sao Paolo ubicado en Sao Paulo, Brasil. El inmueble tiene capacidad para 49 205 personas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Corinthians vs Boca Juniors en vivo, correspondiente a los Octavos de Final de la Copa Libertadores. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Arena de Sao Paolo, en punto de las 19:30 horas.