Resumen y goles: River Plate 4-0 Colo Colo en Copa Libertadores 2022

PUBLICIDAD

23:25hace un mes

Fin de la transmisión

Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión del partido River vs Colo Colo por Copa Libertadores. Sigue la información deportiva en VAVEL.com.
22:59hace un mes

Fin del partido

Pitazo final en el Monumental con una goleada que le hace honor a su nombre.
22:59hace un mes

90+3'

Falta sobre Braian Romero (River).
22:58hace un mes

90+1'

Remate de Marcelo Herrera (River) con pierna derecha desde fuera del área.
22:55hace un mes

87'

Cambio en Colo Colo

Entra: Daniel Gutiérrez

Sale: Emiliano Amor

22:54hace un mes

87'

Cambio en River

Entra: Braian Romero

Sale: Nicolás de la Cruz

22:52hace un mes

84'

Fuera de lugar de Colo Colo.
22:48hace un mes

82'

Tiro de esquina para Colo Colo.
22:47hace un mes

79'

Cambios en River

Entran: José Paradela y Marcelo Herrera

Salen: Emanuel Mammana y Esequiel Barco

22:45hace un mes

76'

Cambios en Colo Colo

Entran: Marcos Bolados y Carlos Villanueva

Salen: Pablo Solari y Gabriel Costa

22:44hace un mes

75'

Remate de Julián Álvarez (River) con pierna derecha que se pierde por la izquierda.
22:37hace un mes

71'

Cambio en River

Entra: Santiago Simón

Sale: Agustín Palavecino

22:36hace un mes

68'

GOOOOOOOOOL DE RIVER, no paran ni un segundo y convierten rápidamente el cuarto gol y ya es una goleada monumental de la mano de Ezequiel Barco que remata desde el lado izquierdo del área.
22:34hace un mes

66'

GOOOOOOL DE RIVER, los argentinos convierten el tercer gol del partido de la mano de David Martínez que remata con pierna izquierda desde el interior del área.
22:30hace un mes

64'

Cambio en Colo Colo

Entra: Bruno Gutiérrez

Sale: Leonardo Gil

22:29hace un mes

63'

Remate de Emanuel  Mammana (River) que es detenido por el arquero a rás de suelo.
22:28hace un mes

61'

Tarjeta amarilla para Óscar Opazo (Colo Colo).
22:22hace un mes

57'

Tiro de esquina para River.
22:22hace un mes

54'

Remate de Enzo Fernández (River) con pierna derecha que se queda en manos del arquero.
22:20hace un mes

52'

GOOOOOOL DE RIVER, Nicolás de la Cruz remata de cabeza para darle el segundo a su equipo.
22:19hace un mes

49'

Remate de Enzo Fernández (River) con pierna derecha de media distancia.
22:18hace un mes

48'

Gabriel Costa (Colo Colo) remata al palo derecho con pierna derecha desde el interior del área.
22:17hace un mes

46'

Remate de Julián Álvarez (River) con pierna izquierda que termina en manos del arquero.
22:14hace un mes

Inicio del segundo tiempo

Comienza la parte complementaria en Buenos Aires.
21:50hace un mes

Fin del primer tiempo

Final de la primera parte con ventaja para los locales.
21:47hace un mes

45'

Falta de Emanuel Mammana (River) sobre Gabriel Costa (Colo Colo).
21:44hace un mes

42'

GOOOOOOOL DE RIVER, Agustín Palavecino remata con pierna derecha a todo el centro del arco.
21:42hace un mes

34'

Falta de Óscar Opazo (Colo Colo) sobre Ezequiel Barco (River Plate).
21:40hace un mes

30'

Remate de Agustín Palavecino (River) por el centro de la portería que termina en manos del arquero.
21:38hace un mes

28'

Remate de Enzo Fernández (River) con pierna derecha que termina en manos del arquero.
21:36hace un mes

24'

Remate rechazado de Agustín Palavecino (River) con pierna derecha desde fuera del área.
21:34hace un mes

22'

Remate de Juan Lucero (Colo Colo) de cabeza que se va muy alto.
21:23hace un mes

20’

Falta de Milton Casco (River) sobre Pablo Solari (Colo Colo).
21:22hace un mes

19’

Remate de Nicolás de la Cruz (River) con pierna derecha que se va muy lejos.
21:19hace un mes

16’

Remate de Agustín Palavecino (River) con pierna derecha de media distancia que se va desviado.
21:18hace un mes

15’

Remate de David Martínez (River) de cabeza que se va por el lado derecho del arco.
21:17hace un mes

13’

Falta de Nicolás de la Cruz (River) sobre Emiliano Amor (Colo Colo).
21:12hace un mes

11’

Fuera de lugar de Colo Colo.
21:11hace un mes

9’

Fuera de juego de River.
21:11hace un mes

8’

Tiro de esquina de Colo Colo.
21:07hace un mes

5’

Remate de David Martínez (River) de cabeza que se va fuera del área.
21:06hace un mes

3’

Tiro de esquina para River.
21:05hace un mes

3’

Mano de Colo Colo.
21:03hace un mes

1’

Fuera de juego de Colo Colo.
21:01hace un mes

Inicio del partido

¡Empieza el partido en el Monumental!
20:57hace un mes

Salida al campo

Comienzan los actos protocolarios para dar inicio al partido.
20:45hace un mes

Alineación - Colo Colo

Cortés; Suazo; Amor; Falcón; Opazo; Pávez; Fuentes; Costa; Gil; Solari; Martin Lucero. D. T.: Gustavo Quinteros.
20:43hace un mes

Alineación - River

Centurión; Casco; Martínez; Díaz; Mammana; Zuculini; Barco; De la Cruz; Fernández; Palavecino; Álvarez. D. T.: Marcelo Gallardo.
20:39hace un mes

Árbitro

El árbitro designado para este partido es Andrés Matonte.
3:00hace un mes

No te despegues de aquí para seguir River vs Colo Colo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido River vs Colo Colo, además de la más reciente información que surja desde el Monumental. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido y los comentarios de la cobertura de VAVEL.


2:55hace un mes

¿Cómo ver el partido River vs Colo Colo?

Si quieres ver el partido River vs Colo Colo por televisión, tus opciones son: ESPN

Si quieres verlo directamente por streaming: Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

2:50hace un mes

¿A qué hora es el partido River vs Colo Colo?

Esta es la hora de inicio del partido River vs Colo Colo del 19 de mayo 2022 en varios países:

Argentina: 9:00 PM en Star+ 
Bolivia: 8:00 PM en Star+ 
Brasil: 9:00 PM en Star+  
Chile: 9:00 PM en Star+ 
Colombia: 7:00 PM en Star+ 
Ecuador: 7:00 PM en Star+ 
USA (ET): 8:00 PM en Bein Sports
España: 2:00 AM (20 de mayo) en DAZN
Paraguay: 9:00 PM en Star+ 
Perú: 7:00 PM en Star+ 
Uruguay: 9:00 PM en Star+ 

2:45hace un mes

Jugador destacado - Colo Colo

Un delantero argentino es el que le ha dado la mayor cantidad de goles. Su nombre es Juan Martín Lucero y tiene 30 años.
2:40hace un mes

Jugador destacado - River

Enzo Fernández es el mediocampista argentino de 21 años que ya ha marcado dos goles en lo que va de esta Copa Libertadores; cifra que comparte con su compañero Matías Suárez.
2:35hace un mes

Historial

Se han enfrentado cinco veces por Copa Libertadores. El primer encuentro fue en 1967 y lo ganó River, así como el último encuentro que fue el pasado 27 de abril. River ha ganado tres encuentros, Colo Colo uno y solo una vez hubo un empate.
2:30hace un mes

Actualidad - Colo Colo

Colo Colo se encuentra persiguiendo a River y se ubica en el segundo puesto del grupo F con siete puntos que han ganado gracias a dos triunfos y un empate. En el torneo local,  es el líder con 27 puntos.
2:25hace un mes

Actualidad - River Plate

River es el líder actual del grupo F con un invicto de cuatro partidos (tres victorias, un empate) que le han dado10 puntos para estar en la cima. En el torneo local, viene de perder frente a Tigre 1-2.y
2:20hace un mes

Estadio



El estadio designado para este partido es el mítico Monumental de Buenos Aires. El vecino de La Bombonera y casa de River Plate, fue construido en 1938 por Antonio Vespucio. Ha sido sede de cuatro finales de Copa América y la final del mundial del 78. Es uno de los más grandes del continente con una capacidad de 72.054 aunque se corre el rumor de que han entrado mas de 80.000.

 
2:15hace un mes

Inicio de transmision

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido River Plate vs Colo Colo correspondiente a la jornada cinco de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Mi nombre es Sofía Arévalo y seré su anfitriona el día de hoy. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias aquí en VAVEL.com.

VAVEL Logo