Goles y Resumen del Boca Juniors 2-1 Arsenal en Copa de la Liga
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

21:49hace 22 días

Resumen

21:30hace 22 días

Final

Boca Juniors 2-1 Arsenal.
21:25hace 22 días

90'

Se agregan cinco minutos más.
21:20hace 22 días

90'

Taborda entra y se va Molinas, cambio de Boca  Jrs.
21:15hace 22 días

89'

Esteban Rolón de Boca ha sido amonestado.
21:10hace 22 días

78'

Tiro libre de Zeballos que se queda en la muralla defensiva.
21:05hace 22 días

75'

Miloc, de Arsenal, ha sido amonestado.
21:00hace 22 días

72'

Disparo de media distancia de Medina que la desvía el portero y habrá tiro de esquina.
20:55hace 22 días

69'

Orsini entra y se va Vázquez, cambio de Boca Jrs.
20:50hace 22 días

66'

Apaolaza y Antilef entran

Se van Kruzspky y Picco

Cambio de Arsenal.

20:45hace 22 días

60'

Recorte y tiro de Zeballos que el portero da el manotazo y salva su meta.
20:40hace 22 días

56'

Entra Bochero y salió Colman, cambio del Arsenal.
20:35hace 22 días

55'

Bonilla con el cabezazo que se va por arriba de la portería.
20:30hace 22 días

53'

Cabezazo de Vázquez que se va por un costado de la portería en jugada a balón parado.
20:25hace 22 días

49'

Parecía falta sobre Medina y el silbante no sanciona nada.
20:20hace 22 días

46'

Inicia el segundo tiempo entre Boca Juniors y Arsenal.
20:15hace 22 días

Medio tiempo

México 1-1 Ecuador.
20:10hace 22 días

45'

Fogonazo de Villa que ataja el portero para evitar el tercero.
20:05hace 22 días

45'

Se agrega un minuto más.
20:00hace 22 días

42'

Disparo de García de media distancia que se va por arriaba de la portería.

Previamente Picco fue amonestado.

19:55hace 22 días

40'

Disparo de media distancia de Cristian Medina que se va por arriba de la portería.
19:50hace 22 días

33'

Picco con el disparo de media distancia que pasa cerca de la meta rival.
19:45hace 22 días

28'

Gol Arsenal

Preciso pase dentro del manchón penal que Mauro Pittón le pega de primera para ponerla en el ángulo y hacer el descuento.

19:40hace 22 días

Así fue el segundo gol de Boca

19:35hace 22 días

17'

Gol Boca Juniors

Villa le pega de primera con la derecha y la pone pegada al poste para aumentar la ventaja 2-0.

19:30hace 22 días

14'

Gol Boca Juniors

Gonzalo Sández en jugada a balón parado se anticipa a primer poste y mete un sólido cabezazo para abrir el marcador 1-0.

19:25hace 22 días

9'

Zeballos con el tiro pero se cruza la defensiva para mandar el balón a córner.
19:20hace 22 días

4'

Vázquez con el remate dentro del área que llega a las manos del guardameta.
19:15hace 22 días

3'

Servicio a segundo poste que no logra rematar nadie de Boca y el balón se va de largo.
19:10hace 22 días

0'

Comienza el juego entre Boca Juniors y Arsenal.
19:05hace 22 días

A minutos

Estamos a minutos de que inicie el juego entre Boca Juniors y Arsenal.
19:00hace 22 días

El calentamiento

Arsenal está terminando los últimos detalles previo al arranque de este juego:
18:55hace 22 días

Banca del Arsenal

19 Leonardo Marchi

31 Iván Cabrera

11 Lucas Brochero

18 Julián Navas

20 Alexander Díaz

24 Alejo Antilef

22 Brian Sánchez

12 Alejandro Rivero

33 Joaquin Ibañez

28 William Machado

32 Axel Carrión

9 Juan Apaolaza

18:50hace 22 días

Suplentes de Boca Juniors

1 Agustín Rossi

19 Valentín Barco

20 Juan Edgardo Ramírez

33 Alan Varela

34 Pedro Velurtas

27 Nicolás Orsini

41 Luca Langoni

39 Gabriel Aranda

35 Gabriel Vega

28 Vicente Taborda

18:45hace 22 días

XI Arsenal Sarandí

23 Alejandro Medina, 13 Joaquín Pombo, 14 Gonzalo Goñi, 15 Damián Pérez, 4 Christian Chimino, 5 Dardo Miloc, 21 Leonel Picco, 10 Facundo Kruspzky, 30 Mauro Pittón, 7 Cristian Colmán, 27 Sebastián Lomónaco.
18:40hace 22 días

XI Boca Juniors

13 Javier García, 24 Carlos Izquierdoz, 4 Jorge Figal, 3 Gonzalo Sandez, 57 Marcelo Weigandt, 14 Esteban Rolón, 16 Aaron Molinas, 36 Cristian Medina, 38 Luis Vázquez, 22 Sebastián Villa, 7 Exequiel Zeballos.
18:35hace 22 días

Ya llegó

El último campeón ha arribado a La Bombonera para empezar con el pie derecho la segunda fase.
18:30hace 22 días

Actividad a mitad de semana

Boca Juniors tendrá actividad a media semana por la Copa de Argentina cuando visite a Ferro. Luego regresará a cada para medirse contra Central Córdoba.
18:25hace 22 días

Argentina está contenta

Cabe destacar que varios juegos de este domingo se modificaron por el juego de la Selección de Argentina que, con cinco goles de Lionel Messi, derrotaron a Estonia en juego de preparación rumbo a Qatar 2022.
18:20hace 22 días

26 de mayo

Esta fue la última fecha de un compromiso oficial de Boca Juniors cuando derrotaron por la mínima diferencia al Deportivo Cali para avanzar a la siguiente ronda de la Copa Libertadores.
18:15hace 22 días

Comenzamos

Boca Junior debuta en casa y buscará hacerlo con victoria frente al Arsenal de Sarandí. Comenzamos con la cobertura del juego de la Copa de la Liga a través de VAVEL.
18:10hace 22 días

No te despegues de acá para seguir el Boca Juniors vs Arsenal en vivo de la Copa de la Liga Profesional 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Boca Juniors vs Arsenal en vivo al primer juego de la Copa de la Liga Profesional 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio La Bombonera. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
18:05hace 22 días

Dónde y cómo ver Boca Juniors vs Arsenal online y en vivo de Copa de la Liga Profesional 2022

Esta es la hora de inicio del partido Boca Juniors vs Arsenal del 5 de junio en varios países:

Argentina: 7:30 PM en ESPN y Star +

Bolivia: 6:30 PM en ESPN y Star +

Brasil: 7:30 PM

Chile: 7:30 PM en ESPN y Star +

Colombia: 5:30 PM en ESPN y Star +

Ecuador: 5:30 PM en ESPN y Star +

Estados Unidos (ET): 6:30 PM en VIX

España: 12:30 AM

México: 5:30 PM en ESPN y Star +

Paraguay: 7:30 PM en ESPN y Star +

Perú: 5:30 PM en ESPN y Star +

Uruguay: 7:30 PM en ESPN y Star +

18:00hace 22 días

Antecedentes

Los Xeneizes no han perdido en los últimos nueve partidos ante el Arsenal, incluyendo una marca de dos ganador y tres empatados (de forma consecutiva) en los más recientes cinco compromisos.

Boca Juniors 2-2 Arsenal Sarandí, 2022

Arsenal Sarandí 1-1 Boca Juniors, 2021

Boca Juniors 1-1 Arsenal Sarandí, 2020

Boca Juniors 5-1 Arsenal Sarandí, 2019

Boca Juniors 2-0 Arsenal Sarandí, 2017

17:55hace 22 días

Ojo con este jugador de Arsenal

Le ha costado trabajo a Facundo Kruspzky ganarse la titularidad en el equipo, sin embargo, en el último compromiso ante el Aldosivi entró de cambio y marcó un doblete con lo que ayudó a su equipo a sacar la victoria.
17:50hace 22 días

Ojo con este jugador de Boca Juniors

Dicen que las segundas oportunidades no son del todo buenas, pero Darío Benedetto llega fortalecido y con más experiencia que podría ser clave para los Xeneizes no solo para este juego, sino para lo que queda de la temporada y en especial de la segunda fase.
Foto: Agencias
Foto: Agencias
17:45hace 22 días

Última alineación Arsenal

23 Alejandro Medina, 14 Gonzalo Goñi, 2 Ignacio Gariglio, 15 Damián Pérez, 4 Christian Chimino, 5 Dardo Miloc, 21 Leonel Picco, 33 Joaquin Ibañez, 30 Mauro Pittón, 7 Cristian Colmán, 27 Sebastián Lomónaco.
17:40hace 22 días

Última alineación Boca Juniors

1 Agustín Rossi, 6 Marcos Rojo, 24 Carlos Izquierdoz, 33 Alan Varela, 18 Frank Fabra, 4 Jorge Figal, 11 Óscar Romero, 8 Guillermo Fernández, 7 Exequiel Zeballos, 10 Eduardo Salvio, 9 Darío Benedetto.
17:35hace 22 días

Arsenal: ser más contundentes

Aunque acabaron en el octavo lugar en la primera fase del sector, solamente perdieron tres juegos. El problema es que empataron en ocho ocasiones donde en varias ocasiones se salvaron, pero otras tantas perdonaron al rival y dejaron ir los tres puntos.
17:30hace 22 días

Boca Juniors: una nueva etapa

La segunda fase del campeonato argentino comienza este fin de semana y Boca Juniors intentará imponer condiciones para culminar dentro de los mejores en la clasificación, por lo que apenas buscarán sumar los primeros tres puntos luego de avanzar a los Octavos de Final de la Copa Libertadores.
17:25hace 22 días

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Boca Juniors vs Arsenal en vivo, correspondiente al primer juego de la Copa de la Liga Profesional 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio La Bombonera, en punto de las 19:30 horas.
VAVEL Logo