Goles y resumen del River Plate 0-0 Atlético Tucumán en Liga Profesional
Foto: Sporting News

PUBLICIDAD

22:42hace 18 días

Resumen

22:41hace 18 días

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego River Plate vs Atlético Tucumán correspondiente a la Liga Profesional, esta noche River intentó más pero no pudo marcar gol. No dejes de visitar VAVEL para que no te pierdas toda la acción de tus equipos favoritos.
22:36hace 18 días

90´+5

Finaliza el juego con empate sin goles.
22:31hace 18 días

90´+5

Gómez dispara pero el portero toma el balón con facilidad.
22:26hace 18 días

87´

Herrera dentro del área intenta un disparo pero no va con dirección a portería.
22:21hace 18 días

84´

Romero por derecha dispara pero el balón se va por arriba de la portería.
22:16hace 18 días

81´

River sigue intentando por derecha pero no tiene éxito.
22:11hace 18 días

79´

Alvarez dentro del área falla una oportunidad fácil de concretar.
22:06hace 18 días

77´

Armani evita el gol en una clara jugada.
22:01hace 18 días

75´

River consigue tiro de esquina.
21:56hace 18 días

70´

Alvarez dispara muy desviado a la portería.
21:51hace 18 días

65´

River presiona en el área pero no logra abrir el marcador.
21:46hace 18 días

57´

Atlético Tucumán toma confianza y comienza a atacar.
21:41hace 18 días

49´

Lampe evita el gol de River.
21:36hace 18 días

46´

Inicia la segunda mitad.
21:31hace 18 días

45´+2

Finaliza la primera mitad.
21:26hace 18 días

44´

Alvarez remata de cabeza pero el portero toma el balón con facilidad.
21:21hace 18 días

41´

Armani se lanza para evitar el gol del rival.
21:16hace 18 días

39´

River sigue intentando pero el bloque defensivo evita que generen peligro en el área.
21:11hace 18 días

33´

Centro peligroso de Alvarez que no encuentra receptor y se va por un costado.
21:06hace 18 días

28´

Fernández se pierde una clara oportunidad frente al portero.
21:01hace 18 días

22´

Rechazo peligroso de Bianchi que termina en tiro de esquina.
20:56hace 18 días

18´

Pereyra rebota el balón en la barrera.
20:51hace 18 días

17´

Tiro libre para Atlético Tucumán.
20:46hace 18 días

13´

Palavecino dispara pero el balón va directo a las manos del portero.
20:41hace 18 días

12´

River llega por las bandas pero es impreciso.
20:36hace 18 días

River consigue tiro de esquina que termina en una jugada peligrosa.
20:31hace 18 días

Cerca Atlético Tucumán con Pereyra disparando tras ver al portero rival adelantado.
20:26hace 18 días

Inicia el partido.
20:21hace 18 días

XI inicial Atlético Tucumán:

Así sale el equipo visitante:
XI inicial Atlético Tucumán/Imagen: ATOficial
XI inicial Atlético Tucumán/Imagen: ATOficial
20:16hace 18 días

XI inicial River Plate

Así sale el equipo local:
XI inicial River/Imagen:RiverPlate
XI inicial River/Imagen:RiverPlate
20:11hace 18 días

Estos son los títulos conseguidos por Gallardo en River

2014 Copa Sudamericana

2015 Recopa

2015 Copa Libertadores

2015 Copa Suruga Bank

2016 Recopa

2016 Copa Argentina

2017 Copa Argentina

2017 Supercopa Argentina (se jugó en marzo de 2018)

2018 Copa Libertadores

2019 Recopa

2019 Copa Argentina

2019 Supercopa Argentina (se jugó en marzo de 2021)

2021 Liga Profesional de Fútbol

2021 Trofeo de Campeones

20:06hace 18 días

La afición local se hace presente

Así está la afición previo a entrar al Monumental:
20:01hace 18 días

Convocados River Plate

Franco Armani

Ezequiel Centurión

Jonatan Maidana

Leandro González Pirez

Javier Pinola

Emanuel Mammana

Elías Gómez

Andrés Herrera

Enzo Pérez

Bruno Zuculini

Enzo Fernández

Santiago Simón

Tomás Pochettino

Agustín Palavecino

José Paradela

Cristian Ferreira

Esequiel Barco

Julián Álvarez

Braian Romero

19:56hace 18 días

Lesión en Atlético Tucumán

Ramiro Cristóbal: presenta una lesión muscular en el gemelo derecho. Se estima un plazo de recuperación de 10 días.
19:51hace 18 días

Gallardo habló sobre sus 8 años en River

“Pasó mucho tiempo y lo único que tengo para mencionar es que ocho años en el fútbol argentino, con la complejidad, sostenerse en un club como en el que estamos, es de muchísima exigencia. Y mirar un poco para atrás y ver todo lo que pasó. Seguimos estando y en la misma búsqueda de poder seguir creciendo y sosteniéndonos, con tantos cambios y cuestiones que tienen que ver con la pertenencia”.
19:46hace 18 días

Continuamos

Gracias por seguir la retransmisión del juego River Plate vs Atlético Tucumán, esta tarde nos espera un intenso duelo en busca de la victoria, quédate con nosotros por que a continuación te contaremos todo lo que debes saber previo al inicio del partido.
19:41hace 18 días

No te despegues de aquí para seguir River Plate vs Atlético Tucumán en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido River Plate vs Atlético Tucumán en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Monumental. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
19:36hace 18 días

¿Cómo ver River Plate vs Atlético Tucumán en vivo?

Si quieres ver el partido River Plate vs Atlético Tucumán en vivo por televisión, tus opciones son: TNT Sports en Argentina y ESPN para Colombia.

Si quieres verlo directamente por streaming: ViX para toda Latinoamérica, Fanatiz en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL Argentina es tu mejor opción.

19:31hace 18 días

¿A qué hora es el partido River Plate vs Atlético Tucumán de la Liga Profesional?

Esta es la hora de inicio del partido River Plate vs Atlético Tucumán del 11 de junio de 2022 en varios países:

Argentina: 8:30 PM en TNT Sports y Star +
Bolivia: 7:30 PM en ViX
Brasil: 8:30 PM en GUIGO, ESPN3, Star+, NOW NET e Claro
Chile: 7:30 PM en ESPN y ViX
Colombia: 6:30 PM en ESPN, Star + y ViX
Ecuador: 6:30 PM en ESPN y ViX
USA (ET): 7:30 PM en Paramount+, TyC Sports Internacional, ViX
España: 12:30 AM (12 de junio)
México: 6:30 PM en Star+, Fanatiz Mexico, ViX
Paraguay: 7:30 PM en ViX
Perú: 6:30 PM en ViX
Uruguay: 8:30 PM en ViX

19:26hace 18 días

Jugador destacado - Atlético Tucumán

En Atlético Tucumán se destaca la presencia de Cristian Menéndez. El delantero de 34 años es una de las cartas principales del decano en ataque y apuntará a seguir aportando su grano de arena para hacer seguir creciendo al equipo.
19:21hace 18 días

Jugador destacado - River Plate

En River Plate se destaca la presencia de Julián Álvarez. El delantero argentino vive uno de sus últimos partidos con la camiseta del millonario, en donde ha tenido un paso másque memorable. No en vano ha sido llamado a la Selección Argentina, donde es uno de los prinicipales jugadores que apuntan a ser parte del relevo generacial.
19:16hace 18 días

Historial - River vs Atlético Tucumán

Estos dos equipos se han enfrentado apenas en nueve oportunidades. Las estadísticas son favorable para River Plate, que ha salido victorioso en cuatro ocasiones, mientras que, en los cinco partidos restantes dividieron honores.
19:11hace 18 días

Atlético Tucumán

Atlético Tucumán viene de empatar en su debut frente a Colón. Teniendo en cuenta que en su última visita logró sacar un empate, los dirigidos por Lucas Pusineri van nuevamente con la mentalidad de lograr sumar en el Monumental, sabiendo que los acecha el tema de los promedios.

19:06hace 18 días

River

River Plate llega a este partido con el objetivo de conseguir su primer triunfo en el campeonato, luego del empate que sacó en su visita a Defensa y Justicia, donde tampoco dejó su mejor imagen, independiente de que varios de sus jugadores principales estuvieron por fuera del equipo unos días. Ahora, con la nómina prácticamente completa, será una obligación para los de Marcelo Gallardo lograr una victoria que los ponga en lo sprimeros lugares.

19:01hace 18 días
El partido River Plate vs Atlético Tucumán se disputará en el Estadio Monumental, ubicado en la ciudad de Buenos Aires, en Argentina. Este recinto, inaugurado en 1938, cuenta con una capacidad para 72.054 espectadores.
18:56hace 18 días

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Liga Profesional: ¡River Plate vs Atlético Tucumán en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

VAVEL Logo