El Tricolor buscará mantener el segundo puesto, alejarse de El Santo Tucumano y acercarse a Belgrano. Mañana por la noche el partido será transmitido por Tyc Sports y dirigido por José Antonio Carreras.

Cómo llega Brown:

El equipo dirigido por Pablo Vicó viene de ganar el clásico del sur en el Lorenzo Arandilla ante Tristán Suarez por 1-0, con gol de Enzo Ortíz. De esta manera se posicionó 2° atrás de Belgrano, quien empató con Deportivo Madryn hoy, y quedó a 8 puntos.

En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El conjunto de Adrogué tuvo una semana movida en el mercado de pases donde incorporó a tres jugadores nuevos:

El primero fue el mediocampista Lucas Algozino, firmó contrato hasta diciembre de 2023, proviene de Guemes y debutó en Unión de Santa Fé.

El segundo en llegar fue Juan Román Pucheta, delantero cedido de Argentinos Juniors hasta diciembre de 2023, sin cargo ni opción de compra.

Y el tercer refuerzo fue Rodrigo Sayavedra, extremo izquierdo a préstamo tambien hasta diciembre del próximo año, proveniente del Club Mitre de Santiago del Estero.

Cómo llega San Martín:

Los dirigdos por Pablo de Muner viene de empatar 0-0 ante Defensores de Belgrano y no pudo recuperar el puesto de escolta. En un partido en el que la niebla le complicó la visión a los jugadores y espectadores del encuentro. Estuvo parado durante cinco minutos pero luego continuo como si nada.

En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y 2 terminó igualado.

El conjunto de Tucumán tambien estuvo movido en libro de transferencias, trayendo a cuatro incorporaciones:

Brian Andrada, mediocampista proveniente de Gimnasia y Esgrima la Plata.

Abel Argañaraz, delantero que llega de Central Córdoba.

Cristian Llama, mediocampista, arriba de Mushuc Runa Sporting Club de Ecuador.

Y el cuarto es Rodrigo “Droopy” Gómez, ex Independiente y viene de Palestino de Chile.

Última vez:

En las últimas cinco jornadas que jugaron entre sí, el local suma 2 triunfos y el visitante tiene 2 victorias. Terminaron igualados 1 partido.

El último encuentro fue el 15 de marzo de 2020, se disputó en el Estadio Lorenzo Arandilla y Brown venció por 1-0 a los tucumanos, con gol de Santiago Echeverría a los 16 minutos del segundo tiempo.

El último enfrentamiento en el Estadio La Ciudadela fue con victoria del local por 2-0 el 22 de septiembre de 2019, con dos goles de Luciano Pons

Historial:

En total se disputaron 5 partidos:

Ambos ganaron 2 y tienen un empate. El Tricolor en esos encuentros hizo 5 goles mientras que Los Norteños 6 tantos.