Resumen

10 de julio de 2022 15:41 GMT-3
author

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

10 de julio de 2022 14:59 GMT-3
author

90+2 🟨

Cartulina amarilla a Metilli por una falta sobre Rogel

10 de julio de 2022 14:52 GMT-3
author

85' La tuvo Díaz

Estudiantes busca los tres puntos y la tuvo el delantero que ya ha anotado un gol, pero Toselli salvó el tanto con una gran parada

10 de julio de 2022 14:47 GMT-3
author

77' Kalinski se marcha con molestias

El centrocampista del Central Córdoba se marcha tras sufrir un tirón muscular

10 de julio de 2022 14:43 GMT-3
author

69' Cambio en las filas de Zielenski

Primera modificación en el Estudiantes de la Plata tras recibir el gol entra Heredia se marcha al banquillo Lollo

10 de julio de 2022 14:31 GMT-3
author

GOOOOLLLL

Alejandro Martínez convierte el penalti para devolver la igualad al encuentro

10 de julio de 2022 14:30 GMT-3
author

63' Penaltiii

Mas agarra dentro del área a Rodrigo Montes y el árbitro señala el penalti a favor de Central Córdoba

10 de julio de 2022 14:25 GMT-3
author

60' Este ha sido la primera modificación en Estudiantes de la Plata

10 de julio de 2022 14:20 GMT-3
author

58' 🟨

La primera cartulina del partido es para Leandro Nicolas, debido a que golpeo la pelota después de que el árbtitro pitará falta

10 de julio de 2022 14:15 GMT-3
author

55' Zapiola

Centro de Godoy desde la banda izquierda que la despeja la defensa rival, pero el rebote le cae a Zapiola que manda el balón por encima de la portería

10 de julio de 2022 14:10 GMT-3
author

COMENZÓ LA SEGUNDA POSESIÓN

La primera posesión de los segundos 45 minutos es para Central Córdoba

10 de julio de 2022 14:05 GMT-3
author

45+2' GOOOOLL

Reduce antes de irse a vestuarios tras un centro que remató de cabeza Torres, pero paró el guardameta, aunque le cayó al propio Torres al balón que no falló en la segunda oportunidad

10 de julio de 2022 13:55 GMT-3
author

43' Pudieron recortar los visitantes

Otra jugada de balón directo de Central Córdoba que acabó con un disparo de Martínez dentro del área, pero se le marchó desviado, pudieron los visitantes reducir distancias

10 de julio de 2022 13:50 GMT-3
author

36' GOOOOLLLL

La recuperó Estudiantes y Leandro Díaz puso un buen balón hacía Manuel Castro que con un buen remate manda el balón al fondo de la red

10 de julio de 2022 13:40 GMT-3
author

29' Arriba

Juego muy directo del conjunto de Central Córdoba, pero el zurdo Martínez le pegó con la derecha y el balón se marchó a las nubes

10 de julio de 2022 13:35 GMT-3
author

27'

Disparo de Díaz desde fuera del área, pero el balón se estrelló en el cuerpo de un zagero rival

10 de julio de 2022 13:30 GMT-3
author

22' Cambio obligado

Se marcha lesionado en camilla, el jugador del Central Córdoba,Leguizamón que se marcha llorando y entra Torres

10 de julio de 2022 13:25 GMT-3
author

Así ha celebrado la afición de Estudiantes el gol

10 de julio de 2022 13:20 GMT-3
author

12' GOOOOOLLLL

Se adelanta Estudiantes con una jugada que comenzó con el portero Andujar, después Zapiola realizó una magnífica obra para asistir a Diaz que empujó el balón

10 de julio de 2022 13:15 GMT-3
author

10' Responde Central Córdoba

Leguizamón estuvo a punto de llegar al centro

10 de julio de 2022 13:10 GMT-3
author

7' Toselli salva

Falta lateral colgada por Zuqui que remata de cabeza el central Lollo, pero se estiró Toselli para salvar el primer gol del conjunto local

10 de julio de 2022 13:05 GMT-3
author

4' Llegada de Estudiantes

Centro de Zapiola que remata con una volea Diaz, pero no llegó Castro para evitar el saque de puerta

Todo listo

Los jugadores listos para salir al terreno de juego, el árbitro encargado de dirigir el partido será el argentino Tello

10 de julio de 2022 12:50 GMT-3
author

Bajas

Por parte de Estudiantes solo cuenta con la baja de Muñoz, mientras que Central Córdoba tiene las bajas de Kaprof, Laba, Leguizamon, Mehring y Rigamonti

10 de julio de 2022 12:45 GMT-3
author

XI Central Córdoba

Tres modificaciones en el once de Rondina respecto al encuentro contra la derrota del Argentinos Juniors

Fuente: Central Córdoba

10 de julio de 2022 12:40 GMT-3
author

Atención con:

Francisco González ha aportado en cuatro de los seis goles que ha metido el equipo, con dos goles y dos pases de gol

Fuente: 442
Fuente: 442

10 de julio de 2022 12:25 GMT-3
author

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Estudiantes de la Plata y Central Córdoba, tanto la previa como el minuto a minuto se podrá seguir aquí en VAVEL

10 de julio de 2022 12:20 GMT-3
author

Cómo ver Estudiantes vs Central Córdoba ?

Si quieres ver el partido de la Liga Argentina en vivo por televisión, tus opción es ESPN

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de julio de 2022 12:15 GMT-3
author

¿A qué hora es el Estudiantes vs Central Córdoba ?

Convocatoria de Central Córdoba

La lista presenta 23 jugadores concentrados por Adrián Adrover y donde no hay ningún delantero centro en esa convocatoria

¿Cómo llega Central Córdoba ?

Central Córdoba perdió en su último partido por 1-2 en casa contra los Argentinos Juniors. Y solo han logrado ganar uno de los últimos cuatro encuentros que han disputado. Se encuentran justamente por delante de Estudiantes, en la 17º posición, pero con los mismos puntos siete de los 18 posibles, anotando seis goles y han recibido siete

10 de julio de 2022 11:55 GMT-3
author

¿Cómo llega Estudiantes de la Plata ?

Estudiantes de la Plata llega con la moral alta tras clasificarse a los cuartos de final al ganar por 3-0 a Fortaleza en el partido de vuelta. Sin embargo, en la Liga de Argentina suma tres derrotas de manera consecutiva, su última victoria se produjo el 15 de junio cuando superaron 2-1 a Sarmiento en casa. Ahora mismo se encuentran en el demioctava posición con 6 puntos de los 18 puntos posibles que han podido lograr

10 de julio de 2022 11:50 GMT-3
author

Antecedentes

Estos dos equipos se han enfrentado en doce ocasiones con un balance favorable para Estudiantes de Plata que ha ganado en seis ocasiones, mientras que cuatro duelos se han decantado a favor de Central Córdoba. Dos veces el partido ha finalizado en tablas. La última vez que estos clubes se vieron las caras fue el 10 de abril de 2022, un partido que acabó con goleada a favor de Estudiantes de Plata. En los tres últimos enfrentamientos  de estos combinados,Estudiantes ha conseguido está invictos. Para remontar a la última victoria del Central Córdoba fue en 2021 en la Copa Diego Maradona.

10 de julio de 2022 11:45 GMT-3
author

Sede: El partido se disputará en el Jorge Luis Hirschi, estadio ubicado en la provincia de Buenos Aires. Este fue inaugurado en el año 2003 y cuenta con una capacidad para 30018.

Fuente: Pinterest

10 de julio de 2022 11:40 GMT-3
author

Previa del partido

Estudiantes La Plata y Central Córdoba se enfrentarán en el partido correspondiente a la jornada 7 de la Liga Profesional de Argentina

10 de julio de 2022 11:35 GMT-3
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Estudiantes de la Plata vs Central Córdoba en Liga Argentina 2022

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

10 de julio de 2022 11:30 GMT-3