Muchas gracias

Muchas gracias por acompañarnos en el cubrimiento del partido River Plate vs Gimnasia LP en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 11 de la Copa de la Liga Profesional. Mi nombre es Esteban Monsalve y les deseo una feliz noche.

17 de marzo de 2024 17:39 CST

FINAL DEL PARTIDO ✅

Con el marcador favorable por 3-1 para River Plate, la banda cruzada venció a Gimnasia y Esgrima de la Plata y ahora es el líder de la zona A.

17 de marzo de 2024 17:31 CST

90'+ ⏱

El árbitro adiciona tres minutos más

17 de marzo de 2024 17:28 CST

88' 🟨

Tarjeta amarilla para Eric Ramírez en Gimnasia y Esgrima de la Plata

86' GOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER ⚽

Nacho Fernández asistió a Facundo Colidio que remató y anotó el tercer gol de la tarde para los Millonarios en el partido

17 de marzo de 2024 17:21 CST

83'

Remate fallado por Benjamín Domínguez para Gimnasia De La Plata. Eel balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Matías Ramírez con un centro al área.

17 de marzo de 2024 17:17 CST

79'

Gimnasia recibió el segundo gol en su mejor momento, ahora se defiende y River maneja la posesión del balón

17 de marzo de 2024 17:11 CST

74'

¡Increíble!

Pablo Solari pierde una oportunidad clave para River con el arco a su disposición

17 de marzo de 2024 17:07 CST

70' GOOOOOOOOOOOOL DE RIVER ⚽

Leandro González Pirez remata desde media distancia, la pelota se desvía en un rival y termina ingresando en el arco de Gimnasia.

¡LO GANA RIVER!

17 de marzo de 2024 17:03 CST

69'

Llegada de Gimnasia, Juan Pintado lanzó un balón centrado que se fue hacia el arco de River, pero no ingresó

17 de marzo de 2024 17:00 CST

66'

Pablo Solari remató con derecha, pero la pelota no llegó al arco. Avisa River

17 de marzo de 2024 16:56 CST

62'

River intenta llegar al gol con juego en conjunto y Gimnasia se defiende con todos los jugadores en su terreno

17 de marzo de 2024 16:54 CST

58' 🟨

Tarjeta amarilla para Lucas Castro  en Gimnasia y Esgrima de la Plata

17 de marzo de 2024 16:51 CST

56'

Nueva llegada de Gimnasia. En esta oportunidad Pablo de Blasis recibió en la media luna, remató y el balón se fue por encima del arco de River

17 de marzo de 2024 16:50 CST

55' 🟨

Tarjeta amarilla para Santiago Simón en River Plate

17 de marzo de 2024 16:47 CST

52'

Centro desde la derecha que conecta con la cabeza Pablo de Blasis a favor de Gimnasia, pero la pelota se fue por fuera

17 de marzo de 2024 16:46 CST

48'

Remate rechazado de Enzo Díaz para River Plate. La pelota no conectó con otro compañero

17 de marzo de 2024 16:42 CST

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ⏱

Después del entretiempo, comienza la parte complementaria del partido

17 de marzo de 2024 16:41 CST

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO ✅

Culmina la primera parte del compromiso y nos vamos al entretiempo con el empate en el marcador

17 de marzo de 2024 16:22 CST

45'+1

Jugada sancionada por fuera de lugar.

Miguel Borja había logrado adentrar el balón en el arco de Gimnasia, pero previamente había offside

17 de marzo de 2024 16:21 CST

45'+ ⏱

El árbitro adiciona un minuto más

17 de marzo de 2024 16:19 CST

41'

Remate fallado por Pablo Solari con pierna derecha que no tiene destino de gol. Nueva llegada del Millo

17 de marzo de 2024 16:16 CST

34' 🟨

Tarjeta amarilla para Juan Pintado en Gimnasia y Esgrima de la Plata

17 de marzo de 2024 16:12 CST

32'

Intento de Pablo de Blasis que remató y atajó Armani, nueva llegada de Gimnasia

17 de marzo de 2024 16:06 CST

29' GOOOOOOOOOOL DE RIVER ⚽

Gran jugada individual de River, Claudio Echeverri enganchó en el área de Gimnasia, remató al arco y anotó el empate del partido

17 de marzo de 2024 16:03 CST

25' Posesión del balón

River Plate 69%

Gimnasia y Esgrima de la Plata 31%

17 de marzo de 2024 15:58 CST

20'

¡Llegó el Millo!

Borja pescó un rebote en el área rival, remató y la pelota se elevó, pero por poco

17 de marzo de 2024 15:53 CST

18' 🟨

Tarjeta amarilla para  Yonatan Rodríguez  en Gimnasia y Esgrima de la Plata

17 de marzo de 2024 15:52 CST

16'

Disparo de media distancia de Santiago Simón que se va a lo lejos del arco de Gimnasia. Nuevo intento de River

17 de marzo de 2024 15:49 CST

11' GOOOOOOOOOOOOL DE GIMNASIA⚽

Benjamín Rodríguez le ganó el forcejeo a Paulo Díaz, llegó a posición de gol desde la mitad de la cancha y batió a Armani, es gol de la visita

17 de marzo de 2024 15:44 CST

8'

Remate de Andrés Herrera de derecha que contiene el portero de Gimnasia

17 de marzo de 2024 15:42 CST

6'

Ambos equipos plantean un 4-2-3-1 en el terreno de juego, pero la posesión hasta el momento es para River Plate

17 de marzo de 2024 15:41 CST

3'

Intento de River con Rodrigo Aliendro que ataja el portero de la visita. Avisa la banda cruzada

17 de marzo de 2024 15:38 CST

COMIENZA EL PARTIDO ⏱

Rueda la pelota y ya se juega el compromiso entre River Plate y Gimnasia y Esgrima de la Plata en el Más Monumental

17 de marzo de 2024 15:36 CST

Borja, el goleador

Miguel Borja es el máximo artillero del torneo (10 gritos en 10 PJ). Borja (6), Solari (2) y Colidio (2) se repartieron los 10 goles en casa.

17 de marzo de 2024 15:35 CST

Historial

En el historial general, jugaron en 193 ocasiones con clara ventaja riverplatense: 102 victorias, 45 derrotas y 46 empates.

El equipo Millonario acumula 11 encuentros sin perder recibiendo a Gimnasia en el Monumental (8 victorias y 3 empates).

17 de marzo de 2024 15:34 CST

Alineación inicial de Gimnasia

17 de marzo de 2024 15:32 CST

Alineación inicial de River Plate

17 de marzo de 2024 15:30 CST

Últimos cinco enfrentamientos

Gimnasia La Plata 1 - 2 River Plate 29 de Oct., 2023 Copa de la Liga Profesional

River Plate 3 - 0 Gimnasia La Plata 13 de Abr., 2023 Liga Profesional de Argentina

River Plate 1 - 0 Gimnasia La Plata 21 de Jul., 2022 Liga Profesional de Argentina

River Plate 4 - 0 Gimnasia La Plata 13 de Mar., 2022 Copa de la Liga Profesional

Gimnasia La Plata 1 - 1 River Plate 22 de Ago., 2021 Liga Profesional de Argentina

17 de marzo de 2024 15:28 CST

Bienvenidos

Bienvenidos nuevamente a la cobertura del partido River Plate vs Gimnasia LP en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 11 de la Copa de la Liga Profesional.

17 de marzo de 2024 15:25 CST

No te despegues de aquí para seguir River Plate vs Gimnasia y Esgrima de La Plata en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido River Plate vs Gimnasia y Esgrima de La Plata en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Más Monumental. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

17 de marzo de 2024 15:20 CST

¿Cómo ver el partido River Plate vs Gimnasia y Esgrima de La Plata en vivo?

El partido entre River Plate vs Gimnasia y Esgrima de La Plata, puedes verlo por tv en directo, en ESPN Premium.
Si quieres seguirlo por streaming, puedes seguir Star+.
Si quieres seguirlo online, VAVEL Argentina es tu mejor opción.

17 de marzo de 2024 15:15 CST

¿A qué hora es el partido River Plate vs Gimnasia y Esgrima de La Plata?

Esta es la hora de inicio del partido River Plate vs Gimnasia y Esgrima de La Plata del 17 de marzo de 2024 en varios países:

Jugador destacado en Gimnasia

Benjamín Domínguez, es el jugador clave para el equipo de La Plata, el juvenil se ha convertido en pieza clave en el equipo de Madelón.
Ha disputado todos 10 partidos en esta temporada,  marcando tres tantos en la temporada.

17 de marzo de 2024 15:00 CST

Jugador destacado de River Plate

En River Plate se destaca la presencia de Miguel Borja. El jugador colombiano de 31 años es el máximo anotador del equipo en la actual en lo que va de la temporada con 10 celebraciones, que ha conseguido en nueve partidos, de los que ocho los ha jugado como titular. Viene de quedar campeón de la Supercopa Argentina.

17 de marzo de 2024 14:55 CST

Gimnasia Esgrima De La Plata

Actualmente Gimnasia Esgrima De La Plata es noveno de la zona A en la Copa de la Liga Argentina, en donde ha logrado 13 puntos, producto de cuatro victorias, un empate y cinco derrotas. El equipo de La Plata viene de vencer a Barracas Central por 2-0 y quiere mantener su racha ganadora enfrentando a River Plate en el Estadio Más Monumental de Buenos Aires

17 de marzo de 2024 14:50 CST

River Plate

River Plate llega a este partido con un gran presente, producto del buen rendimiento que viene mostrando en la liga. Aunque empató en su encuentro más reciente visitando a Independiente, el equipo de Martín Demichelis ha sumado mucha confianza con el pasar de los partidos.

Sin embargo, debe estar muy alerta porque tiene la misma cantidad de puntos que cuatro rivales más, por lo que cualquier tropiezo puede dejarlo con las manos vacías. Mientras tanto, el equipo se ha preparado pensando en este partido, en una nueva oportunidad para sumar un trofeo en sus vitrinas, algo a lo que se ha acostumbrado en los últimos años.

17 de marzo de 2024 14:45 CST

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Monumental

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Monumental, también conocido como estadio Más Monumental, un recinto deportivo ubicado en Buenos Aires, Argentina. Esta estructura es propiedad del Club Atlético River Plate y fue inaugurada el 26 de mayo de 1938 bajo la presidencia de Antonio Vespucio Liberti.

Con una capacidad para albergar a 84,567 espectadores, el Monumental es el estadio de fútbol con mayor capacidad en Argentina y en toda América. Además de ser el hogar del River Plate, este estadio también es el lugar donde la Selección Argentina disputa sus partidos como local. A lo largo de su historia, el Monumental ha sido testigo de eventos deportivos de gran relevancia, incluyendo cuatro finales de la Copa América (en los años 1946, 1959, 1987 y 2011) y la final de la Copa Mundial de la FIFA en 1978.

17 de marzo de 2024 14:40 CST

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Gracias por acompañarnos a la retransmisión del partido entre River Plate vs Gimnasia LP correspondiente a la Jornada 11 de la Copa de la Liga Profesional.

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

17 de marzo de 2024 14:35 CST