Gracias por acompañarnos

Gracias por seguir el juego con nosotros en VAVEL.

24 de julio de 2022 17:25 GMT-3

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Aldosivi 0-3 River Plate, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

24 de julio de 2022 17:23 GMT-3

90'

Se agregan 3 minutos más.

24 de julio de 2022 17:20 GMT-3

85'

Aldosivi empieza a reaccionar, un poco tarde para meterse al partido.

24 de julio de 2022 17:16 GMT-3

¡Segundo de River!

Nuevamente Borja con la asistencia, ahora es Lucas Beltrán el que empuja el esférico al fondo para el segundo:

24 de julio de 2022 17:15 GMT-3

¡River pega primero!

Aquí el primero de Palavecino, la asistencia con el pecho de Borja:

24 de julio de 2022 17:14 GMT-3

80'

Feria de goles de River, todo lo bien que había hecho Aldosivi se rompio en cuestión de 4 minutos, Miguel Borja la respuesta de Gallardo, par de asistencias y un gol para abrir el candado de los locales.

24 de julio de 2022 17:11 GMT-3

75'

¡¡¡GGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! Error de la defensa de Aldosivi que aprovecha Miguel Borja y convierte el tercero.

24 de julio de 2022 17:07 GMT-3

73'

¡¡¡GGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!! Miguel Borja nuevamente, ahora con la asistencia para Lucas Beltrán para el segundo de River.

24 de julio de 2022 17:04 GMT-3

71'

¡¡¡GGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!! Miguel Borja baja un balón con el pecho y lo deja para que Agustín Palavecino mande a guardar el balón para romper el candado de Aldosivi.

24 de julio de 2022 17:03 GMT-3

70'

José Devecchi esta siendo la figura del partido, el arquero de Aldosivi es la razón por la cual no caen goles.

24 de julio de 2022 17:01 GMT-3

60'

River mantiene alta la presión y Aldosivi parece que protegerá el empate.

24 de julio de 2022 16:54 GMT-3

50'

El partido se mantiene con la misma tónica que cuando cerró el primer tiempo.

24 de julio de 2022 16:42 GMT-3

45'

Arranca la segunda mitad.

24 de julio de 2022 16:36 GMT-3

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con empate sin goles entre Aldosivi y River.

24 de julio de 2022 16:20 GMT-3

45'

Se agregan 2 minutos más.

24 de julio de 2022 16:18 GMT-3

35'

Continua River buscando el primero con opciones de Barco, Beltrán y Zuculini.

24 de julio de 2022 16:09 GMT-3

25'

River mantiene la presión alta y empieza a encerrar a Aldosivi. Poco a poco buscan el primero.

24 de julio de 2022 15:59 GMT-3

15'

Se frena el partido, Jose Devecchi, arquero de Aldosivi, esta tirado en el campo ante una posible lesión.

24 de julio de 2022 15:48 GMT-3

10'

Partido parejo entre ambas escuadras, River busca armar jugadas moviendo el balón de lado a lado y Aldosivi espera paciente el error.

24 de julio de 2022 15:43 GMT-3

0'

Inicia el partido.

24 de julio de 2022 15:32 GMT-3

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que de inicio la presentación del partido y los protocolos previos de la Liga Profesional Argentina.

24 de julio de 2022 15:25 GMT-3

Desde la banca

Estos son los jugadores que arrancarán desde la banca por parte de ambas escuadras:
Aldosivi: López. Iritier, Pisano, Meli, Riós, Román, Martínez, Ingolotti, Morello, De la Vega, Cervera y Cuesta.

River: Maidana, Borja, Quintero, De la Cruz, Herrera, Solari, Romero, Pinola, Pérez, Pradela y Centurión.

¡Último duelo!

El último resultado entre ambos equipos data de la temporada pasada en donde River Plate se quedó con la victoria por 2 goles en la cancha del Monumental. Los goles fueron obra de Julián Álvarez y Enzo Pérez.

24 de julio de 2022 14:48 GMT-3

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los resultados entre ambos equipos en los últimos 5 enfrentamientos.

24 de julio de 2022 14:43 GMT-3

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Aldosivi y River dé comienzo en el Estadio José María Minella. Ambas quintetas saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

24 de julio de 2022 14:38 GMT-3

¡No te despegues de aquí para seguir este juego!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Aldosivi vs River Plate, además de la más reciente información que surja desde el Estadio José María Minella. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de julio de 2022 14:33 GMT-3

¿Dónde ver el juego?

Les recordamos que el juego será transmitido en televisión a través de ESPN, además en streaming a través de la señal de Star+.

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

24 de julio de 2022 14:28 GMT-3

¡Braían Martínez, jugador a seguir!

El delantero de los Aldosivi busca convertirse en una de las piezas fundamentales en la generación ofensiva del equipo. Martínez cumple la función de conectar el medio campo con los delanteros y servirlos con diferentes opciones de gol. Este es uno de los máximos referentes del equipo y su misión es la de sumar la mayor cantidad de goles y asistencias como sea posible, hasta ahora ha logrado 1 gol y 1 asistencia en la Primera División Argentina 2022.

24 de julio de 2022 14:23 GMT-3

¿Cómo llega el Aldosivi?

El Club Atlético Aldosivi llega luego de culminar la temporada pasada en la décimo tercera posición, el equipo terminó con 33 puntos luego de 10 victorias, 3 empates y 12 derrotas. El equipo se encuentra peleando por salir del fondo de la tabla de la Primera División Argentina y avanzar a los Octavos de Final de la Copa Argentina. El equipo ha realizado varios movimientos en su plantilla y destacan la llegada de Martín Cauteruccio, Matías Pisano, así como las bajas de Federico Andrada, Rodrigo Contreras y Emiliano Insúa. Actualmente el equipo se ubica en el último lugar de la tabla general con 5 unidades, luego de 1 victoria, 2 empate y 6 derrotas. El equipo arrastra dos derrotas consecutivas frente Atlético Tucumán y Defensa y Justicia.

24 de julio de 2022 14:18 GMT-3

¡Lúcas Beltrán, jugador a seguir!

El delantero de River arrancó una nueva campaña en busca de seguir demostrando que es uno de los mejores delanteros de la Argentina. Beltrán es una de las piezas fundamentales para que River Plate se ubique donde está. Durante el Torneo Binance 2022 ha logrado 2 goles en 4 partidos disputados. Este es una de las recientes incorporaciones del equipo, llega de Colón y buscará sustituir la baja de Julian Álvarez, luego de que este se fuera al Manchester City, es por esto que el delantero busca seguir demostrando su gran nivel y tratar de llamar la atención del combinado nacional para futuras competencias.

24 de julio de 2022 14:13 GMT-3

¿Cómo llega River?

El equipo de River Plate arranca un nuevo torneo con el objetivo de pelear por el campeonato de la Primera División Argentina. La temporada pasada, River terminó en el primer lugar de la tabla general luego de conseguir 54 puntos, con un récord de 16 victorias, 6 empates y 3 derrotas. El equipo se ha reforzado de manera importante para pelear por el bicampeonato, hasta ahora se han oficializado 16 altas, entre las que destacan la de Juan Fernando Quintero, Braían Romero, Esequiel Barco y Andrés Herrera. Por su parte, se registraron 14 bajas donde destacan Gonzalo Montiel, Federico Girotti y Rafael Borré. El equipo arrancó la temporada con par de empates y 1 derrota, sin embargo, los de Gallardo siguen buscando recuperar el rumbo pese a contar con un calendario muy pesado con juegos de la Copa Argentina y la Libertadores. De momento se ubican en el décimo octavo puesto con 12 unidades, luego de 3 victorias, 3 empates y 3 derrotas.

24 de julio de 2022 14:08 GMT-3

¿Dónde es el juego?

El Estadio José María Minella está ubicado en la ciudad de Mar del Plata será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir sumando puntos dentro de la Liga Profesional 2022 para escalar posiciones en la tabla. Este estadio cuenta con capacidad para 35,100 aficionados y fue inaugurado en 1978.

24 de julio de 2022 14:03 GMT-3

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Aldosivi vs River Plate, correspondiente al juego de la Jornada 10 de la Primera División Argentina Torneo Binance 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio José María Minella, en punto de las 13:30 horas.

24 de julio de 2022 13:58 GMT-3