Godoy Cruz visitó está noche a Unión de Santa Fe, por el partido correspondiente a la jornada 10 de la Liga Profesional, donde obtuvo una derrota, por 2 a 1.
El duelo arrancó a las 21:30 horas en el Estadio 15 de abril con el arbitraje de Nazareno Arrasa. Los autores de los tantos fueron Imanol Machuca (33') y Kevin Zenón (92'). Descontó Enzo Larrosa a los 95'. El VAR no convalidó el gol de Ezequiel Bullaude (69') y el Expreso terminó jugando con un hombre menos por la expulsión de Guillermo Ortiz.

Rendimientos:

Diego Rodríguez (6): El arquero tuvo una buena performance a pesar de la derrota. En el complemento envió algunas pelotas al córner y realizó varias tapadas.

Franco Negri (6): Cometió algunas infracciones. Fue amonestado. Intentó un pase profundo s los 47' pero Salomón Rodríguez estaba fuera de juego. Salió a los 81'.

Guillermo Ortiz (4): Concedió córners. Se puso fuera de juego tras el pase de Ojeda a los 41'. Fue amonestado dos veces por juego peligroso y expulsado a los 49'.

Pier Barrios (5): Tuvo un desempeño regular. Llevó a cabo infracciones y entregó tiros de esquina a Unión. Remató al ras del suelo a los 64' pero no pudo concretar.

Néstor Breitenbruch (5): El defensor no tuvo una buena noche por los duelos con Brayan Castrillón. Fue reemplazado por Elías López tras el entretiempo.

Juan Andrada (6): Asistió a Tadeo Allende y Pier Barrios. Fue víctima de faltas en la zona defensiva y ejecutó otras. Fue reemplazado a los 81'.

Gonzalo Abrego (5): El mediocampista remató desde el centro del área a los 20', pero luego no se destacó generando situaciones. Salió a los 52'.

Ezequiel Bullaude (7): Arrancó muy bien asistiendo a Allende en su remate que pasó cerca del palo izquierdo (1'). Concedió córners al rival. Recibió faltas. Marcó a los 67' pero su tanto fue anulado tras revisión del VAR.

Tadeo Allende (7): Empezó el partido con el pie derecho. Falló un remate a 1 minuto de iniciado el encuentro. Más tarde probó, a los 12', 37' y 41'. Se posicionó varias fuera de juego en los pases profundos. Asistió a Abrego con un centro al área.

Martín Ojeda (7): Intentó pases profundos al inicio del choque ante el Tatengue pero los delanteros estaban adelantados. Remató con la izquierda desde fuera del área a los 19' y 46' pero fue rechazado. También recibió infracciones.

Salomón Rodríguez (5): El delantero fue víctima de faltas en campo rival. Remató a los 29' pero su tiro fue despejado. Estuvo lejos del nivel que mostró en los últimos encuentros.

Elías López (5): Entró por Breitenbruch. EL jugador no tuvo una actuación relevante.

José Canale (5): Ingresó en lugar de Abrego. Cometió infracciones y fue víctima de algunas. Intentó aportarle dinamismo al juego pero no llegó a cumplir con creces su tarea.

Nelson Acevedo (5): Entró por Andrada. No fue una buena noche para él, no consiguió destacarse en su tarea.

Enzo Larrosa (7): Sustituyó a Franco Negri. En los pocos minutos que estuvo en cancha, colaboró con Ojeda con un pase de cabeza. Cometió infracciones. Anotó el descuento para el Bodeguero a los 95'.

Cristian Chávez (5): Ingresó en lugar de Salomón Rodríguez. Estuvo muy pocos minutos en en el juego por lo que no influyó lo suficiente.

En la próxima fecha, Godoy Cruz recibirá a Vélez. El choque se jugará el viernes 29 de julio a las 20:00 horas en el Estadio Feliciano Gambarte.