El Rey de Copas finalmente goleó a Colón como visitante y llega de la mejor manera para el próximo partido contra el Club Atlético River Plate el próximo domingo en el Estadio Libertadores de America - Ricardo Enrique Bochini, ya con Julio Cesar Falcioni como director técnico del equipo. Los goles contra El Sabalero fueron de Damián Batallini apenas 10 minutos del inicio del partido, el segundo fue de Leandro Fernández, el cual tuvo una gran noche, ya que asistió a Batallini para el primer gol y convirtió el suyo a los 44’. Finalmente para liquidar el partido, Leandro Benegas apareció a los 54 minutos del segundo tiempo y convirtió de cabeza tras otro cabezazo a partir del córner.

Como lo nombramos anteriormente, Independiente rompió una racha negativa, la cual no goleaba como visitante hace cuatro años. La última vez fue contra San Martin de San Juan que era dirigido por Néstor Gorosito, el 5 de marzo del 2018 en el Estadio Hilario Sánchez Rodríguez, en San Juan, partido el cual ganó por 4 a 0, los goles fueron de Martín Benítez, Fabricio Bustos, Leandro Fernández y Brian Romero, ademas el técnico era Ariel Holan. El Rojo venía de perder sorpresivamente contra Deportivo Lara 1-0 por Copa Libertadores, pero luego se repuso.

La formación de Independiente en ese partido: Martín Campaña; Jonás Gutiérrez, Nicolás Figal, Alan Franco, Fabricio Bustos; Nicolás Domingo, Diego Rodríguez; Leandro Fernández Maximiliano Meza, Martín Benítez; Emanuel Gigliotti.

DT: Ariel Holan.