Goles y resumen del Argentinos Juniors 0-3 River Plate
en Liga Argentina
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

23:10hace 2 meses

Resumen

22:39hace 2 meses

GRACIAS

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre Argentinos Jrs y River Plate.
22:34hace 2 meses

FINAL

ARGENTINOS 0-3 RIVER PLATE
22:29hace 2 meses

90'

Borja había hecho el gol picoteando la pelota por arriba del portero, pero fue anulado por offside.

Se agregan 3 minutos más.

22:24hace 2 meses

88'

Centro que Borja no alcanza a empujar dentro del área y se escapó el  cuarto gol.
22:19hace 2 meses

74'

GOL RIVER PLATE

Palavecino con el tiro de media distancia que la pone en el ángulo para concretar la goleada 3-0.

22:14hace 2 meses

68'

GOL RIVER PLATE

Beltrán aprovecha el regalo y saca el tiro bombeado para hacer el 2-0 en un abrir y cerrar de ojos.

22:09hace 2 meses

65'

GOL RIVER PLATE

Quintero con el tiro libre directo que lo pone en el ángulo para hacer el 1-0.

22:04hace 2 meses

63'

Centro que llega fácil para Lanzi, portero de Argentinos.
21:59hace 2 meses

58'

Cabezazo de Borja que se va desviado de la meta rival.
21:54hace 2 meses

56'

Entra Quintero y salió Barco, cambio de River Plate.
21:49hace 2 meses

55'

Paulo Díaz de River Plate fue amonestado.
21:44hace 2 meses

55'

Villalba con el tiro libre directo que se va muy desviado de la meta rival.
21:39hace 2 meses

49'

Martínez, de River, el tercero de su equipo en recibir tarjeta amarilla.
21:34hace 2 meses

46'

Entra Beltrán y salió Solari, cambio de River.
21:29hace 2 meses

46'

Inicia el segundo tiempo entre Argentinos Juniors y River Plate.
21:24hace 2 meses

MEDIO TIEMPO

ARGENTINOS JRS 0-0 RIVER PLATE
21:19hace 2 meses

45'

Se agrega 1 minuto más.
21:14hace 2 meses

44'

Miltón con el tiro de media distancia que pega en el travesaño. Cerca River
21:09hace 2 meses

41'

Bruno Zuculini de River ha sido amonestado.
21:04hace 2 meses

40'

Tiro de Rodríguez de media distancia que ataja Armani a dos tiempos.
20:59hace 2 meses

33'

Zuccolini con el tiro dentro del área chica que el portero sale y lo ataja de gran forma cuando parecía el primero.
20:54hace 2 meses

29'

Armani aparece a primer poste para sacar la pelota y evitar el primero que iba de manera sorpresiva desde la banda.
20:49hace 2 meses

23'

Centro de Villalba que rechaza Armani con los puños.
20:44hace 2 meses

15

Remate cruzado de Cabrera que a primer palo ataja Armani sin complicaciones.
20:39hace 2 meses

10'

Ezequiel Barco de River Plate ha sido amonestado.
20:34hace 2 meses

7'

Tiro de esquina en favor de Argentinos que ha estado más cerca en estos minutos
20:29hace 2 meses

0'

Inicia el juego entre Argentinos Juniors y River Plate.
20:24hace 2 meses

Faltan segundos

El partido está un poco atrasado, pero en breve estará iniciando el cotejo.
20:19hace 2 meses

A minutos

Estamos a minutos de que inicie el juego entre Argentinos Juniors y River Plate.
20:14hace 2 meses

Banca de River Plate

22 Javier Pinola

18 Lucas Beltran

33 Ezequiel Centuríon

32 Tomás Pochettino

29 Elias Gomez

4 Jonathan Maidana

7 Matías Suárez

26 José Paradela

21 Ezequiel Barco

8 Agustín Palavecino

20:09hace 2 meses

XI River Plate

1 Franco Armani, 14 Leandro González Pirez, 6 Héctor Martínez, 17 Paulo Díaz, 5 Bruno Zuculini, 24 Enzo Pérez, 10 Juan Quintero, 20 Milton Casco, 15 Marcelo Herrera, 9 Miguel Borja, 16 Pablo Solari.
20:04hace 2 meses

Banca de Argentinos Jrs

30 Pablo Minissale

5 Federico Redondo

19 Luciano Gómez

25 David Salazar

11 Andrés Roa

18 Thigo Thomas Nuss

28 Gonzalo Lugo

12 Leonardo Finochietto

14 Luciano Sánchez

29 Marco Di Cesare

32 Nicolás Reniero

27 Mariano Bíttolo

19:59hace 2 meses

XI Argentinos Jrs

20 Federico Lanzillota, 2 Miguel Torrén, 24 Leonel González, 4 Kevin Mac Allister, 6 Lucas Villalba, 17 Franco Moyano, 26 José Herrera, 7 Marcelo Cabrera, 9 Gabriel Ávalos, 8 Alan Rodríguez, 16 Gastón Verón.
19:54hace 2 meses

Listo el vestidor

Así luce el vestidor de los Millonario ante una complicada temporada que han tenido.
19:49hace 2 meses

Gran entrada

Se espera una gran entrada para el juego de este domingo al vender todas las localidades.
19:44hace 2 meses

¿Cómo va Argentinos?

Argentinos es séptimo con 33 puntos y si gana podría escalar solo al sexto lugar.
19:39hace 2 meses

¿Cómo va River?

River está en la novena posición con 32 puntos, a 9 del líder general Atlético Tucumán.
19:34hace 2 meses

Comenzamos

River Plate busca salir de la mala racha ante Argentinos Juniors que tendrá la última llamada. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL.
19:29hace 2 meses

No te despegues de acá para seguir el Argentinos Juniors vs River Plate en vivo de la Liga Argentina 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Argentinos Juniors vs River Plate en vivo a la Jornada 22 de la Liga Argentina 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Búmeran Diego Armando Maradona. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
19:24hace 2 meses

Dónde y cómo ver Argentinos Juniors vs River Plate online y en vivo de la Liga Argentina 2022

Esta es la hora de inicio del partido Argentinos Juniors vs River Plate del 2 de octubre en varios países:

Argentina: 8:30 PM en ESPN y Star Plus

Bolivia: 7:30 PM en ESPN y Star Plus

Brasil: 8:30 PM en ESPN y Star Plus

Chile: 8:30 PM en ESPN y Star Plus

Colombia: 6:30 PM en ESPN y Star Plus

Ecuador: 6:30 PM en ESPN y Star Plus

Estados Unidos (ET): 7:30 PM en ViX

España: 1:30 AM

México: 6:30 PM en Star Plus

Paraguay: 8:30 PM en ESPN y Star Plus

Perú: 6:30 PM en ESPN y Star Plus

Uruguay: 8:30 PM en ESPN y Star Plus

19:19hace 2 meses

Antecedentes Argentinos Juniors vs River Plate

Los Millonarios han tomado el dominio de la serie en los últimos cinco partidos con saldo de tres victorias (todas ellas de forma seguida) por un empate y una derrota, incluyendo sus juegos de la Copa Libertadores.

River Plate 4-2 Argentinos Juniors, 2022

River Plate 3-0 Argentinos Juniors, 2022

Argentinos Juniors 0-2 River Plate, Copa Libertadores 2021

River Plate 1-1 Argentinos Juniors, Copa Libertadores 2021

River Plate 0-1 Argentinos Juniors, 2022

19:14hace 2 meses

Ojo con este jugador del River Plate

Apenas llegó esta temporada con los Millonarios, pero poco a poco Pablo Solari está haciéndose notar en el campo de juego, con talento y con profundidad que podrían ser claves para obtener la victoria.
Foto: Infobae
Foto: Infobae
19:09hace 2 meses

Ojo con este jugador del Argentinos Juniors

La repartición de los goles de los Millonarios está bien distribuida, pero uno de los jugadores que vienen de marcar es Gastón Verón, quien acumula 3 goles en 20 partidos pero que, en cualquier momento, podría marcar la diferencia en el campo de juego.
19:04hace 2 meses

Última alineación de River Plate

33 Ezequiel Centuríon, 22 Javier Pinola, 23 Emanuel Mammana, 5 Bruno Zuculini, 6 Héctor Martínez, 20 Milton Casco, 8 Agustín Palavecino, 31 Santiago Simon, 21 Ezequiel Barco, 16 Pablo Solari, 9 Miguel Borja.
18:59hace 2 meses

Última alineación de Argentinos Juniors

20 Federico Lanzillota, 2 Miguel Torrén, 24 Leonel González, 4 Kevin Mac Allister, 6 Lucas Villalba, 17 Franco Moyano, 26 José Herrera, 7 Marcelo Cabrera, 9 Gabriel Ávalos, 8 Alan Rodríguez, 16 Gastón Verón.
18:54hace 2 meses

River Plate: se esfuma el campeonato

El sábado pasado River Plate tuvo una inmejorable oportunidad de seguir sumando y cayeron por la mínima en contra de Talleres, razón por la cual ya no se pueden dar el lujo de escapar puntos y ya no hay margen de error si todavía quieren luchar por el campeonato.
18:49hace 2 meses

Argentinos Juniors: ¿la última llamada?

Argentinos Juniors sigue en la pelea en la búsqueda del título y al inicio de esta fecha comenzaron en el sexto lugar con 33 puntos, sin embargo, deberán de afinar la puntería como lo hicieron en la jornada pasada al golear 4-0 como visitante a Colón de Santa Fé.
18:44hace 2 meses

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Argentinos Juniors vs River Plate en vivo, correspondiente a la Jornada 22 de la Liga Argentina. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Búmeran Diego Armando Maradona, en punto de las 20:30 horas.
VAVEL Logo