Goles y resumen del River Plate 1-2 Rosario Central en Liga Argentina
Foto: AP

PUBLICIDAD

23:00hace 4 meses

Resumen

22:42hace 4 meses

GRACIAS

Gracias por seguir la retransmisión del River Plate vs Rosario Central.
22:37hace 4 meses

FINAL

RIVER PLATE 1-2 ROSARIO
22:32hace 4 meses

103'

Juan Quintero por expulsar al árbitro se ha ido expulsado
22:27hace 4 meses

100'

Solari con el tiro que tapa milagrosamente el portero.
22:22hace 4 meses

99'

El VAR dice que no hay gol por un previo fuera de lugar.
22:17hace 4 meses

96'

GOL ROSARIO

Infantino saca el tiro que tapa el portero, pero en el rebote el balón le queda y solo la empuja a las redes para el 3-1.

22:12hace 4 meses

90'

Se agregan 12 minutos más.
22:07hace 4 meses

87'

GOL RIVER PLATE

Matías Suárez con el cabezazo a segundo palo para hacer el descuento 1-2.

22:02hace 4 meses

84'

Entra Mac Allister salió Tanlongo, cambio de Rosario.
21:57hace 4 meses

81'

Nicolás de la Cruz ha sido amonestado.
21:52hace 4 meses

79'

Entró Pochettino y salió Palavecino, cambio de River.
21:47hace 4 meses

78'

Fuera de lugar de Rosario Central por lo que se invalida la anotación.
21:42hace 4 meses

71'

Tiro libre de Malcorra que Armani rechaza con los puños por arriba.
21:37hace 4 meses

64'

Entra Solari y se va Beltrán, cambio de River.
21:32hace 4 meses

61'

Tiro libre de Quintero que ataja el guardameta.
21:27hace 4 meses

60'

Tiro de De la Cruz de media distancia que se va elevado.
21:22hace 4 meses

56'

Se detuvo el partido unos momentos porque una persona de seguridad tuvo un accidente en la tribuna y tuvo que ser atendido.
21:17hace 4 meses

49'

GOL ROSARIO CENTRAL

Centro que pasa por toda el área hasta que cierra la pinza Véliz para hacer el 2-0 en el Monimental.

21:12hace 4 meses

46'

Inicia el segundo tiempo entre River Plate y Rosario.
21:07hace 4 meses

MEDIO TIEMPO

RIVER 0-1 ROSARIO CENTRAL.
21:02hace 4 meses

45'

Se agregan 2 minutos más.
20:57hace 4 meses

44'

Fogonazo de Gómez que pega en el poste y otra vez cerca River.
20:52hace 4 meses

39'

Disparo desviado de Rosario que estuvo cerca del segundo.
20:47hace 4 meses

35'

Otro intento de River donde llega Gómez y el balón se va por un costado.
20:42hace 4 meses

32'

Disparo de Quintero de media distancia que llega al portero que ataja con algunos problemitas.
20:37hace 4 meses

30'

Tiro de Quintero de media distancia que se va desviado.
20:32hace 4 meses

24'

Disparo de Beltrán que se va por arriba del arco.
20:27hace 4 meses

21'

Casi autogol y el portero de Rosario Central hace una gran atajada para evitar el primero en su marco.
20:22hace 4 meses

13'

GOL ROSARIO CENTRAL

Rebote de Armani y la aprovecha Véliz para mandar el balón a las redes y concretar el 1-0

20:17hace 4 meses

12'

Había fuera de lugar, pero Kevin Ortíz había mandado su tiro al travesaño.
20:12hace 4 meses

4'

Tiro libre directo de Juanfer Quintero que se va por un costado.
20:07hace 4 meses

0'

Comienza el juego entre River y Rosario.
20:02hace 4 meses

A minutos

Estamos a minutos de que inicie el juego entre River Plate y Rosario Central.
19:57hace 4 meses

Banca de Rosario

25 Juan Cruz Cerrudo

6 Juan Komar

28 Gustavo Ramírez

17 Alan Marinelli

9 Jhonatan Candia

34 Franco Farías

39 Fabricio Oviedo

38 Fernando Rodríguez

5 Francis Mac Allister

42 Leandro Iglesias

19 Jorge Broun

19:52hace 4 meses

Banca de River

4 Jonathan Maidana

7 Matías Suárez

22 Javier Pinola

16 Pablo Solari

33 Ezequiel Centuríon

32 Tomás Pochettino

11 Nicolás De La Cruz

19:47hace 4 meses

XI Rosario Central

23 Gaspar Servio, 32 Facundo Almada, 33 Cristian Báez, 3 Lautaro Blanco, 4 Damián Martínez, 16 Mateo Tanlongo, 27 Gino Infantino, 45 Kevin Ortíz, 24 Alejo Veliz, 15 Víctor Malcorra, 40 Facundo Buonanotte.
19:42hace 4 meses

XI River Plate

1 Franco Armani, 6 Héctor Martínez, 14 Leandro González Pirez, 24 Enzo Pérez, 29 Elias Gómez, 15Marcelo Herrera, 8 Agustín Palavecino, 10 Juan Quintero, 26 José Paradela, 21 Ezequiel Barco, 18 Lucas Beltrán.
19:37hace 4 meses

Las despedidas

Unas palabras de Marcelo Gallardo, quien después de ocho años dirá adiós como DT de River Plate:

 

19:32hace 4 meses

Homenaje

Un señor tiene tatuado en la espalda a Marcelo Gallardo y sus logros con River
19:27hace 4 meses

Con vida

Boca perdió hoy ante Newells y el título no está decretado. River necesita de muchas combinaciones pero eso sí, debe iniciar ganando para aspirar a ser campeones.
19:22hace 4 meses

Último partido de Gallardo

Marcelo Gallardo anunció que no seguirá con River y este será el último partido como local del Muñeco, en lo que se espera sea una gran despedida.
19:17hace 4 meses

Comenzamos

Continúa la actividad de la Liga Argentina con el choque entre River Plate y Rosario Central, en lo que será la última localía de los Millonarios en la temporada. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL.
19:12hace 4 meses

No te despegues de acá para seguir el River Plate vs Rosario Central en vivo de la Liga Argentina 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del River Plate vs Rosario Central en vivo a la Jornada 26 de la Liga Argentina 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Monumental. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL ARGENTINA.
19:07hace 4 meses

Dónde y cómo ver River Plate vs Rosario Central online y en vivo de la Liga Argentina 2022

Esta es la hora de inicio del partido River Plate vs Rosario Central del 16 de octubre en varios países:

Argentina: 8:30 PM en ESPN y Star Plus

Bolivia: 7:30 PM en ESPN y Star Plus

Brasil: 8:30 PM en ESPN y Star Plus

Chile: 8:30 PM en ESPN y Star Plus

Colombia: 6:30 PM en ESPN y Star Plus

Ecuador: 6:30 PM en ESPN y Star Plus

Estados Unidos (ET): 7:30 PM en ViX

España: 1:30 AM

México: 6:30 PM en Star Plus

Paraguay: 8:30 PM en ESPN y Star Plus

Perú: 6:30 PM en ESPN y Star Plus

Uruguay: 8:30 PM en ESPN y Star Plus

19:02hace 4 meses

Antecedentes River Plate vs Rosario Central

Los Millonarios han tenido la ventaja en la serie durante los últimos cinco partidos con saldo de tres victorias, por un empate y una derrota, recalcando que la última vez que jugaron ante su afición se llevaron el triunfo.

Rosario Central 2-2 River Plate, 2021

River Plate 3-0 Rosario Central, 2021

Rosario Central 0-2 River Plate, 2020

River Plate 2-1 Rosario Central, 2020

River Plate 0-1 Rosario Central, 2019

18:57hace 4 meses

Ojo con este jugador del Rosario Central

Atención con lo que pueda hacer bajo los tres postes el guardameta Gaspar Servio, quien se espera que tenga mucha actividad este domingo y deberá de salir fino para ayudar a su equipo a intentar mantener la meta en ceros o, por lo menos, que sea un cerrado juego.
18:52hace 4 meses

Ojo con este jugador del River Plate

Cuando aparecen los momentos de apremio Nicolás De La Cruz normalmente suele aparece como lo hizo el miércoles pasado con uno de los goles para vencer a Platense y seguir en la lucha por sumar un título más a la historia.
Foto: Infobae
Foto: Infobae
18:47hace 4 meses

Última alineación de Rosario Central

23 Gaspar Servio, 32 Facundo Almada, 33 Cristian Báez, 3 Lautaro Blanco, 4 Damián Martínez, 5 Francis Mac Allister, 45 Kevin Ortíz, 27 Gino Infantino, 40 Facundo Buonanotte, 9 Jhonatan Candia, 24 Alejo Veliz.
18:42hace 4 meses

Última alineación de River Plate

1 Franco Armani, 22 Javier Pinola, 23 Emanuel Mammana, 24 Enzo Pérez, 20 Milton Casco, 15 Marcelo Herrera, 8 Agustín Palavecino, 10 Juan Quintero, 11 Nicolás De La Cruz, 9 Miguel Borja, 21 Ezequiel Barco.
18:37hace 4 meses

Rosario Central: por el honor

Para evitar que haya preocupaciones en la última fecha por algún descenso, Rosario Central se tiene que concentrar con la misión de poder sacar puntos, recordando que ya son 7 jornada sin conocer el triunfo y no ganan desde el 3 de septiembre cuando vencieron por la mínima a Talleres.
18:32hace 4 meses

River Plate: no hay margen de error

Aunque ser campeones no depende de sí mismos, River Plate reaccionó en el momento oportuno y con cuatro victorias de forma seguida, incluyendo la victoria del miércoles pasado 2-1 a Platense que lo mantienen con vida en búsqueda del título, pero a 4 puntos del líder Boca Juniors, por lo que tendrá que esperar resultados para saber si puede pelear algo para la última fecha.
18:27hace 4 meses

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido River Plate vs Rosario Central en vivo, correspondiente a la Jornada 26 de la Liga Argentina. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Monumental, en punto de las 18:30 horas.
VAVEL Logo