hace 3 meses

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

FINAL DEL PARTIDO: RIVER PLATE SE CLASIFICA A SEMIFINALES

​⚽ GOOOOOOL

GOL DE RIVER PLATE. GOL DE COLIDIO

Facundo Colidio adelanta al River Plate en el tiempo de descuento. Un gol que puede servir para el pase a las semifinales

GOL DE BELGRANO. GOL DE PASSERINI.

Centro al área de Facundo Lencioni que remata Lucas Passerini con un cabezazo para colocar el empate en el marcador

​🟨 79'

Facundo Lencioni se lleva ahora la amarilla por la falta sobre Pablo Solari

​🟨 77'

Cartulina amarilla para Leandro González

⏱️ 72'

Disparo de Nicolás de la Cruz, que saca el portero y el defensa Rébola despeja a córner

🔃​ 67'

Segunda modificación en el River Plate. Pablo Solari entra en lugar de Nacho Fernández.

⏱️ 47'

La primera ocasión de la segunda mitad es para River Plate con un disparo de  Nicolás de la Cruz que ataja el guardameta Nahuel

⏱️ 46'

Arranca la segunda parte con un cambio en el River Plate. Entra en el campo Matías Kranevitter

DESCANSO

Se acaban los primeros 45 minutos y por ahora no tenemos goles

⏱️ 45'

Cabezazo de Lucas Passerini, que remata un centro, pero no va a puerta. Sufre River en la recta final de la primera parte

⏱️ 40'

Contragolpe de Belgrano, pero no acierta en la definición Esteban Rolón

​🟨 35'

Amarilla a Alejandro Rébola, la segunda del encuentro y la primera para un equipo de Córdoba

⏱️ 30'

Primera media hora del encuentro y sigue el empate sin goles

​🔃​ 24'

Cambio obligado en Belgrano por lesión. Alex Ibacache se marcha y es reemplazado por Facundo Lencioni

⏱️ 20'

Cabezazo de Nacho Fernández tras un centro, que se va fuera. Se le escapa una clara oportunidad a River

⏱️ 15'

El remate desde fuera del área de Esequiel Barco se va fuera

​🟨 9'

Rodrigo Aliendro realiza una falta peligrosa y el jugador de River Plate se lleva la primera amarilla del encuentro

Árbitro

El encuentro entre River Plate y Belgrano será dirigido por el árbitro Facundo Tello

Ya tenemos los dos primeros semifinalistas

Godoy Cruz ha derrotado a Banfield en la tanda de penaltis, ,mientras que Platense ha derrotado a Huracán también en los penaltis.

En el día de hoy decidiremos los otros dos semifinalistas, que saldrán del ganador de este encuentro y el vencedor del Racing Club y Rosario Central

XI Belgrano

Once confirmado del equipo de la ciudad de Córdoba

XI River Plate

Así sale River en busca de lograr el pase a las semifinales

Ya ha llegado River Plate

Las imágenes de la llegada de los jugadores de River Plate al estadio Mario Alberto Kempes

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el River Plate y el Belgrano, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

No te despegues de acá para seguir el River Plate vs Belgrano

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del River Plate vs Belgrano además de la más reciente información que surja desde el estadio Mario Alberto Kempes. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¿Dónde ver el partido River Plate vs Belgrano en Copa de la Liga Profesional?

Si quieres ver el partido River Plate vs Belgrano se podrá seguir por televisión a través de TNT Sports

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A que hora es el River Plate vs Belgrano en Copa de la Liga Profesional Argentina?

Ojo con este jugador de Belgrano

Lucas Passerini, una de las incorporaciones del equipo de Belgrano está siendo un jugador clave, ya que es el máximo goleador de la Copa de la Liga Profesional de Argentina, con nueve tantos y un pase de gol. En su última victoria del Belgrano logró un doblete el jugador argentino

Ojo con este jugador del River Plate

Miguel Borja lleva 13 tantos y dos pases de gol en 39 encuentros en esta temporada. Seis de ellos han sido en esta Copa de la Liga Profesional de Argentina.  Sin embargo, el delantero colombiano de 30 años de edad no marca desde el pasado 26 de octubre donde logró un doblete frente el Independiente

¿Cómo llega el Belgrano?

En su último encuentro fueron goleados por 4-1 en casa del Racing Club. Además sólo han ganado un encuentro de los últimos cinco duelos que han disputado. Acabaron en la tercera posición en el grupo B con 21 puntos en el casillero

¿Cómo llega el River Plate?

Suman dos empates de manera consecutiva y encadenan cuatro encuentros consecutivos sin ganar. Su última victoria fue hace más de un mes, frente el Gimnasia La Plata, el pasado 29 de octubre de 2023. Han acabado segundos del grupo A de la Copa de la Liga Profesional de Argentina con 24 puntos

Antecedentes

El balance de enfrentamientos es favorable para el River Plate, que se ha impuesto en 22 ocasiones, seis veces ha ganado el Belgrano, mientras que siete choques han finalizado en empate. La última vez que de enfrentaron fue el 4 de febrero de 2023 donde ganó el Belgrano por 2-1. Mientras que en tres de los últimos cuatro duelos los ha ganado o empatado el River Plate

El Estadio

El partido se disputará en el Estadio Mario Alberto Kempes, que fue inaugurado en el año 1987, pero fue remodelado en el 2020. Cuenta con una capacidad para 57.000 espectadores

Previa del partido

River Plate y Belgrano de Córdoba se medirán este domingo 3 de diciembre en los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Argentina

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre River Plate vs Belgrano de Córdoba en Copa de la Liga Profesional de Argentina

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.