Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

Doble cambio por parte de ambos equipos

74'​ ⚽​ GOOOOOOOLL

GOL DEL BOCA JUNIORS. GOL DE ZENON.

Centro que llegó de segunda línea Zenon para ampliar la ventaja para el Boca Juniors.

⏱️55'

Contragolpe del Boca Juniors que acaba con un remate de Kevin Zenón, que se va alto

🟨​ 50'

Falta de Oscar Garrido, que se lleva otra amarilla para un jugador del Central Córdoba

⏱️46'

Arrancan los segundos 45 minutos con un cambio en Central Córdoba. Entra Meli al terreno de juego

DESCANSO

Acaban los primeros 45 minutos en el marcador con ventaja favorable a Boca Juniors

⏱️45'

Sólo habrá un minuto de tiempo de añadido de tiempo de descuento

⏱️40'

Entramos en los últimos minutos de la primera mitad

🟨​ 36'

La amarilla ahora es para Manuel García por la falta sobre Advíncula. Segunda cartulina para un jugador de Central Córdoba

🟨​ 30'

Cometió falta Ezequiel Bullaude y primera amonestación para un jugador de Boca Juniors

⏱️ 25'

Algo menos de ritmo en estos minutos. Se intenta recuperar el Central Córdoba tras realizar el primer gol

⏱️ 20'

Otro balón hacía Lucas Janson, pero esta vez el delantero argentino se encontraba en posición de fuera de juego

⏱️ 15'

El cabezazo de Lucas Janson se va desviado por muy poco. Pudo ser el segundo gol de Boca Juniors

Así ha sido el gol de Miguel Merentiel

🟨​ 10'

La primera amarilla del encuentro es para el central del Central Córdoba, Pablo Minissale

8'​ ⚽​ GOOOOOOOLL

GOL DEL BOCA JUNIORS. GOL DE MIGUEL MERENTIEL.

Preciso contragolpe de Boca Juniors conducido por Kevin Zenón que tira a puerta, pero Miguel Merentiel sobre la línea toca el balón para anotar el primero de Boca Juniors

⏱️ 5'

Primeros minutos de intercambio donde ambos equipos parecen estudiarse

⏱️ 1'

COMIENZA EL PARTIDO.

TODO LISTO

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. En nada rueda el balón en la Bombonera

XI Boca Juniors

Este es el once que ha elegido Diego Martínez para el encuentro de hoy

XI Central Córdoba

El once con el que buscarán ganar en la Bombonera

El Central Córdoba busca su primera victoria en la Bombonera

Ha disputado dos encuentros en este feudo, ninguno ha ganado, pero en el más reciente logró empatar. Si hoy ganan sumarán la primera victoria de la temporada 2024 como visitantes y la segunda del curso.

El Boca en problemas en casa

Sólo han ganado un encuentro de los últimos cinco encuentros que han disputado en casa. En esta temporada los dos encuentros que ha jugado en la Bombonera, los ha empatado. Buscará hoy su primera victoria en condición de local

Vestuario listo

Así se encuentra el vestuario de Boca Juniors a unos minutos de que arranque el partido

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Boca Juniors y el Central Córdoba, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

No te despegues de acá para seguir el Boca Juniors vs Central Córdoba

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Boca Juniors vs Central Córdoba además de la más reciente información que surja desde el Estadio Alberto J. Armando. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¿Cómo ver Boca Juniors vs Central Córdoba?

Si quieres ver el partido Boca Juniors vs Central Córdoba se podrá seguir en televisión a través de TNT Sports

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido Boca Juniors vs Central Córdoba?

Ojo con este jugador del Central Córdoba

Florián Monzón, atacante argentino de 23 años de edad, que ha sido uno de los refuerzos en esta temporada procedente del equipo filial de Portland Timbers. Tiene experiencia en Argentina tras jugar en Vélez Sarsfield y Platense. En tres encuentros ha logrado un gol, su primero con la camiseta de Central Córdoba.

Ojo con este jugador del Boca Juniors

Miguel Merentiel, delantero centro uruguayo de 27 años de edad, suma esta temporada dos goles y un pase de gol. La pasada temporada, su primera en Boca, fue en calidad de cedido, pero ya ha pagado el club argentino dos millones por el atacante, logró 18 tantos y cinco pases de gol. El 5 de febrero anotó su último gol frente el Tigres donde también dio una asistencia.

Actualidad - Central Córdoba

En su último encuentro lograron la primera victoria de la temporada 2024. Golearon en casa al Sarmiento, además lograron marcar sus primeros goles. Triunfo para acabar con la racha negativa, ya que perdieron los tres primeros encuentros del curso. Con tres puntos se encuentran en la décima posición del grupo B.

Actualidad - Boca Juniors

Han comenzado la temporada con numerosos empates, tres de los cuatro encuentros que han disputado. La buena noticia es que están invictos. Ahora mismo tienen seis puntos y se encuentran en la séptima posición del grupo B. Están a sólo un punto de la cuarta posición, que da acceso a disputar las eliminatorias de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

Antecedentes

Un total de 12 enfrentamientos entre estos dos equipos con un balance favorable para el River Plate, que se ha impuesto en siete ocasiones. Tres veces se ha llevado la victoria Central Córdoba y dos duelos han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue en septiembre del año 2023 donde Boca goleó a domicilio por 0-3.

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio Alberto J. Armando, conocido como la Bombonera. Se encuentra ubicado en Buenos Aires. Este fue inaugurado en el año 1940 y tiene una capacidad para 54000 espectadores

Previa del partido

Boca Juniors y Central Córdoba se medirán este martes 14 de febrero de 2024 en el partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga Profesional de Argentina

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Boca Juniors vs Central Córdoba en Liga Profesional de Argentina

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.