Esta mañana a las 9:30 horas la Reserva de Vélez disputo su encuentro ante Platense por la séptima fecha del Torneo proyección 2023 en el Estadio Ciudad de Vicente López.

Con goles de Francisco Pozzo, Lautaro Bravo en contra y Francisco Montoro, el conjunto Fortinero se impuso por 3 a 1. Monje marco el tanto a favor del local.

Había sido demorado el inicio del compromiso tras ausencia de ambulancia.

Al minuto 15 del primer tiempo el Fortín se puso adelante en el marcador con un golazo de Francisco Pozzo que definió con tranquilidad, luego de un centro, rabona incluida, de Thiago Fernández.

Pero Platense no se tardó, al minuto 20 una definición al ángulo de Alejo Monje marca el empate parcial.

El segundo tiempo comenzó sin cambios en el Fortín.

Tras 9 minutos iniciados del segundo tiempo Leandro Bravo en contra de su arco, puso en ventaja a Vélez, tras un centro de Pozzo.

Después de varios minutos transcurridos sin mucho peligro para ambos arcos. A los 34’ del ST Francisco Montoro ni bien ingreso, amplió la ventaja luego de un muy buen desborde de Manuel Fernández decretando el 3-1 en el marcador.

El torneo comienza a tomar color y ya son varios lo que integran la parte alta de la tabla.

Siendo la cuarta victoria en fila, con 5 partidos ganados, 1 empate y 1 sola derrota en lo que va del torneo, Vélez se encuentra siendo escolta a 2 puntos del líder River.

Reserva Vs Platense (Foto: Twitter Vélez oficial)

El último compromiso entre ambos equipos databa del 8 de junio de 2002. Aquel día en el predio de Platense igualaron 1-1 y el gol velezano fue de Mateo Pellegrino.

El conjunto de la reserva formo con: Gomez Riga, Garcia, Gordon, De Vito, Cano, Roldan, Ramirez Kloster, Th.Frernandez, Pimienta, Pozzo y Bosch.

El banco de suplentes estaba conformado por: N.González, T. Rocha, R. Compagnucci,  B. Molina Puga, J. Vaquero, I. Andrada, A Oviedo, M. Camargo, M. Fernández, F. Montoro,  F. Ruiz y J. Berón.