Resumen

90'

Se termina el partido Argentina 3-0 Guatemala.

85'

Últimos minutos del partido, Argentina se esta llevando los 3 puntos en la jornada 2 del Grupo A.

80'

Guatemala ha dejado de atacar por la superioridad numérica que tiene Argentina.

72'

Gooool de Argentina, cae la segunda anotación en los píes de Luca Romero.

70'

Guatemala se queda con 10 jugadores por la expulsión del jugador Carlos Santos.

65'

Argentina hace cambios con la intención de ir por más anotaciones.

60'

Argentina sigue insistiendo y busca empatar el partido.

55'

Guatemala hace cambios con la intención de ser más ofensivos y buscar el gol del empate.

50'

Guatemala inicia con presión esta segunda parte.

45'

Medio tiempo Argentina 1-0 Guatemala.

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que Argentina se llevará la ventaja al descanso.

35'

Guatemala sufre en zona defensiva por la presión de la albiceleste quien sigue buscando aumentar su ventaja.

30'

Argentina controla el partido y busca aumentar su ventaja.

25'

Guatemala busca quitarse la presión de Argentina y buscar empatar.

20'

Goool de Argentina, los locales abren el marcador.

15'

El partido sube de intensidad y los equipos atacan en las dos áreas sin parar.

10'

Guatemala se quita la presión y poco a poco comienza a generar también peligro.

5'

Argentina arranca con más posesión de balón y más peligro.

Inicio de partido

Arranca el partido entre Argentina y Guatemala.

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los equipos se encuentran en el túnel y en unos minutos más saltarán al campo para entonar los himnos nacionales y dar inicio a este encuentro.

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final con su técnico antes de los himnos y el inicio del encuentro.

Gran entrada

Muy buena entrada la que se vive en este encuentro, más de la mitad del estadio se ha llenado para que vivamos la jornada 2 del Grupo A con el país anfitrión y con la afición que no abandona a su país.

Alineación Guatemala

Esta es la alineación de la selección de Guatemala:

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan para el arranque de este encuentro en unos minutos más.

Alineación Argentina

Esta es la alineación de la selección de Argentina:

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan para salir a calentar y que en unos minutos más se den a conocer las alineaciones iniciales.

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al estadio, la mayoría afición de Argentina, quien no abandona a su selección y se espera una gran entrada.

No te despegues de acá para seguir el Argentina vs Guatemala en vivo en la jornada 2 de la Copa del Mundo Sub-20

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Argentina vs Guatemala en vivo en la jornada 2 de la Copa del Mundo Sub-20, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Único Madres de la Ciudades. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Argentina vs Guatemala online y en vivo en la jornada 2 de la Copa del Mundo Sub-20

El partido Argentina vs Guatemala será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Argentina vs Guatemala puede ser sintonizado desde los streams en vivo de VIX App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de Argentina vs Guatemala correspondiente a la jornada 2 de la Copa del Mundo Sub-20?

Esta es la hora de inicio del partido Argentina vs Guatemala del 23 de mayo del 2023 en varios países:

Estadio Único Madre de Ciudades

Ubicado en Estero, Argentina, es uno de los estadios más bonitos de el país sudamericano, tiene una capacidad para 30 mil espectadores y fue inaugurado el 4 de marzo del 2021, siendo el más nuevo e inaugurado por la selección mayor de Argentina, será el escenario del encuentro de Argentina y Guatemala en el Grupo A de la Copa del Mundo Sub-20.

Otros juegos mañana

El día de mañana además del partido de Argentina vs Guatemala se jugarán en la Copa del Mundo Sub-20 los encuentros de Uzbekistan vs Nueva Zelanda, Estados Unidos vs Fiji y Ecuador vs Eslovaquia son los partidos del día mañana en el Grupo A y Grupo B.

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos, por lo que el día de mañana podrán contar con cuadro completo y con sus mejores jugadores para este encuentro que promete ser uno de los mejores en esta jornada 2 del Grupo A.

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para la selección de Argentina ya que tiene más experiencia en esta clase de partidos, no se han enfrentado, será la primera vez y el favorito para llevarse los 3 puntos es la selección local, pues tiene jugadores de mayor calidad y con el apoyo de su afición buscará sacar un triunfo más y lograr su clasificación a la siguiente ronda.

¿Cómo llega Guatemala Sub-20?

Por su parte la selección de Guatemala viene de caer en su debut 1-0 frente a Nueva Zelanda en un partido dónde el nervio les gano y no lograron sacar puntos, saldrán con la obligación de derrotar a los anfitriones para evitar ser eliminados en esta Copa del Mundo, se encuentran en el último lugar del grupo sin puntos y sin anotaciones.

¿Cómo llega Argentina Sub-20?

Argentina Sub-20 viene de derrotar a Uzbekistan con marcador de 2-1, partido que sufrieron un poco pero que al final lograron sacar sus primeros 3 puntos en el grupo, en la tabla generar se encuentra como líder con 3 puntos y con el objetivo de derrotar a Guatemala para asegurar su clasificación a la siguiente ronda, los goles fueron de Alejo Véliz al minuto 27' y Valentin Carboni al minuto 41'.

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Argentina vs Guatemala en vivo, correspondiente a la Jornada 2 del Grupo A en la Copa del Mundo Sub-20. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Único Madres de Ciudades, en punto de las 15:00 horas.