Se acabó el encuentro, Argentina golea de gran forma.

90'

Donkers busca generar peligro, pero la defensa e Argentina evita que pase.

87'

¡Gol, gol, gol de Argentina! Centro de Perrone, aparece Véliz dentro del área y manda el esférico a guardar.

78'

Infantino llegaba con peligro, pero el arquero termina quedándose con el balón.

70'

Romero busca generar peligro, el argentino no llegar al arco.

64'

Nueva Zelanda no aparece, Argentina domina el encuentro.

58'

Aguirre busca aumentar la ventaja y sumar uno más a su cuenta, pero la defensa evita sus llegadas.

50'

¡Gol, gol, gol de Argentina! Aguirre manda un cañonazo desde el manchón penal y llega el cuarto.

48'

¡Penal para Argentina! El silbante determina una mano de Raj dentro del área.

47'

¡VAR! Se revisará un posible penal dentro del área en favor Argentina.

46'

Se reanudan las acciones y se juega el complemento.

45'

Cambio de Argentina. Ingresa Matías Soulé por Gauto.
Cambio de Nueva Zelanda. Entra Herdman por Karunaratne.

45+3'

Se acaba la primera parte, Argentina golea a Nueva Zelanda.

44'

Disparo de Infantino al arco, pero el balón se va por encima del arco.

38'

¡Cerca! Disparo potente de Maestro, pero el balón se va desviado.

35'

¡Gol, gol, gol de Argentina! Cañonazo de Romero desde fuera del área para poner el tercero.

29'

Gómez aleja correctamente el esférico, evitando que lleguen Nueva Zelanda.

23'

Nueva Zelanda intenta generar, peor Argentina se para bien al fondo.

16'

¡Gol, gol, gol de Argentina! Zurdazo al arco por parte de Infantino que termina por entrar para poner el segundo.

14'

¡Gol, gol, gol de Argentina! Maestro mandó letal cabezazo tras centro de Jackson y pone el primero.

12'

Cabezazo de Romero al arco, pero el balón se va por un costado.

8'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan la posesión.

0'

Arrancan las acciones entre Argentina y Nueva Zelanda.

XI Nueva Zelanda

K. Sims; J. Jarvie, A. Supyk, F. Surman, F. Conchie, N. Karunaratne, J. Manuel, O. Colloty, N. Gsrbett, F. Lindero, A. Raj.

XI Argentina

F. Gómez ; L. DiLollo, V. Gómez, R. Vega, J. Gayto, I. Mi ramón, F. Redondo, L. Romero, G. Infantil, I. Maestro, B. Aguirre.

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del encuentro.

Llegaron

Argentina ya se encuentra en el estadio, buscará sacar la victoria y quedar en el primer lugar de su grupo.

Presentes

Nueva Zelanda ya está en el inmueble, irá con todo para salir victorioso y quedar en el primer lugar.

Ojo con este jugador

Alejo Véliz es en quien Nueva Zelanda tiene que poner mucha atención, el delantero suma dos dianas y es el goleador del actual torneo para Argentina, buscará seguir aumentando este número.

Fin Conchie es el jugador a seguir para Nueva Zelanda, el jugador acumula tres asistencias en el actual torneo y buscará seguir generando peligro.

Declaraciones Argentina

Valentín Barco habló previo al encuentro: "Tomo todo con mucha tranquilidad, sólo quiero entrar a la cancha al cien por ciento para ayudar al equipo".

¡Vaya dato!

Argentina llega a este encuentro en el primer lugar del grupo sumando seis puntos, fruto de dos victorias. El equipo de Mascherano buscará culminar invicto y con nueve unidades.

¡Qué cosa!

Nueva Zelanda llega a este encuentro sumando una victoria y un empate, resultados que lo colocan en el segundo lugar del grupo con cuatro unidades.

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Nueva Zelanda y Argentina, correspondiente a la jornada 3 del Mundial Sub-20. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

No te despegues de acá para seguir el Argentina Sub-20 vs Nueva Zelanda Sub-20 en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Argentina Sub-20 vs Nueva Zelanda Sub-20 en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio San Juan del Bicentenario. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Argentina Sub-20 vs Nueva Zelanda Sub-20 online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Nueva Zelanda Sub-20 vs Argentina Sub-20 puede ser sintonizado desde los streams en vivo de ViX App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de Nueva Zelanda Sub-20 vs Argentina Sub-20 correspondiente a la Jornada 3 del Mundial Sub-20?

Esta es la hora de inicio del partido Nueva Zelanda vs Argentina a del 26 de mayo del 2023 en varios países:

Reino Unido ET: 15:00 horas

Javier Mascherano, técnico del al sub-20, habló previo a este encuentro: "A la edad que tienen estos chicos es muy difícil saber para qué está el equipo". "Sabíamos que íbamos a tener el control del partido, pero no teníamos que darles opciones de jugar a ellos, porque por algo están en el Mundial y te podían complicar". "Es muy difícil en estas edades analizar para qué estamos en apenas dos partidos. Y ahora se nos viene un rival muy fuerte físicamente como Nueva Zelanda y buscaremos ganar el grupo". "Trato de hacerles entender que están acá por merecimientos propios. Y personalmente estoy disfrutando mucho todo esto, atravesando un proceso que es nuevo para mí en el que lo que trato es de ayudar a los chicos, que son buenos futbolistas, para que después se potencien solos". "Lo que también tratamos es de gestionar el grupo para que todos los jugadores tengan minutos de acuerdo a la recuperación física de cada uno".

¿Cómo llega la selección de Argentina Sub-20?

Argentina Sub-20 goleó a Guatemala en la segunda jornada de este Mundial, el equipo de Mascherano busca llegar a la siguiente fase en el primer lugar de su grupo.

¿Cómo llega la Selección de Nueva Zelanda Sub-20?

Nueva Zelanda Sub-20 llega a este encuentro tras empatar a dos goles ante Uzbekistan, el equipo se ubica en la segunda posición de su grupo.

El partido Argentina Sub-20 vs Nueva Zelanda Sub-20 se jugará en el Estadio San Juan del Bicentenario

El partido de Argentina Sub-20 vs Nueva Zelanda Sub-20 se jugará en el Estadio San Juan del Bicentenario, ubicado en San Juan, Argentina. El inmueble tiene capacidad para 650 000 personas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Argentina Sub-20 vs Nueva Zelanda Sub-20 en vivo, correspondiente a la Jornada 3 del Mundial Sub-20. El encuentro tendrá lugar en el Estadio San Juan del Bicentenario, en punto de las 15:00 horas.