¡Se acabó! Boca Juniors suma su primer victoria en este certamen.

Cardozo remató desde fuera del área y el esférico termina yéndose muy lejos.

Cambios de Boca. Ingresan Saralegui y Langoni por Benítez y Blondel.

77'

¡Cerca! Potente cañonazo de Forclaz, pero el balón se va muy lejos del arco.

72'

El encuentro está bastante trabado, ambas escuadras buscan hacerse del esférico y hay muchas faltas.

67'

Los locales hacen un cambio. Ingresa Forclas y Armoa se va del encuentro.

65'

¡Siguen encima! Los visitantes no dejan descansar y en esta ocasión es Merentiel el que dispara desde fuera del arco y el balón se va muy por encima.

60'

Cambio de Boca Juniors. Sale Benedetto del terreno de juego y Bullaude toma su lugar.

58'

Tigre busca generar al frente, sin embargo la defensa del Boca está bien parada.

52'

Zurdazo de Alemán buscando el arco, pero el esférico es rechazado de buena forma.

46'

Se reanudan las acciones entre Tigre y Boca Juniors.

45'

Cambios de Tigre. Ingresan al encuentro Esquivel, Londoño y Maroni por Rodríguez, Contín y Ortega.

45+3'

Se acaba la primera parte, el marcador esta en favor de la visita.

43'

Partido de ida y vuelta, ambos equipos buscan hacerse del esférico para generar peligro.

38'

Contín llegaba con peligro y mandaba tremendo trallazo al centro del área, pero la defensa aleja ese balón.

33'

Zurdazo de Zenón al arco, pero el esférico termina yéndose muy desviado.

27'

Cabezazo de Lema buscando generar peligro, sin embargo el balón termina yéndose ligeramente desviado.

23'

¡Gol, gol, gol de Boca Juniors! Cañonazo de Benedetto al arco, el esférico se va por el centro y llega el segundo.

21'

Disparo al arco de Giacopuzzi, pero el esférico termina yéndose a la tribuna.

18'

¡Gol, gol, gol de Boca Juniors! Merentiel mandó tremendo cañonazo al arco que termina internándose por la línea y se marca el primero.

16'

Derechazo de Zenón al arco, pero el esférico es rechazado por la defensa.

12'

Lucas Blondel se lesionó y el encuentro se detuvo, sin embargo el jugador pudo continuar.

6'

Tigre inició llegando al arco rival, sin embargo los locales no definen de forma correcta.

0'

Arrancan las acciones en Buenos Aires.

XI Boca Juniors

A. Romero; L. Blanco, J. Figal, C. Lema, L. Rubio; K. Zenón, G. Fernández, ML Benítez, L. Advíncula; M. Merentiel, D. Benedetto.

XI Tigre

M. Tagliamonte; Mi Ortega, AE Aguirre, G. Nardelli, FN Giacopuzzi, H. Sánchez Miño; W. Rodríguez, A. Carozo, B. Alemán; L. Contin, B. Armoa.

A la cancha

Ambas escuadras ya saltan al terreno de juego para realizar ejercicios previos al arranque del encuentro para dar un gran duelo ante las aficiones.

Presentes

El equipo local, el Tigre, ya llegó al inmueble, irá con todo para sumar su primer victoria ante su afición y así catapultarse.

Llegaron

La escuadra de Boca Juniors ya llegó al estadio, buscarán dar un gran partido y sumar de tres en este complejo encuentro.

¡Qué cosa!

Son tres goles los que Tigre tiene en contra, la defensa local buscará evitar la llegada de la ofensiva de Boca y así mantener su arco en ceros.

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que dé inicio este importante duelo, se espera un grato encuentro lleno de emociones entre ambas aficiones.

¡Vaya dato!

Boca sólo acumula dos goles, uno a favor y uno en contra, en este duelo irá con todo para sumar de tres y salir de este bache de inicio de torneo.

Ojo aquí

Tigres sólo ha logrado un empate además de una derrota, el equipo local está metido al fondo de la tabla, por lo que necesita escalar puestos.

A subir puestos

Boca Juniors llega en la novena posición de la tabla general con únicamente dos unidades, buscará sumar de tres y escalar más lugares para acercarse a los primeros lugares.

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Tigre y Boca Juniors. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

No te despegues de acá para seguir el Tigre vs Boca Juniors en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tigre vs Boca Juniors en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio José Dellagiovanna. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo Tigre vs Boca Juniors online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal TyCSports.

El Tigre vs Boca Juniors puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Star+ App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido de Tigre vs Boca Juniors correspondiente a la Jornada 3 de la Primera División Argentina?

Esta es la hora de inicio del partido Tigre vs Boca Juniors del 5 de Febrero del 2024 en varios países:

Declaraciones Boca Juniors

Diego Martínez, técnico de Boca Juniors, habló previo al enfrentamiento contra Tigre: “Son esos partidos que duelen mucho, sobre todo cuando por el rendimiento en todo el partido lo más justo hubiese sido llevarse los tres puntos. El equipo fue superior, tuvimos el control en el primer tiempo con el gol tempranero. Eso no nos hizo dejar de buscar, pero sí nos dio mayor tranquilidad para seguir generando situaciones. Generamos muchas situaciones claras, no me gusta nunca perder, pero si tengo que perder puntos, con este nivel del equipo me deja más tranquilo”.

“Estaba con el cansancio lógico por el desgaste que hizo durante todo el partido. Tiene una jerarquía impresionante, estamos encantados de trabajar con él. Cuando pasan estos momentos de no convertir lo mejor es mantener la calma. Lo más importante es que pueda generar las situaciones, sus desmarques fueron espectaculares. Me preocuparía si no las tuviera. Es cuestión de tiempo para que convierta y estamos confiados que va a hacer lo que más le gusta que es convertir goles".

“Me preocupo más cuando lo que entrenamos no sucede en la cancha. Con Platense no pudimos imponernos. Hoy el equipo fue superior al rival. Sostener ese ritmo con el calor se hizo difícil. Deberíamos haber ampliado la diferencia para no sufrir porque el rival tuvo pocas situaciones de gol. Pero los muchachos estuvieron el segundo tiempo lejos de conformarse con esa ventaja y generamos muchas situaciones. El rendimiento del equipo me deja conforme”.

“Masticamos bronca porque perdimos dos puntos. Si analizamos los 90 minutos, nos tiene que dar tranquilidad. El balance nos deja conformes, pero con mucha bronca porque merecimos los tres puntos. Hay que redoblar los esfuerzos y confiar. Porque cuando el equipo logra imponerse es superior al rival”.

“Nos gustan mucho. Cristian (Lema) es el típico central con autoridad que los equipos de Boca han mostrado a lo largo de su historia. Kevin (Zenón) es un extremo que tira centros, tiene control de juego, ruptura y estamos encantados desde nuestro arribo al club que lo tengamos en el equipo. Parece que lleva más tiempo del que tiene en el club”.

Última alineación de Boca Juniors

Sergio Romero; Lucas Blondel, Cristian Lema, Nicolás Figal, Lautaro Blanco; Luis Advíncula, Pol Fernández, Mauricio Benítez, Kevin Zenón; Miguel Merentiel, Darío Benedetto.

Última alineación de Tigre

Tagliamonte; Garay, Nardelli, Adorno, Aguirre, Sánchez Miño; Galván, Cardozo, Alemán; Contín, Armoa

¿Cómo llega Boca Juniors?

Boca Juniors no ha tenido un buen arranque del certamen, actualmente suma únicamente un punto, esto tras empatar ante Sarmiento a un gol por lo que buscará dar un gran duelo e ir por su primer victoria.

¿Cómo llega Tigre?

Tigre llega luego de un duro descalabro ante el Racing de tres goles por cero, los locales buscarán dar un grato partido y sumar de tres en esta primera fase dónde irán con todo para darle alegrías a su afición.

El partido Tigre vs Boca Juniors se jugará en el Estadio José Dellagiovanna

El partido de Tigre vs Boca Juniors se jugará en el Estadio José Dellagiovanna ubicado en Buenos Aires, Argentina. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Tigre vs Boca Juniors en vivo, correspondiente a la Jornada 3 de la Primera División Argenitna. El encuentro tendrá lugar en el Estadio José Dellagiovanna en punto de las 16:45 horas.