El gol de Arsenal

1 de junio de 2023 23:37 GMT-3

Final

Aguantando hasta el final, Boca lo perdió 1-0 ante Arsenal.

Donde con gol de Pombo al 25 se fue arriba con su remate de taquito. La visita se quedó con 10 con la baja de Marcelo Weigandt por expulsión.

El penultimo de la tabla le gano al noveno.

1 de junio de 2023 23:29 GMT-3

93'

Tiro libre para Boca por una mano.

1 de junio de 2023 23:23 GMT-3

90

7 minutos donde la noche es mala para Boca, donde se espera 1 minuto más por la perdida de tiempo.

1 de junio de 2023 23:20 GMT-3

85'

Romero salva a Boca con Brochero, era el 2-0.

1 de junio de 2023 23:14 GMT-3

75'

Villa la manda afuera de tiro libre, Medina solo la ve pasar, cerca Boca del 1-1.

1 de junio de 2023 23:04 GMT-3

67

Arsenal domina la pelota pero no se acerca a la zona de Romero, donde Boca pierde el balón, priorizando más la defensa y jugando a la contra.

1 de junio de 2023 22:56 GMT-3

59'

Se le complica a Boca este tramo de juego donde Arsenal es más, a partir de la expulsión.

1 de junio de 2023 22:47 GMT-3

52'

Roja para Chelo Weigandt. Boca se queda con 10.

1 de junio de 2023 22:41 GMT-3

50'

Se revisa posible roja en el VAR.

1 de junio de 2023 22:39 GMT-3

Medio Tiempo

Boca lo pierde 1-0 ante Arsenal. Donde con gol de Pombo al 25 se fue arriba con su remate de taquito. Merentiel tuvo el empate pero se la perdió.

1 de junio de 2023 22:17 GMT-3

40'

Tapo Medina, Merentiel casi marca el empate y el arquero se hace grande.

1 de junio de 2023 22:10 GMT-3

38'

Por poco otra vez Arsenal Peña Biafore le pego desde larga distancia y se va desviado.

1 de junio de 2023 22:08 GMT-3

El gol de Arsenal | 1-0 | Pombo

1 de junio de 2023 22:05 GMT-3

30'

Peña Biafore la intenta desde fuera del área y se va muy desviado.

1 de junio de 2023 22:00 GMT-3

25

Gooool de Pombo, Arsenal se va arriba en el marcador 1-0, el gol de taco por parte del defensa.

1 de junio de 2023 21:55 GMT-3

23

Tiro de Merentiel desviado, la primera de Boca de peligro.

1 de junio de 2023 21:53 GMT-3

19'

Partido pausado por partes con pocas ocasiones de peligro. Donde Arsenal es más que la visita.

1 de junio de 2023 21:48 GMT-3

9'

Villa mando un centro sin éxito, donde se ve una reacción de Boca.

1 de junio de 2023 21:39 GMT-3

7'

Primeros 6 minutos de juego donde Arsenal es más en el campo, donde Boca defiende en su campo.

1 de junio de 2023 21:37 GMT-3

0'

Rueda el balón, se pone en marcha el juego.

1 de junio de 2023 21:30 GMT-3

Alineación de Boca

Romero, Weigandt, Valdez, Figal, Fabra, Adcvincula, Medina, Varela, Villa, Benedetto y Merentiel.

1 de junio de 2023 21:20 GMT-3

Alineación de Arsenal

Alejandro Medina, Néstor Breitenbruch, Maximiliano Centuríon, Joaquín Pombo, Felipe Peña, Gonzalo Muscia, Lucas Souto, Santiago Toloza, Facundo Pons y Flabián Londoño.

1 de junio de 2023 21:15 GMT-3

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Arsenal vs Boca Juniors de la liga argentina.

1 de junio de 2023 21:10 GMT-3

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la jornada 18.

1 de junio de 2023 21:05 GMT-3

Federico Vilar nuevo comandante de Arsenal

El técnico Federico Vilar se unió al cuerpo técnico de Arsenal junto con Ismael Segura, Matías Mellano, Nicólas Burtovoy, Luis Canay, Matías Giordano y Agstín Bianchi.

1 de junio de 2023 21:00 GMT-3

Boca listo para Libertadores

El conjunto argentino se enfrentará el próximo martes 6 de junio a las 18 horas. Donde se juega la calificación con 10 puntos posibles.

1 de junio de 2023 20:55 GMT-3

Uno vuelve y otro se va

Martín Payero tiene una lesión muscular grado 2 en el aductor izquierdo. Por lo tanto la novedad en Boca es que Marcos Rojo tuvo su regreso a las canchas, desde hace 7 meses no tenía actividad por lesión de rotura de ligamentos cruzados.

1 de junio de 2023 20:50 GMT-3

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

1 de junio de 2023 20:45 GMT-3

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Arsenal vs Boca Juniors. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

1 de junio de 2023 20:40 GMT-3

No te despegues de acá para seguir el Arsenal vs Boca Juniors en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Boca Juniors vs Arsenal en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Julio Humberto Grondona , como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de junio de 2023 20:35 GMT-3

Dónde y cómo ver Boca Juniors vs Belgrano online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal de ESPN.

El Boca Juniors vs Belgrano puede ser sintonizado desde los streams en vivo de en Star +.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de junio de 2023 20:30 GMT-3

¿A qué hora es el partido de Boca Juniors vs Belgrano, correspondiente en la Liga Argentina?

Esta es la hora de inicio del partido Boca Juniors vs Belgrano del 1 de junio del 2023 en varios países:

Boca en la Libertadores

El conjunto de Boca en la Libertadores es otra versión que la liga, siendo los líderes del grupo F, con 7 puntos ha hecho en los 4 juegos, 2 ganados, 1 empate y 1 derrota. Deportivo y Colo- Colo están detrás del equipo argentino.

1 de junio de 2023 20:20 GMT-3

Ojo con estos jugadores

Por Boca tenemos a Miguel Merentiel con 16 juegos ha hecho 5 goles y 2 asistencias. En la Libertadores se ha ido en blanco sin anotaciones. Por el lado del Arsenal Fútbol Club, Santiago Toloza es elemento a seguir con 15 juegos ha hecho 4 goles.

1 de junio de 2023 20:15 GMT-3

¿Cómo llega Arsenal?

El Arsenal viene de varias derrotas ante Gimnasia, Newells y Villa Mitre en la Copa Argentina. Ante Independiente ganaron 2 goles a 1. Contra el Atlético Tucumán igual perdieron 1 a 0. Siendo esta escuadra el peor equipo en la campaña con 14 puntos, 4 ganados, 2 empates y 12 derrotas con más de 26 goles en contra. Siendo el equipo último de la tabla en la posición 28.

1 de junio de 2023 20:10 GMT-3

¿Cómo llega el Xeneize?

Boca llega a este juego con una victoria ante Tigre por 1 gol, con gol de Miguel Merentiel al 13, ante Deportivo Pereira en la Copa Libertadores perdieron 1 a 0. Pero en la liga siguen reteniendo un buen momento después de su juego con Belgrano que ganaron 2 a 0, ante Argentinos Jrs igual ganaron 1 a 0. El conjunto Xeneize está en la novena posición con 27 unidades.

1 de junio de 2023 20:05 GMT-3

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Arsenal vs Boca Juniors correspondiente a la jornada 18 de la Liga de Argentina. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Julio Humberto Grondona punto de las 18:30 horas.

1 de junio de 2023 20:00 GMT-3