PUBLICIDAD

23:36hace 3 meses

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Godoy Cruz vs Boca Juniors en la Copa de la Liga Profesional 2023 llega a su fin.
¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.
23:32hace 3 meses

Final del partido

Godoy Cruz 1-2 Boca Juniors
23:31hace 3 meses

96'

Tarjetas amarillas para Rodríguez, Merentiel y Rojo.
23:28hace 3 meses

92'

Salvada de Romero, y se arma bronca entre el Chiquito, Figal y Rasmussen.
23:22hace 3 meses

87'

Tarjeta amarilla a Figal
23:15hace 3 meses

80'

Tarjeta amarilla para Fernández
23:13hace 3 meses

78'

Tres cambios en Boca: salen Equi Fernández, Medina y Jansson, entra Campuzano, Saralegui y Briasco.
23:11hace 3 meses

76'

Boca intenta defenderse con el balón, el xeneize trata de administrar el resultado.
23:07hace 3 meses

72'

Cambios en Godoy Cruz: entran Valverde y Altamira, salen Leyes y Conechny.
22:59hace 3 meses

65'

Gol de Boca Juniors, Nico Figal pone en ventaja al xeneize.
22:56hace 3 meses

62'

Cambio en Boca: sale Bullaude, entra Langoní.
22:51hace 3 meses

56'

Cambio en Godoy Cruz: sale Barrea, entra Allende.
22:50hace 3 meses

55'

Gol de Godoy Cruz, López Muñoz empata el partido.
22:46hace 3 meses

51'

Cambio en Boca, sale Advíncula por lesión, entra Weigandt.
22:40hace 3 meses

45'

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO
22:23hace 3 meses

Medio Tiempo

Godoy Cruz 0-1 Boca Juniors
22:17hace 3 meses

43'

Remate directo de Merentiel contiene Rodríguez
22:14hace 3 meses

38'

Tarjeta amarilla para Leyes
22:11hace 3 meses

38'

Remate directo de Conechny
22:10hace 3 meses

37'

Remate de Fernández despeja Romero al córner.
22:07hace 3 meses

33'

Remate de Merentiel, salva Rodríguez
22:00hace 3 meses

26'

Tarjeta amarilla para Saracchi
21:58hace 3 meses

25'

Se lo pierde Godoy Cruz, la tuvo López Muñoz.
21:51hace 3 meses

18'

Falta de Figal sobre López Muñoz
21:46hace 3 meses

12'

Tarjeta amarilla para Equi Fernández
21:44hace 3 meses

11'

Partido suspendido por uso de bengalas en la tribuna visitante.
21:40hace 3 meses

7'

Gol de Boca, Merentiel convierte el penal
21:38hace 3 meses

5'

Tarjeta amarilla para Galdames
21:36hace 3 meses

3'

Penal para Boca

 

21:33hace 3 meses

0'

ARRANCA EL PARTIDO
21:18hace 3 meses

Estadísticas del juego

Estadísticas del Juego

Local

Estadística

Visitante

40

Partidos Jugados

40

16

Ganados

17

15

Empates

8

9

Derrotas

15

50

Goles a favor

48

39

Goles en contra

39

16

Puerta a cero

14

1.25

Goles por partido

1.20

0.97

Goles recibidos por partido

0.97

13

Partidos sin anotar

14

21:13hace 3 meses

Titular Inicial- Boca Juniors

21:12hace 3 meses

Titular Inicial- Godoy Cruz

20:54hace 3 meses

Inicio de cobertura

Desde ya estamos en la cobertura de este partido, Boca Juniors visita a Godoy Cruz, necesitado de ganar para conservar una mínima posibilidad de clasificarse a la Libertadores 2024, todo lo que suceda acá en VAVEL te lo contamos.
2:36hace 3 meses

No te despegues de acá para seguir el Godoy Cruz vs Boca Juniors en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Godoy Cruz vs Boca Juniors en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Malvinas Argentinas. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
2:31hace 3 meses

¿Cómo ver el partido Godoy Cruz vs Boca Juniors en vivo?

El partido entre Godoy Cruz vs Boca Juniors, puedes verlo por tv en directo, en ESPN Premium.
Si quieres seguirlo por streaming, puedes seguir en Star+.
Si quieres seguirlo online, VAVEL Argentina es tu mejor opción. Esta es la hora de inicio del partido Godoy Cruz vs Boca Juniors del 26 de Noviembre de 2023 en varios países: Argentina: 21:30 hrs. - ESPN Premiun Bolivia: 20:30 hrs. - Star+ Brasil: 21:30 hrs. - Star+ Chile: 20:30 hrs. - Star+ Colombia: 19:30 hrs. - Star+ Ecuador: 19:30 hrs. - Star+ España: 2:30 hrs. - (27 de Noviembre) México: 18:30 hrs. - Star+ Paraguay: 20:30 hrs. - Star+ Perú: 19:30 hrs. - Star+ Uruguay: 21:30 hrs. - Star+
2:26hace 3 meses

Cara a cara: Boca Juniors vs Godoy Cruz

Estos dos equipos se enfrentaron 23 oportunidades, Boca Juniors ganó 12 veces, mientras que, Godoy Cruz ganó 4 veces, ha habido 7 empates entre ambos. Último encuentro: En Mendoza, Godoy Cruz venció por 4-0 Boca Juniors en la Liga Profesional 2023.
2:21hace 3 meses

Equipo arbitral

El equipo de árbitros para el Godoy Cruz vs Boca Juniors será el siguiente: 
Árbitro: Nicolás Ramírez
Árbitro asistente 1: Ezequiel Brailovsky
Árbitro asistente 2: Lucas Germanotta
Cuarto árbitro: Rodrigo Rivero
VAR: Mauro Vigliano
AVAR: Sebastián Martínez
2:16hace 3 meses

Posibles alineaciones

Estas son las posibles formaciones de ambos equipos para el juego de este domingo. Godoy Cruz: Diego Rodríguez; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen, Thomas Galdames; Roberto Fernández, Bruno Leyes; Tadeo Allende, Hernán López Muñoz, Tomás Conechny; Daniel Barrea.

Boca Juniors: Sergio Romero; Luis Advíncula, Nicolás Figal, Marcos Rojo, Marcelo Saracchi; Ezequiel Bullaude, Guillermo Fernández, Ezequiel Fernández, Valentín Barco; Lucas Janson y Miguel Merentiel.

2:11hace 3 meses

El 'xeneize' y su última chance

En plena temporada electoral, el resultado del domingo puede ser decisivo para el futuro inmediato en las oficinas de Casa Amarilla, el equipo se juega su última carta para meterse en la Libertadores 2024, no depende de sí mismo, lo primero es ganarle a Godoy Cruz, y luego esperar el resultado. Boca además de ganarle al Tomba, debe esperar que Rosario Central pierda con Arsenal, que Estudiantes no le gane a Lanús y que San Lorenzo no le gane a Central Córdoba. Así el Xeneize sería cuarto en la tabla anual y tendría el último cupo a Libertadores 2024. Si Boca termina quinto en la tabla anual, debe esperar que la Copa la su archirival, River Plate o Rosario Central o Godoy Cruz. Otra opción, sería que Estudiantes gane la Copa Argentina y finalice cuarto en la tabla anual, lo que provocaria que el quinto lugar llegue a la Libertadores.
2:06hace 3 meses

El 'tomba' busca aferrarse a la punta

Godoy Cruz se encuentra en la parte alta de la tabla, con 22 puntos manda en la zona B de la Copa. El equipo mendocino con una victoria se asegura el primer lugar, y enfrentará en cuartos de final al cuarto clasificado de la zona A, que por ahora es Banfield.
2:01hace 3 meses

La Copa de la Liga Profesional juega su última jornada

La Copa de la Liga de Campeones del Mundo continúa con todas sus emociones, se disputa la última jornada de la fase regular, en esta ocasión veremos al Club Atlético Godoy Cruz de Mendoza, líder de la zona B del campeonato, recibe al Club Atlético Boca Juniors, que se juega el todo por el todo para estar en la Libertadores 2024, será un partido de mucho interes para varios equipos, que se juegan sus chances de acceder a las Copas Internacionales. Te contamos todo lo que suceda en este partido aquí en VAVEL.
1:56hace 3 meses

El estadio

El estadio Malvinas Argentinas, escenario ubicado en la ciudad de Mendoza (Argentina), de propiedad del Gobierno Provincial de Mendoza. 
El escenario fue inaugurado en 1978, y remodelado en 2011, con la última refacción cuenta con una capacidad de 42000 espectadores.
Foto: Copa Argentina
Foto: Copa Argentina
1:51hace 3 meses

Bienvenidos

Bienvenidos a la retransmisión del partido Godoy Cruz vs Boca Juniors en vivo, correspondiente a la jornada 14 de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Malvinas Argentinas, en punto de las 21:30 horas.
VAVEL Logo
Sobre el autor