Finalizó una nueva transmisión de VAVEL.Com No teolvides de seguir nuestrs redes sociales. Gracia a David Nieva (@davidnieva95)

Mientras que Talleres de Córdoba sigue sin conocer la derrota. Acumula cinco victoria y un empate.

De esta manera el equipo que dirige Lucas Bernardi sumó su primer puntos. En total ya llevan cuatros unidades conseguidas en el campeonato.

Talleres de Córdoba y Arsenal de Sarandí igualaron sin goles en el Mario Alberto Kempes. La gran figura del partido fue el portero de la visita, Pablo Santillo que le atajó un penal a Gustavo Klussener.

FINAL!

92' Disparo desviado de Leonardo Gil. Saque de arco a favor de Arsenal

92' Amonestado Marcos Curado en Arsenal

92' Falta de Marcos Curado sobre Daniel Ludueña. Tiro libre muy peligroso a favor de Talleres

91' Falta de Marcos Curado sobre Daniel Ludueña

90' Al tiempo reglamentario se le adiciona cinco minutos mas

86' Tercer cambio en Arsenal : Salió Juan Imbert y entró Maximiliano Calzada

84' Gran disparo de Ramos, pero mejor fue la tapada de Pablo Santillo

84' Amonestado Pablo Santillo. heroe del partido para Arsnal

80' Tercer y último cambio en Talleres: Salió Emanuel Reynoso y entró Daniel Ludueña.

80' Segundo cambio Talleres: Salió Gonzalo Klussener y entró Victorio Ramis

79' Tiro de esquina a favor de Talleres de Córdoba

78' Falta de Jonathan Bottinelli sobre Araujo. Tiro libre peligroso a favor de Arsenal

76' El delantero Martín Gímenez encaró solo y pasó al arquero pero el balón se fue afuera

73' Talleres y Arsenal siguen 0-0

73' Atajo el penal Pablo Santillo disparo por Gustavo Klussener

70' Amonestado Leandro Marín por protestar.

70' Penal para Talleres por supuesta mano de Marcos Curado.

68' Segundo cambio en Arsenal: Salió Juan Sánches Sotelo y entró Martín Gímenez.

67' Primer cambio en Arsenal: Salió Juan Brunetta y entró Gabriel Sanabria

62' Primer cambio en Talleres salió Juan Ramirez y entró Aldo Araujo

61' Disparo de Palacios. Saque de arco a favor de Arsenal de Sarandí

60' Tiro de esquina desde la derecha a favor de Talleres de Córdoba

58' Falta de Juan Imbert sobre Palacios. Tiro libre a favor de Talleres

57' Saque de arco a favor de Arsenal de Sarandí

55' Primer amonestado en el partido. Fue amonestado Juan Imberto por una falta sobre Emanuel Reinoso.

54' Gran disparo de Juan Ramírez pero mejor la ataja de Pablo Santillo. En el rebote Pablo Guiñazu volvió a disparar pero se fue afuera

51'Gran disparode Escobar. Se fue rozando el palo de Pablo Santillo. Talleres y Arsenal siguen 0-0

49' Tiro de esquina desde la izquirda a favor de Talleres de Córdoba

Ya se juega el segundo tiempo entre Talleres y Arsenal

Talleres y Arsenal igualan 0-0 al cabo de los primeros 45 minutos. El conjunto local empezó mejor pero con el transcuro de los minutos empezó a desfinflarse. Mientras que el Arse de a poco se fue acomodando en el partido.

Fin del Primer Tiempo

47' Centro muy malo de Luciano Vella. Saque de arco a favor de Arsenal

45' Al tiempo reglamentario se le adicionará tres minutos mas.

44' Disparo de Leonardo Gil. Saque de arco a favor de Arsenal de Sarandí

38' Disparo de Ramirez. Saque de arco a favor de Arsenal

37' Disparo de Leonardo Godoy. Saque de arco a favor de Arsenal

35' Tiro libre ejecutado por Franco Bellocq. El tiro se fue por encima del travesaño de Herrera

34' Falta de Reinoso sobre Franco Bellocq. Tiro libre peligroso a favor de Arsenal

33' Saque de arco a favor de Talleres

28' Disparo de Palacios. Atajó sin problemas Pablo Santillo

25' Disparo de Emanuel Reinoso. La mando un muy cerca del palo de Pablo Santillo. Talleres y Arsenal siguen 0-0

24' Disparo de Sebástian Palacios, se fue muy lejos del palo de Pablo Santillo

23' Lateral ofensivo desde la izquirda a favor de Talleres de Córdoba

20' Lateral desde la derecha a favor de Arsenal

17' Centro desde la derecha lanzado por Claudio Corvalán, atajó sin problemas Guido Herrera

16' Tiro de esquina desde la izquierda a favor de Arsenal de Sarandí

14'Disparo de Leonardo Gil, atajó sin problemas Pablo Santillo. Talleres y Arsenal siguen 0-0

12' Lateral desde la derecha a favor de Arsenal

9' Disparo elevado de Juan Ramirez. Gran tapada de Pablo Santillo. Tiro de esquina a favor de Talleres

8' Falta de Leandro Godoy sobre Juan Brunetta. Tiro libre a favor defensivo a favor de Arsenal

4' centro desde la derecha de Juan Imbert. Saque de arco a favor de Talleres de Córdoba

3' Saque de arco a favor de Talleres de Córdoba

Ya se juega! Talleres y Arsenal de Sarandí

El arquero de 34 años, Pablo Santillo debutará como arquero tiitular en Arsenal.

La novedad entre los concentrados de Arsenal, es la incorporación de Mauricio Aquino. Reemplaza al lesionado Fernando Pellegrino.

Lucas Bernardi asumió como técnico en el resceso de la Eliminatorias y debutó como DT, en la derrota ante Banfield por 3-1

Arsenal en 10 fechas, ya tuvo dos técnicos. El primer fue Sergio Rondina que en nueve fecha no pudo ganar y los dirigentes decidieron que su ciclo se haya cumplido.

Arsenal es el único equipo que todavia no ganó en el campeonato. Con un resultado de tres puntos de tres empates y siete derrotas.

El último partido entre Talleres y Arsenal fue en la primera fecha del Torneo Clausura 2004. El resultado fue favorable para el conjunto cordobés tras vencer al Arse por 4-3.

Arsenal: Pablo Santillo; Leandro Marín, Marcos Curado, Jonathan Bottinelli, Claudio Corvalán; Gonzalo Papa, Franco Bellocq, Juan Imbert; Franco Fragapane, Juan Francisco Brunetta; y Joaquín Boghossian.

Talleres: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar, Javier Gandolfi, Ian Escobar; Pablo Guiñazú, Leonardo Gil, Emanuel Reynoso; Sebastián Palacios, Juan Ramírez y Gonzalo Klusener.

Probables formaciones del partido Talleres - Arsenal

En cuanto al historial, estos dos equipos se enfrentaron en cuatro oportunidades. Talleres lleva la ventaja con dos triunfos, mientras que Arsenal ganó una sola vez y empataron el partido restante.

El escenario del partido Talleres - Arsenal será en el estadio Mario Alberto Kempes, ubicado en la provincia de Córdoba. Este estadio es el segundo más grande del país, contando con una capacidad para 57.000 espectadores.

Por el lado del equipo visitante, Lucas Bernardi hará dos cambios en comparación al equipo que enfrentó a Banfield. En el arco, Pablo Santillo estará en el lugar del lesionado Fernando Pellegrino, mientras que Gonzalo Papa reemplazará al expulsado Sergio Velázquez.

Con respecto a los cambios, en Talleres, el entrenador Frank Kudelka realizará una sola variante. Leonardo Gil que se recuperó de una lumbalgia vuelve al once inicial y reemplazará a Fernando Godoy.

La persona que va a impartir justicia en el partido Talleres - Arsenal será el árbitro Nicolás Lamolina. Hasta el momento, el réferi lleva 120 partidos dirigidos entre copas nacionales y torneos locales.

El último partido del equipo de Lucas Bernardi fue el viernes pasado cuando se enfrentó a Banfield y cayó por 3-1. Los tantos del Taladro los marcaron Santiago Silva, Jonathan Bottinelli e/c y Adrián Sporle, mientras que Juan Brunetta descontó para el conjunto local.

El rival, Arsenal, no atraviesa un buen presente futbolístico debido a que se encuentra establecido en el fondo de la tabla de posiciones con solamente tres unidades. Hasta el momento, el Arse no pudo ganar en diez fechas disputadas en este campeonato.

En la última fecha disputada, el equipo comandado por Frank Kudelka ganó por la mínima ante Atlético Rafaela en Santa Fe. El único gol del partido lo marcó Leonardo Godoy.

Talleres viene con un gran envión ya que tuvo una seguidilla muy buena en sus resultados. La T tiene en su poder cinco triunfos consecutivos, tres de ellos, en condición de visitante. Hasta el momento está en la sexta ubicación con 19 puntos, a siete del líder, Estudiantes de La Plata.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Talleres - Arsenal por la undécima fecha del Torneo de la Independencia. ¡Comenzamos!