Una vez finalizado este partido, damos por terminado el partido de ida entre Junior y Atlético Tucumán en vivo y en directo online. Muchas gracias por acompañarnos!

1-0. Gol de Aponza.

Final del partido! Con gol de Aponza, Junior ganó el partido de ida por 1-0 a Atlético Tucumán.

92' ÚLTIMO MINUTO DE JUEGO!

89' Cuando se cumpla el tiempo, se jugarán 3 minutos más. Pico recibe la tarjeta amarilla y hay tiro libre para el Decano.

87' Atlético se encuentra replegado rechazando toda pelota que llega a su área. Se acerca el final del partido. Méndez ingresa por Barbona. Se agotan las variantes en el Decano.

84' Luchetti salva al Decano evitando el segundo tanto de Junior. Córner para el equipo local.

83' Último cambio en Junior. Ingresa Roa en lugar de Sánchez.

81' Durísima falta de Quiñones. Tiro libre para el Decano y tarjeta amarilla para el jugador de Junior.

78' Falta de Menéndez y el local realiza el tiro libre rápidamente, aunque pierde la posesión a los pocos segundos.

76' Menéndez por Aliendro. Segundo cambio en la visita.

75' Aliendro salva milagrosamente al Decano. Junior tuvo otra oportunidad de estirar la diferencia.

74' Atlético Tucumán va desesperado a buscar la igualdad. Remate de Evangelista que se desvía demasiado.

73' El Decano no se achica y va en busca del empate. Consiguen un tiro de esquina en un despeje de la defensa de Junior.

71' GOOOOOOL DE JUNIOR! Robinson Aponza marca el primer gol del partido definiendo solo frente al arco. Junior 1-Atlético Tucumán 0.

68' Primer cambio en el Decano. Se retira González con la número 10 y en su lugar entra Álvarez.

66' Cambio en el conjunto local. Cuesta ingresa reemplazando a Ovelar. El segundo en Junior.

64' Luchetti controla un remate del '9' local en dos tiempos. Todo continúa igualado en Colombia por el momento.

62' Quite de Nery Leyes y el árbitro considera falta. Tiro libre para Junior.

61' Falta en ataque de Zampedri a Sánchez. Tiro libre defensivo para el conjunto colombiano.

58' Di Plácido quita una gran pelota a Quiñones en defensa. 13 minutos del segundo tiempo y el partido sigue sin goles.

57' Aguirre por Hernández. Cambio en Junior.

56' Se salva Junior! Leandro González remata fuera del área y la pelota pega en el palo. Pudo ser el primer gol del partido.

55' Acosta ya se encuentra recuperado de un golpe y Zampedri recibe una falta en la mitad de la cancha. Tiro libre para el Decano.

53' Buen cierrer de Canuto en defensa. Atento el conjunto decano en la llegada de Juniors, que cada vez juega más cerca de Luchetti.

50' Conexión entre Aliendro y Acosta, pero la pelota se va afuera. Lateral para el local.

48' Falta de Nery Leyes en el círculo central. Ricci advierte a Lavallén por las reiteradas quejas.

46' Remate de Sánchez que termina en saque de arco para Atlético Tucumán.

45' Zampedri intenta con una jugada rápida en el comienzo del complemento. Saque de arco para Junior.

Ricci da la señal y comienza el segundo partido.

Ingresan ambos equipos sin cambios por el momento.

Ya se vienen los dos equipos a la cancha.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO! En Colombia, Junior y Atlético Tucumán empatan sin goles.

45' Falta en ataque de Zampedri. Se jugará un minuto más.

43' Posición adelantada de Aponza. Tiro libre para Atlético Tucumán. Se acerca el final de la primera parte.

41' Gran contra del equipo visitante y Balanta se tira para impedir una chance clara del Decano.

40' Tiro libre en tres cuarto de cancha para el Decano. Nueva chance para el equipo de Lavallén.

37' Junior responde de contra y Obelar remata al arco. Luchetti responde y hay córner para el conjunto colombiano.

36' Centro de Evangelista y logra controlar el equipo local. Falto la definición en la jugada.

33' Nueva falta de Di Plácido. Tiro libre para el local y tarjeta amarilla para el jugador del Decano.

32' Zampedri se cae al recibir la pelota cerca del área rival y la pelota se va por el costado. Lateral para Junior.

30' Nueva llegada del conjunto colombiano que termina en el saque de arco para Atlético.

28' Gran jugada individual de Aponza. Sin embargo, Luchetti está atento e impide lo que pudo ser el primer gol del partido.

27' Centro desde la izquierda a la cabeza de Zampedri, pero el delantero comete falta en ataque.

24' Posición adelantada de González. Tiro libre defensivo correspondiente a Junior.

23' Atlético presiona en la zona de gestación del rival y consigue un lateral en la mitad de la cancha.

21' Durísima entrada a Zampedri. Ricci amonesta a Balanta. Tiro libre para el Decano.

18' Nueva llegada de la visita. González remata fuera del área y la pelota se va desvíada. Saque de arco para Junior.

16' Pérez traba y la pelota se va por el costado. Lateral favorable para Atlético Tucumán.

14' Barbona roba en la mitad de la cancha y cae. El árbitro interpreta que se deja caer.

12' Falta de Di Plácido. Tiro libre para el local y el árbitro advierte al defensor del Decano.

10' Atlético espera replegado. Junior se equivoca en el último pase. Saque de arco que realizará Luchetti.

8' Fuera de juego de Leandro González. Tiro libre para Junior.

7' Largo centro de González y es saque de arco para Junior. La defensa del Decano atenta en dos llegadas del rival.

5' Tiro libre para Junior cerca de la mitad de la cancha. Primera posibilidad para el local.

3' Pérdida del conjunto colombiano en tres cuartos de cancha. Lateral para la visita.

2' Lo tuvo Bruno Bianchi. Jugada preparada y el defensor se pierde el primer tanto con un cabezazo que pasa cerca del travesaño.

1' Zampedri cae desestabilizado y hay tiro libre para el Decano en el arranque del partido.

Comienza el partido en Cartagena!

Es el turno del himno colombiano! En instantes dará comienzo el partido.

Suena el himno nacional argentino!

Salen los dos equipos a la vez. Ya se encuentran Junior y Atlético Tucumán en la cancha.

En 15 minutos comienza el partido de ida entre Junior vs Atlético Tucumán.

Formación confirmada en el Decano. Los dirigidos por Lavallén saldrán con:

Atlético Tucumán ya se encuentra realizando los ejercicios precompetitivos. Foto: Atlético Tucumán Oficial

Así arribaba el conjunto decano al estadio Jaime Morón, hace una hora aproximadamente.

El equipo colombiano ya confirmó el once inicial. Junior saldrá a la cancha de la siguiente manera.

Además, estará acompañado por:
Asistente 1: Emerson De Carvalho (Brasil)
Asistente 2: Marcelo Van Gasse (Brasil)
Cuarto árbitro: Luiz Flavio De Oliveira (Brasil)
Asesor de árbitros: Wilson Berrío (Colombia)

La persona que estará impartiendo justicia en el partido Junior vs Atlético Tucumán en vivo será el arbitro brasileño Sandro Ricci.

El posible 11 del equipo tucumano iría con: Lucchetti, Di Plácido, Bianchi, Canuto, Evangelista; Acosta, Leyes, Aliendro, Barbona; González y Zampedri.

El equipo realizó una práctica suave en horas de esta mañana para ponerse a tiro de lo que se viene. Lavallén confía en sus dirigidos y ellos responden de la mejor manera.

El equipo mostró carácter y llegó limpiamente hasta donde hoy está parado, están a un solo paso de concretar el sueño de toda una institución. Hoy Atlético, después de lo del último encuentro es seguido por gran cantidad de público de todo el país.

Lavallén llegó esta vez si, con anticipación al paradisíaco Cartagena para disputar el partido de ida de la Fase 3. Luego de la hazaña llevada a cabo ante El Nacional, Atlético Tucumán demostró que está a la altura de un torneo de estas características.

Entre los equipos no hay antecedentes de partidos.

El técnico ya tendría definidos los jugadores con los que enfrentaría al Decano. Ellos son: Viera, Murillo, Balanta, Pérez, Quiónes, Sánchez, Pico, Estrada, Hernández, Aponzá y Overal.

El equipo dirigido por Gamero ya tiene experiencia en Libertadores, participó en 13 ediciones a diferencia de los tucumanos que debutan en un Torneo internacional. La última vez de los colombianos fue en 2012.

Por otra parte puede el equipo visitante tener un poco más de esperanza, ya que Junior jugó este fin de semana por el torneo local y perdió frente al América, usando todos sus titulares, por 3-0.

El equipo local viene de tener una buena performance ante el Carabobo de Venezuela, habiéndole ganado por 4-0 en el global. La preocupación podría venir si se tiene en cuenta que 3 de esos 4 goles, se hicieron de local.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Junior de Barranquilla vs Atlético Tucumán en vivo por la Fase 3 de Copa Bridgestone Libertadores 2017. ¡Comenzamos!