Una vez finalizado este partido, damos por terminada esta transmisión entre Newell's y Banfield. Muchas gracias por acompañarnos!

Final del partido! Banfield venció por 2-0 a Newell's con goles de Nicolás Bertolo. El Taladro le quita la chance a la Lepra de acercarse al puntero.

49' Newell's se queda con un jugador menos. Falta de Sills. Doble amarilla y ve la tarjeta roja.

47' Cae Scocco en el borde del área. Tiro libre para la Lepra. Matheu quien comete la falta, ve la tarjeta amarilla.

45' Se jugarán seis minutos más. Iremos hasta el minuto 51.

42' Cambio en el Taladro. Cobo ingresa a la cancha para reemplazar a Erviti.

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BANFIELD! Otra vez aparece Nicolás Bertolo para estirar la diferencia y marcar el 2-0 a falta de cinco minutos para el final del partido. Otra asistencia de Silva.

38' Cambio en el conjunto rosarino. Ingresa Isnaldo en lugar de Escobar.

35' El DT de la Lepra, Diego Osella, es expulsado del partido.

33' El cuerpo médico entra para atender a Erviti, quien recibió la falta.

31' Banfield aprovecha el desorden de la Lepra. Tarjeta amarilla para Sills.

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BANFIELD! Nicolás Bertolo le da la ventaja de cabeza, luego de una gran centro de Santiago Silva. El Taladro le gana 1-0 a la Lepra.

25' Los jugadores paran otra vez para hidratarse. El partido continúa sin goles.

23' Formiliano salva en dos ocasiones, la jugada continúa y la pelota se va afuera para que sea córner favorable a Banfield.

21' Se produce otra variante en Banfield. Sperduti se retira aplaudido por los hinchas leprosos y entra Thomas Rodríguez.

17' Cambio en la Lepra. Se retira Joel Amoroso y en su lugar ingresa Víctor Figueroa.

14' Erviti remata al arco y termina salvando Pocrnjic. Gran tapada del arquero leproso.

11' Formica intenta llegar al área rival y la buena marca de Cecchini impide que se lleve a cabo. El partido sigue igualado sin goles.

9' Cambio en el equipo rosarino. Se retira Sebastián Prediger y en su lugar ingresa Mauro Matos.

7' Nuevo tiro libre para Banfield que se ejecuta en la mitad de la cancha. Se viene un cambio en el equipo local.

4' Centro de Sperduti, cabezazo de Silva y la pelota pasa muy cerca del arco de Pocrnjic. Saque de arco para la Lepra.

3' Formiliano ve la tarjeta amarilla en la Lepra.

2' Centro al área que llega desde el sector izquierdo y el arquero leproso controla sin problemas.

Comienza el segundo tiempo en Rosario!

Regresan los dos equipos al campo de juego!

Final del primer tiempo! La Lepra y el Taladro igualan sin goles hasta el momento.

45' Cambio en el Taladro. Se retira Luciano Civelli y en su lugar entra Alexis Soto. Se jugarán cuatro minutos más.

43' Ingresa el cuerpo médico para atenderlo a Civelli.

42' Segundo amonestado en Banfield: Luciano Civelli. El defensor le comete una dura entrada a Formica.

39' Cabezazo de Scocco y Navarro la manda al córner. Avisa nuevamente la Lepra.

38' Mal pase para Amoroso que no llega a capturar el pase. Saque de arco para Banfield. Se acerca el final del partido.

35' Falta de Amoroso contra Civelli. Tiro libre para el equipo de Falcioni.

32' Centro de Mauro Formica, e Hilario Navarro controla sin problemas.

30' Error de Hilario Navarro y hay tiro de esquina para el Taladro. Le va a pegar Maxi Rodríguez.

26' Paran el partido para que los jugadores se refresquen.

23' No se sacan ventajas hasta el momento. Partido parejo. La más clara la tuvo Scocco.

20' Se salva Banfield! Otra llegada de la Lepra y la pelota pega en el palo, la jugada continúa en el área del Taladro y hay tiro de esquina para Newell's. Lo tuvo Scocco.

17' Jugada ofensiva de la Lepra y la pelota pega en Bettini. Lateral para el equipo de Osella, que sigue dando indicaciones a sus jugadores.

15' Llegada al arco de Navarro, la jugada pierde peligro y el arquero la agarra sin problemas.

12' Saque lateral para Banfield. El partido sigue sin goles en los primeros minutos.

10' Jugada preparada en el tiro libre. Maxi Rodríguez conecta con Formica y la pelota se va muy cerca.

8' Infracción de Rodríguez a Amoroso y se gana la primera tarjeta amarilla del partido.

6' Falta de Formica y hay tiro libre para el Taladro.

3' Pocrnjic se encuentra tirado en el campo de juego, lo atiende el cuerpo médico. Mientras tanto, se mueve D'Angelo.

2' Error en defensa y casi llega el primero del Taladro.

1' Tiro libre indirecto en la salida para Banfield.

Comienza el primer tiempo en el Marcelo Bielsa!

Ya se encuentran los dos equipos en el campo de juego!

Formaciones confirmadas en ambos equipos.

En cuanto a las máximas goleadas, la máxima sucedió en el Nacional 1972 donde la Lepra ganó por 7-2 y en el Metropolitano triunfó por 6-1.

En minutos comienza el partido en el estadio Marcelo Bielsa!

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue en la fecha 14 del campeonato de 30 equipos. El resultado fue un empate por 1-1. El gol para Banfield lo marcó Mauricio Cuero, mientras que para el conjunto leproso fue Maximiliano Rodríguez quien anotó en ese encuentro.

La persona que va a impartir justicia en el partido Newells - Banfield será el árbitro Néstor Pitana. El misionero de 41 años pertenece al SADRA. Este réferi fue designado para ser el representante argentino en la Copa del Mundo de Brasil de 2014.

Banfield: Hilario Navarro; Gonzalo Bettini o Gonzalo Prósperi, Carlos Matheu, Jorge Rodríguez y Alexis Soto; Brian Sarmiento, Eric Remedi, Emmanuel Cecchini y Nicolás Bértolo; Walter Erviti; Santiago Silva.

Newell's: Luciano Pocrjnic; Luis Advíncula, Franco Escobar, Fabricio Formiliano y Nehuén Paz; Juan Sills y Sebastián Prediger; Joel Amoroso, Mauro Formica y Maximiliano Rodríguez; Ignacio Scocco.

Probables formaciones del partido Newells - Banfield

En cuanto al historial entre estos dos equipos se registran 86 partidos. La ventaja la lleva el club rosarino con 32 victorias, mientras que el Taladro tiene en su poder 23 triunfos y los 31 encuentros restantes culminaron en empate.

En cuanto a los cambios, el dt de Newell’s hará una sola modificación, el juvenil Franco Escobar ingresará en lugar de Néstor Moiraghi. Mientras que por el lado de Banfield, Falcioni puede hacer un solo cambio en caso que no llegue Gonzalo Bettini. En ese caso su reemplazante será Gonzalo Prósperi.

El lugar en el cual se va a producir el partido Newell’s - Banfield es en el estadio Marcelo Bielsa, ubicado en la ciudad de Rosario y esta cancha cuenta con una capacidad para 40000 espectadores.

La última vez que el Taladro jugó fuera de casa fue en la fecha 10 ante Arsenal en el estadio Julio Humberto Grondona. El resultado fue 3-1 a favor de Banfield con los goles de Santiago Silva, Adrián Sporle y Jonathan Bottinelli e/c, mientras que Juan Brunetta descontó para el Arse.

El rival, Banfield, también se vio involucrado con el líder del actual torneo, ya que en la última fecha le quitó su invicto tras ganarle por 3-2. Hasta el momento, el equipo de Julio César Falcioni se ubica en la novena posición con 18 puntos en total.

Newell's - Banfield

El último partido de la Lepra en condición de local se dio en la fecha 10 cuando recibió a River Plate. La victoria fue para el conjunto rojinegro tras conseguir la victoria por 1-0 con gol de Ignacio Scocco.

Newell’s recibe a la Lepra en busca de los tres puntos, para no perderle pisada al líder Estudiantes de La Plata. Dos puntos son los que separa a estos dos equipos. El conjunto de Nelson Vivas tiene 26 unidades, mientras que los dirigidos por Diego Osella cuentan con 24 puntos.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Newell's - Banfield por la Fecha Nº12 del Torneo de la Independencia ¡Comenzamos!